Учу продвигать статьями

krikov
На сайте с 28.06.2007
88

Вот, мне тоже стало интересно, если столько положительных отзывов, почему бы не обратиться к ТС за консультацией? В результате на вполне, на мой взгляд, безобидный вопрос:

"Вариант с ICQ даже не рассматриваю, так как очень экономлю время, и очень не люблю писанину. Хочу связаться с вами по Skype. Возможно ли?"

получил достойный "профессионала" ответ:

"Только ICQ т.к. вокруг меня мои люди работают, мешать им в вашу пользу будет стоить не 35 у.е. час."

БРАВО ТС!!! Жжете.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

krikov, А что тут не ясно? Возле меня сидит несколько моих сотрудников (копирайтеры, которые любят тишину и покой:)), мешать им я не намерен, т.к. уважаю чужой труд, потому в начале и написал что консультирую "только по ICQ" зачем задавать вопросы на которые даны ответы в начале топика, или ваш мозг не в состоянии осилить даже это? Не Уважаете меня, так давайте уважать копирайтеров хоть.

Всем спасибо за отзывы, буду рад Вам помочь!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
krikov:
БРАВО ТС!!! Жжете.

Написано, что общение только в ICQ, так чего же вы со скайпом то проситесь.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
krikov
На сайте с 28.06.2007
88
motoman:
Написано, что общение только в ICQ, так чего же вы со скайпом то проситесь.

Читайте вопрос внимательней...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
krikov:
Читайте вопрос внимательней...

Читайте посты внимательно.

"в начале и написал что консультирую "только по ICQ" зачем задавать вопросы на которые даны ответы в начале топика, или ваш мозг не в состоянии осилить даже это" и надо показывать всем вашу невнимательность гадя в чужом топике?

krikov
На сайте с 28.06.2007
88
234sha:
А что тут не ясно? Возле меня сидит несколько моих сотрудников, мешать им я не намерен для того чтобы говорить с вами через скайп, потому в начале и написал что консультирую "только по ICQ" зачем задавать вопросы на которые даны ответы в начале топика, или ваш мозг не в состоянии осилить даже это. бедняга.

Всем спасибо за отзывы, буду рад Вам помочь!
ваш мозг не в состоянии осилить даже это. бедняга.

Чей моск не в состоянии, оценят пользователи. И не стоит флудить в собственно созданной теме. Удачи!!!

krikov добавил 23.06.2008 в 11:10

Читай посты внимательно и включай мозг.

Ты дебил или притворяешься?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
krikov:
Чей моск не в состоянии, оценят пользователи. И не стоит флудить в собственно созданной теме. Удачи!!!

P.S. Уважаемые пользователи, приношу извинения за флуд krikov, бывают и такие люди что сначала невнимательно читают, а потом когда им даешь ответ начинают дуться:)

Это как живой пример, вешают таблички на электрощитовой "руками не трогать", но найдется пару тугодумов которые руки туда засунут, а потом пишут жалобы что надо было закрыть на замок щитовую:))) мол читать мы умеем, но руки сами лезут:))

Еще раз извините.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Получил консультацию. По причинам моей занятости и выходных была в 2 этапа)

Полезная информация структурированная и по полочкам разложенная, приятное и внятное общение, ответы на вопросы.

Узнал некоторые интересные нюансы, которые вероятно и не нашел бы сам по себе. Наверняка это съэкономит мое время и деньги в дальнейшем.

Общий вывод - однозначно не зря потраченная сумма и время. Рекомендую.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
G
На сайте с 07.09.2006
78

Получил консультацию. Много новой полезной информации. Все конкретно – без воды и по существу. Радует, что многие мои заблуждения были развеяны. ТС про меня не забывает – до сих пор обращаюсь к нему с вопросами.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Брал консультацию. Вот основные выводы:

1) Полезной информации очень много (для тех, кто раскручивает под Яндекс).

2) Информация отлично структурирована

3) На вопросы ТС отвечает четко и по делу

4) Общаться с ТС очень приятно

5) Консультация стоит гораздо дешевле своей потенциальной стоимости, поэтому отношение цена/качество просто отличное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий