Учу продвигать статьями

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Всем спасибо! Думаю справедливо увеличить стоимость консультации до 35 у.е. за час, т.к. в итоге в час не укладываемся, а дополнительную плату не беру, кроме того отвечу на вопросы по покупке ссылок и т.п.

ICQ - 428-059

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Игорь
На сайте с 19.12.2007
132

Спасибо Алексею за качественную консультацию. Оплаченный час превратился в 2 часа конструктивной беседы.... вобщем пока мои вопросы не исчерпались.

Полезность приведенных методик были подверждены достижениями ТС в весьма конкурентых тематиках.

P.S. Успел еще за 25$, но и 35$ и 135$ будет мало за подобную информацию.

[Удален]

234sha!

За время, которое Вы консультируете, наверняка уже накопилось достаточно материала. Множество вопросов, наверняка похожи. Предположу, что и ответы на них зачастую имеют сходство. Не хотите создать электронную книжку в форме "вопрос-ответ" + Ваши собственные наблюдения и комментарии? Куплю с удовольствием за те же 35вмз. Вот ненавижу сидеть в аське. А спрос, я уверен будет

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
windofor:
234sha!

За время, которое Вы консультируете, наверняка уже накопилось достаточно материала. Множество вопросов, наверняка похожи. Предположу, что и ответы на них зачастую имеют сходство. Не хотите создать электронную книжку в форме "вопрос-ответ" + Ваши собственные наблюдения и комментарии? Куплю с удовольствием за те же 35вмз. Вот ненавижу сидеть в аське. А спрос, я уверен будет

Материал есть, но суть консультации не в том чтобы дать рецепт кнопки Бабло, я конкретно по Вашему сайту могу подсказать, если Вы ранее размещались, укажу что и как содержит ошибки, да и вопросы действительно у всех разные, от самых простых "Как проверить бэки на сайт", до ... :)

обращайтесь в аську, 428-059. Спасибо!

Sumburus
На сайте с 15.08.2002
71

Очень благодарен ТС за консультацию. Четко, подробно и понятно ответил на все насущные вопросы.

I
На сайте с 26.04.2008
137

Ребята, извините, я в СЕО пока начинающий )))

Ответьте пожалуйста на один вопрос... Продвижение статьями это результативный подход.

У меня есть возможность иметь в своём распоряжении большое кол-во 200-300 уник. статей...

Какой из этого результат...

Как измениться ТИЦ, ПР и т.д.

Из опыта...

Заранее спасибо за помощь...

JE
На сайте с 10.08.2007
60

Большое спасибо за консультацию. Всем советую...

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

Очень четкая и грамотная консультация. Был приятно удивлен компетентностью ТС.

Однозначно стоит своих денег.

Skazi
На сайте с 10.11.2005
30

Спасибо за консультацию. Все объяснили. Многое стало ясно.

СВ
На сайте с 25.09.2006
28

Большое спасибо ТС за консультацию.

Узнала очень много для себя нового и полезного.

Консультация денех стоит точно ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий