- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказал консультацию у ТС, сделал все что он говорил, до того только покупал ссылки и небольшиме изменения сайта. Результаты были отличные. Не оптимизированный сайт с 500х на 14 место. Спасибо.
Проконсультировался )
четкие структурированные ответы на вопросы, логичность. Многие догадки подтвердились ) перемены в ссылочном в последнее время. Скорее всего воспользуюсь еще раз, осталось много вопросов открытых.
Спасибо
Я всегда отвечаю, не знаю какие проблемы у вас возникли.
428-059
Добрый день. Давно стою в очередь - когда у вас будет свободное время пообщаться?:)
Аналогичная ситуация, несколько раз пытался пообщаться, не получалось ... Очень желаю расстаться с деньгами в обмен на знания :)
как можно записаться на консультацию?
Доброго.
428-059 стучите в icq или в ЛС, скиньте номер Ваш.
Приношу извинения, было много дел.
Не смотря на занятость, Алексей уделил мне полтора часа своего времени! Спасибо - консультация - супер - и действительно не только по статьям общались, а по продвижению вообще. Жаль, что время так быстро летит). Как только накопятся вопросы - с удовольствием обращусь еще!
Хочу выразить 234sha, огромную благодарность - всё разжевал, рассказал кучу интересного, взгрел площадками... В общем, срочно надо поднимать цену за консалтинг а то на оптимизацию времени не останется!
Спасибо большое :)
Благодарю, узнал много и интересного для себя. Понял многие детали, которые раньше были не понятны. Теперь есть не просто в мыслях идеи по дальнейшему продвижению, а конкретные направления по работе.
Рекомендую, полученые знание действительно стоят того.
Пообщался с ТС. Дело свое знает. Вначале рассказывал сам, потом отвечал на мои вопросы. Уяснил кое-что для себя, по статьям, ссылкам, продвижению.
Будет полезно многим, кому узнать новое, а кому систематизировать мешанину в голове и определить для себя дальнейшее направление работы.
З.Ы. Если че буду обращаться и впредь.