- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот, мне тоже стало интересно, если столько положительных отзывов, почему бы не обратиться к ТС за консультацией? В результате на вполне, на мой взгляд, безобидный вопрос:
"Вариант с ICQ даже не рассматриваю, так как очень экономлю время, и очень не люблю писанину. Хочу связаться с вами по Skype. Возможно ли?"
получил достойный "профессионала" ответ:
"Только ICQ т.к. вокруг меня мои люди работают, мешать им в вашу пользу будет стоить не 35 у.е. час."
БРАВО ТС!!! Жжете.
krikov, А что тут не ясно? Возле меня сидит несколько моих сотрудников (копирайтеры, которые любят тишину и покой:)), мешать им я не намерен, т.к. уважаю чужой труд, потому в начале и написал что консультирую "только по ICQ" зачем задавать вопросы на которые даны ответы в начале топика, или ваш мозг не в состоянии осилить даже это? Не Уважаете меня, так давайте уважать копирайтеров хоть.
Всем спасибо за отзывы, буду рад Вам помочь!
БРАВО ТС!!! Жжете.
Написано, что общение только в ICQ, так чего же вы со скайпом то проситесь.
Написано, что общение только в ICQ, так чего же вы со скайпом то проситесь.
Читайте вопрос внимательней...
Читайте вопрос внимательней...
Читайте посты внимательно.
"в начале и написал что консультирую "только по ICQ" зачем задавать вопросы на которые даны ответы в начале топика, или ваш мозг не в состоянии осилить даже это" и надо показывать всем вашу невнимательность гадя в чужом топике?
А что тут не ясно? Возле меня сидит несколько моих сотрудников, мешать им я не намерен для того чтобы говорить с вами через скайп, потому в начале и написал что консультирую "только по ICQ" зачем задавать вопросы на которые даны ответы в начале топика, или ваш мозг не в состоянии осилить даже это. бедняга.
Всем спасибо за отзывы, буду рад Вам помочь!
Чей моск не в состоянии, оценят пользователи. И не стоит флудить в собственно созданной теме. Удачи!!!
krikov добавил 23.06.2008 в 11:10
Ты дебил или притворяешься?
Чей моск не в состоянии, оценят пользователи. И не стоит флудить в собственно созданной теме. Удачи!!!
P.S. Уважаемые пользователи, приношу извинения за флуд krikov, бывают и такие люди что сначала невнимательно читают, а потом когда им даешь ответ начинают дуться:)
Это как живой пример, вешают таблички на электрощитовой "руками не трогать", но найдется пару тугодумов которые руки туда засунут, а потом пишут жалобы что надо было закрыть на замок щитовую:))) мол читать мы умеем, но руки сами лезут:))
Еще раз извините.
Получил консультацию. По причинам моей занятости и выходных была в 2 этапа)
Полезная информация структурированная и по полочкам разложенная, приятное и внятное общение, ответы на вопросы.
Узнал некоторые интересные нюансы, которые вероятно и не нашел бы сам по себе. Наверняка это съэкономит мое время и деньги в дальнейшем.
Общий вывод - однозначно не зря потраченная сумма и время. Рекомендую.
Получил консультацию. Много новой полезной информации. Все конкретно – без воды и по существу. Радует, что многие мои заблуждения были развеяны. ТС про меня не забывает – до сих пор обращаюсь к нему с вопросами.
Брал консультацию. Вот основные выводы:
1) Полезной информации очень много (для тех, кто раскручивает под Яндекс).
2) Информация отлично структурирована
3) На вопросы ТС отвечает четко и по делу
4) Общаться с ТС очень приятно
5) Консультация стоит гораздо дешевле своей потенциальной стоимости, поэтому отношение цена/качество просто отличное