- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
дубля потерлась..
Получил консультацию у 234sha. Не могу назвать себя профи в seo, но за полтора часа узнал столько, сколько не мог узнать месяцами читая различные статьи и посты в форумах! Он развеял множество неверных убеждений и дал курс в котором двигаться. За что ему большое спасибо.
Вобщем обращайтесь не пожалеете! Если о размещении статей низнаете ничего, то узнаете!!!
Пользовался раньше услугами размещение в сетках, прогон по качественным каталогам.... После общения с ТЗ Увидел все в ином свете, понял, что где раньше был слеп прозреваю, много встало на места, смесь превратилась в конечный продукт. Все структурировал понятными словами и примерами, на мою туго соображающую голову очень адекватно реагировал и все показывал на примерах. Большое спасибо за терпение, за потраченое время, которое хотел оплатить, но ТЗ отказался, чем меня очень удивил, так как я реально тупил, ибо тема новая для меня и все, что я только слышал и где то возможно догадывался он мне объяснил и указал путь в верном направлении. Сейчас работаю и штудирую всю переписку. Деньги за такой урок смешные. На будущее "Скупой платит дважды" люди такая консультация реально сэкономит вам не малые деньги и ваши нервы. Уважаемый 234sha если позволите через какое то время приду к Вам снова с наработками для дальнейшей консультации. 🙄:D
234sha очень приятный в общении человек. Ответил на все вопросы и рассказал немного сверх того... Не следит за временим, ведет живую беседу (действительно не из блокнота)
Я даволен! По мере накопления вопросов обязательно обращусь еще раз.
Очень много полезной информации, и даже больше чем много, очень все подробно объясняет и с хорошим юмором. Рекомендую всем. Я счастлив, спасибо! :)
Воспользовался услугой. Консультацией доволен, ТС конкретно ответил на все интересующие вопросы, подкрепив слова примерами. Консультация 100% оправдывает цену, рекомендую!
После консультации появилось четкое понимание того, что и как нужно делать. И, главное, того чего делать не стоит! :) Задал все вопросы которые крутились в голове(некоторые к продвижению статьями вообще не имели отношения), получил вполне конкретные ответы и примеры. Беседа действительно живая и не шаблонная. Продолжалась консультация значитально больше оплаченного времени, но доплачивать не пришлось.
Спасибо 234sha, пойду реализовывать полученные знания на практике!
Поговорили с ТС, время за беседой летит очень быстро, главное очень четкие советы и рекомендации и курс уже сложившийся и структурированный. Советую как начинающим так и тем кто давно занимается продвижением, в любом случае есть что узнать! :) Очень доволен!
Проконсультировался, нужные выводы для себя сделал, спасибо!
Огромное спасибо 234sha за консультацию.
Реально разложил все по полочкам от и до.
Для меня, как для полного нуба, это была крайне полезная беседа.