Учу продвигать статьями

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Заказал консультацию у ТС, сделал все что он говорил, до того только покупал ссылки и небольшиме изменения сайта. Результаты были отличные. Не оптимизированный сайт с 500х на 14 место. Спасибо.

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

Проконсультировался )

четкие структурированные ответы на вопросы, логичность. Многие догадки подтвердились ) перемены в ссылочном в последнее время. Скорее всего воспользуюсь еще раз, осталось много вопросов открытых.

Спасибо

You have to do what you have to do
Bobroid
На сайте с 14.02.2008
4
234sha:
Я всегда отвечаю, не знаю какие проблемы у вас возникли.
428-059

Добрый день. Давно стою в очередь - когда у вас будет свободное время пообщаться?:)

web-mashina.ru (http://web-mashina.ru/) - создание и продвижение сайтов.
[Удален]

Аналогичная ситуация, несколько раз пытался пообщаться, не получалось ... Очень желаю расстаться с деньгами в обмен на знания :)

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

как можно записаться на консультацию?

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Доброго.

428-059 стучите в icq или в ЛС, скиньте номер Ваш.

Приношу извинения, было много дел.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Bobroid
На сайте с 14.02.2008
4

Не смотря на занятость, Алексей уделил мне полтора часа своего времени! Спасибо - консультация - супер - и действительно не только по статьям общались, а по продвижению вообще. Жаль, что время так быстро летит). Как только накопятся вопросы - с удовольствием обращусь еще!

HH
На сайте с 31.03.2005
46

Хочу выразить 234sha, огромную благодарность - всё разжевал, рассказал кучу интересного, взгрел площадками... В общем, срочно надо поднимать цену за консалтинг а то на оптимизацию времени не останется!

Спасибо большое :)

Рецепты от HabaHaba (http://www.haba-cooking.ru/)
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Благодарю, узнал много и интересного для себя. Понял многие детали, которые раньше были не понятны. Теперь есть не просто в мыслях идеи по дальнейшему продвижению, а конкретные направления по работе.

Рекомендую, полученые знание действительно стоят того.

[Удален]

Пообщался с ТС. Дело свое знает. Вначале рассказывал сам, потом отвечал на мои вопросы. Уяснил кое-что для себя, по статьям, ссылкам, продвижению.

Будет полезно многим, кому узнать новое, а кому систематизировать мешанину в голове и определить для себя дальнейшее направление работы.

З.Ы. Если че буду обращаться и впредь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий