- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем спасибо! Думаю справедливо увеличить стоимость консультации до 35 у.е. за час, т.к. в итоге в час не укладываемся, а дополнительную плату не беру, кроме того отвечу на вопросы по покупке ссылок и т.п.
ICQ - 428-059
Спасибо Алексею за качественную консультацию. Оплаченный час превратился в 2 часа конструктивной беседы.... вобщем пока мои вопросы не исчерпались.
Полезность приведенных методик были подверждены достижениями ТС в весьма конкурентых тематиках.
P.S. Успел еще за 25$, но и 35$ и 135$ будет мало за подобную информацию.
234sha!
За время, которое Вы консультируете, наверняка уже накопилось достаточно материала. Множество вопросов, наверняка похожи. Предположу, что и ответы на них зачастую имеют сходство. Не хотите создать электронную книжку в форме "вопрос-ответ" + Ваши собственные наблюдения и комментарии? Куплю с удовольствием за те же 35вмз. Вот ненавижу сидеть в аське. А спрос, я уверен будет
234sha!
За время, которое Вы консультируете, наверняка уже накопилось достаточно материала. Множество вопросов, наверняка похожи. Предположу, что и ответы на них зачастую имеют сходство. Не хотите создать электронную книжку в форме "вопрос-ответ" + Ваши собственные наблюдения и комментарии? Куплю с удовольствием за те же 35вмз. Вот ненавижу сидеть в аське. А спрос, я уверен будет
Материал есть, но суть консультации не в том чтобы дать рецепт кнопки Бабло, я конкретно по Вашему сайту могу подсказать, если Вы ранее размещались, укажу что и как содержит ошибки, да и вопросы действительно у всех разные, от самых простых "Как проверить бэки на сайт", до ... :)
обращайтесь в аську, 428-059. Спасибо!
Очень благодарен ТС за консультацию. Четко, подробно и понятно ответил на все насущные вопросы.
Ребята, извините, я в СЕО пока начинающий )))
Ответьте пожалуйста на один вопрос... Продвижение статьями это результативный подход.
У меня есть возможность иметь в своём распоряжении большое кол-во 200-300 уник. статей...
Какой из этого результат...
Как измениться ТИЦ, ПР и т.д.
Из опыта...
Заранее спасибо за помощь...
Большое спасибо за консультацию. Всем советую...
Очень четкая и грамотная консультация. Был приятно удивлен компетентностью ТС.
Однозначно стоит своих денег.
Спасибо за консультацию. Все объяснили. Многое стало ясно.
Большое спасибо ТС за консультацию.
Узнала очень много для себя нового и полезного.
Консультация денех стоит точно ))