- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный сайт: тема обзоры на аксессуары для ПК (там узкая тема, но не суть)
Ситуация: у конкурента DR чуть больше 60 - все ссылки на главную страницу (ведут из подвалов сайтов с анкором- создание сайт или продвижение сайта - видимо из шаблонов wordpress бесплатных)
У меня у сайта DR 25
У конкурента 20 важных для меня страниц в топе по основным запросам (ТОП 1-5)
У меня только в ТОП 20.
Планирую арендные ссылки закупать.
Дело в том, что по правильному анализировать топ и делать +- так же. Но у конкурента нет ни одной ссылки на эти 20 статей + нет и перелинковки.
У меня проработана оптимизация по ключам, внутренняя оптимизация и техническая вылизана.
Вопрос: закупать ссылки на главную чтобы растить общие характеристики сайта или можно целенаправленно по 50-100 ссылок качественных закупить на целевые страницы?
(Все ссылки планирую с сайтов с dr от 30, анкорные. Чтобы у страниц был больший вес относительно других и что бы по куску текста на странице- страница была в видимости поисковиков + еще несколько параметров, но не тематические т.к. ниша узкая нет доноров, околотематику тоже выкуплю)
Вопрос именно про стратегию, а не про качество ссылок.
Еще раз продублирую вопрос: закупать ссылки на главную, или на нужные страницы? (Интересен опыт, а додумать и сам могу)
По логике естественно на внутряк, но смущает то, что в нише ни у кого нет ссылок на нужные страницы только вес у всех хороший (ссылочное на главные и другие внутренние страницы).
Спасибо)
Ссылки покупают лохи
закупать ссылки на главную, или на нужные страницы?
Звучит больше как лоховское убеждение) Большинство топов забиты покупными ссылками.
закупать ссылки на главную, или на нужные страницы? (Интересен опыт, а додумать и сам могу)
У вас что то вроде "топ наушников на 2024 год" ?
Если так то больше на главную и категории и сраницы которые не должны устаревать.
При условии что ссылки арендные (оплата помесячно) можно покупать и на внутряки.