- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не знаю
я лишь подчеркнул, что равнять товар и заемные деньги нельзя
мне же предлагают только проценты от вложений, а не учредительство в бизе
Ну а я акцентировал внимание на том, что эти 4.5% в месяц не такие уже и сказочные... кстати, обратите внимание на рынок услуг dedicated - некоторые гавносервера отбивают за 5-6мес вместо разумных 10-12.... т.е. возвращают 200% за первый год вместо банальных ста.
ps. вложения в свое и чужое конечно не ровняю.
Альфа-капитал Вам на всех рекламах говорит что за 3 года заработали 240%. Поделите на 3, сколько это в %?
Не вводите народ в заблуждение. Высокая доходность большинства управляющих компаний пришлась в основном на 2006 год. В 2007 году средняя доходность ПИФов и основных управляющих компаний едва превысила доходность банковских депозитов. А с начала 2008 года большинство тех, кто не слил акции и ПИФы в ноябре-декабре 2007 года все еще кусают локти http://www.nlu.ru/pifs-doxodnost.htm?=&da=2008-03-13&fd=13&fm=03&fy=2008&s=5&b=0
Опять же, далеко не все кидают. А
А, как насчет того, что не расчитал свои силы ? (ну не шмогла я) :)
Такой вариант возможен ?
Ростислав, кредит взять могу и кредитная история у меня положительная. Господи, для самых слепых написал, что нарабатываю клиентскую базу и имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз первый этап любой пирамиды - зарабатывание клиентской базы и имени.
Уверен, что товарищ, набравший денег на 800 килобаксов и отдавший около 500.000, о нем кто-то уже писал - начинал аналогично.
_Ivan_, Эх Ваня, Ваня, писал я что пифы за последние 6 мес потеряли от 30% дохода и не скрывал, что к рынку нашему надо присматриваться, потому как терять ему ещё есть что.
Возьмем ситуацию сегодня. 6 недель назад была коррекция курса евро по отношению к дол. И ведь на каждом шагу кричат что кризим ещё не показался в полной мере. Логично было покупать евро.(цена 1.4890 к дол.)
Прошло 6 недели и сумма вложенных средств в евро увелич. в 8 раз уже сегодня, цена 1.5740 (я не сказал что вложены в евро все деньги, а только 10% от общей суммы). После роста евро на 1 цент был выставлен стоп в безубыток по позиции. Посчитайте сами сколько вышло сегодня. Сейчас мне позволит эта сумма выплачитвать вкладчикам 4.5% больше года если их число не увеличится хотя бы на 20-30 человек по 400$:)
Но ведь Вы же не верите в свои силы и прибыль даже в 50% в год:)
Надо сказать что портфель не может состоять из вложений в одну валюту. А с удешевлением бакса росли и цены на нефть, а соответственно акции нефтяного сектора шли вверх. И только нефтяные компании являются фактором движ. рынка рос. акций вверх. Логично ожидать при падении дол. и роста курса акций, а соответственно можно было вложить и в покупку этих акций;)
Товарищ который что-то набирал и умудрился набрать 800 килобаксов просто гений в разводилове. Мне до него далеко, этож как надо и сколько свою репутацию создавать и ещё...
Люди которые дают даже 30К тщательно выясняют кто ты и что ты. На каких условиях и под что.
Думаю что просто человека не стало в живых. И пока это единственное моё объяснение такого положения дел.
Ваши громкие пуки на эту тему просто вызывают улыбку. Сами подумайте, смогли бы Вы набрать 800 килобаксов сейчас со свими 6000 репы и регистрацией 2 года назад?
Дядя Коль, "не смогла я" это не аргумент. Для "Не смогла я" как раз трейдеры придумали бумажку о том "что инвестор предупрежден о рисках.:) И много людей соглашаются. Я от этого отказался и "не смогла я" не прокатит;)
КАк Вы думаете, в таком деле, наверное, надо бы иметь доверенное лицо, для крайних случаев?
Дядя Коль, "не смогла я" это не аргумент. Для "Не смогла я" как раз трейдеры придумали бумажку о том "что инвестор предупрежден о рисках.:) И много людей соглашаются. Я от этого отказался и "не смогла я" не прокатит;)
Отказались ведь только на словах. Реальное покрытие рисков какое (недвижимость, акции и тд)?
И еще вопрос - кроме игры на форексе, где используются депонированные вкладчиками деньги?
Ростислав, отказался по сути. Если б не отказался, то сейчас предложение было в виде, как Вы мне в личке написали и предлагал бы такую бумажку подписать и установить макс. % слитого депозита;) Это ведь проще, чем назначить просто %.
Я ещё раз спрашиваю, мне сейчас ради 400$ выложить документы на собственность, предоставить бухг. отчетность и ещё нужные бумажки?
Ростислав, если есть желание и сумма достаточная, давайте обсудим. Вариантов-то много. А то ходите вокруг да около.
Я использую разныек методы инвестирования. Все средства разбиты на 3 части. Одна часть в ПИФах, 2 в облигациях, 3 часть используется напрямую там где есть большая вероятность дохода. Это могут быть и акции, и отдельные биржевые индексы, и валютный рынок, и фьючерсы. Всегда всё по-разному.
Le secret добавил 17.03.2008 в 18:07
Ростислав, отказался по сути. Если б не отказался, то сейчас предложение было в виде, как Вы мне в личке написали и предлагал бы такую бумажку подписать и установить макс. % слитого депозита;) Это ведь проще, чем назначить просто %.
Я ещё раз спрашиваю, мне сейчас ради 400$ выложить документы на собственность, предоставить бухг. отчетность и ещё нужные бумажки?
Ростислав, если есть желание и сумма достаточная, давайте обсудим. Вариантов-то много. А то ходите вокруг да около.
Я использую разные методы инвестирования. Все средства разбиты на 3 части. Одна часть в ПИФах, 2 в облигациях, 3 часть используется напрямую там где есть большая вероятность дохода. Это могут быть и акции, и отдельные биржевые индексы, и валютный рынок, и фьючерсы. Всегда всё по-разному.
Я использую разные методы инвестирования. Все средства разбиты на 3 части. Одна часть в ПИФах, 2 в облигациях, 3 часть используется напрямую там где есть большая вероятность дохода. Это могут быть и акции, и отдельные биржевые индексы, и валютный рынок, и фьючерсы. Всегда всё по-разному.
Настоятельно рекомендую Вам прежде чем отвечать на вопросы перечитывать свои предыдущие ответы. А то ведь опять получается что раньше (или сейчас) Вы соврали.
Настоятельно рекомендую Вам прежде чем отвечать на вопросы перечитывать свои предыдущие ответы. А то ведь опять получается что раньше (или сейчас) Вы соврали.
это где например,....я щас даже найду такой же ответ... Вот тоже самое на 5 странице...
Ростислав, сами перечитайте пож. топик.
Зачем столько доказывать, что я какашка, если доказательств нет?
Начал читать топег, и уже на первой же странице наткнулся на странности в аргументации.
Doctoruga с партнером дали 2000$.
Ммммм.. немного не так. Мы выдали Вам кредит по Вашему запросу, и уж никак не под 4.5%
Когда я кладу деньги в банк под 12%, я его тоже кредитую, но он выдает кредит под 19-28% и из разницы зарабатывает Я думаю мы понимаем о чём говорим. Как это не называй, суть одна.
В приведенном примере с банком банк берет деньги у ТС, после чего эти деньги отдает в качестве кредитов заемщикам. Тогда как в данном случае ТС взял деньги у Doctoruga, и данный топик посвящен опять же желанию взять деньги у других. Так почему же тогда "суть одна"?
Я, конечно, понимаю, что это мелочи... Но все же такие ляпы в логике у человека, называющего себя финансистом, мне, как человеку, с финансистами знакомому не понаслышке, кажутся очень странными. И блог "начинающего дорвейщика", который ведет финансист (и по совместительству ресторатор) - это сильно. Тем более, что в блоге что ни пост, то с таким началом: я решил проблемы и вновь вернулся!
В-общем, никому не в обиду, просто высказываю мнение - не верю (с).