Учу продвигать статьями

V
На сайте с 01.10.2006
136

С удовольствием записался бы на приём. А нет ли возможности заюзать skype ekiga вообщем живое общение а не по кнопочкам тыкать?

ganz
На сайте с 30.05.2006
165

Заинтриговали по самые не балуйся... уже стучу ТС в асю..

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
234sha:
Доброго дня!
Размещаю статьи на своих сайтах и довольно часто у людей возникают проблемы и вопросы по статьям, как и где размещать, как ставить ссылки, как подобрать качественную площадку. С удовольствием Вам помогу в этом, кроме того отвечу на другие ваши вопросы как по статьям так и по другим темам.
Стоимость 25 у.е. час - только по ICQ, можете подготовить список или живая беседа, я не скидываю ответы из блокнота, веду беседу, отвечаю, помогаю. В последствии всегда отвечу на вопросы бесплатно всем кто обращался.
ICQ - 428-059

Только что прошла обучение, конечно, еще беспорядок в голове, но все очень доступно, поняно...Действительно живая беседа, что важно, по ходу ответы на все вопросы. Важно то, что знания даются блоками, после чего выстраивается система! Я новичок, мне было важно, чтоб все было разжевано до мелочей...Спасибо огромное за приятное, а главное плодотворное общение!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
234sha:
Доброго дня!
Размещаю статьи на своих сайтах и довольно часто у людей возникают проблемы и вопросы по статьям, как и где размещать, как ставить ссылки, как подобрать качественную площадку. С удовольствием Вам помогу в этом, кроме того отвечу на другие ваши вопросы как по статьям так и по другим темам.
Стоимость 25 у.е. час - только по ICQ, можете подготовить список или живая беседа, я не скидываю ответы из блокнота, веду беседу, отвечаю, помогаю. В последствии всегда отвечу на вопросы бесплатно всем кто обращался.
ICQ - 428-059

Только что прошла обучение, конечно, еще беспорядок в голове, но все очень доступно, поняно...Действительно живая беседа, что важно, по ходу ответы на все вопросы. Важно то, что знания даются блоками, после чего выстраивается система! Я новичок, мне было важно, чтоб все было разжевано до мелочей...Спасибо огромное за приятное, а главное плодотворное общение!

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Только что с консультации ТС. Очень было интересно пообщаться.. с его помощью расставил всё по полочкам в голове и узнал некоторые важные моменты, которые постоянно ускользали. Консультация своих денег стоит на 150%!

С Уважением, Евгений
TO
На сайте с 09.08.2004
97

Присоединяюсь к группе довольных юзеров. Денег своих стоит хотя бы потому, что стали видны пути экономии и возможное исключение выкидывания попусту денег на ветер при размещении на бесполезных ресурсах. спасибо.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Всем спасибо за отзывы, теперь возможна консультация и в дневное время, а не только после 19.

428-059 icq

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Огромное спасибо 234sha за консультацию, узнал много нового, и понял свои ошибки. Рекомендую всем, особено начинающим СЕОшникам = )

Еще раз спасибо!

Люблю поспать = )
KC
На сайте с 29.07.2005
114

234sha, в аську достучаться не могу

IL-86
На сайте с 27.02.2007
107
Iwashka:
Ребята, извините, я в СЕО пока начинающий )))
Ответьте пожалуйста на один вопрос... Продвижение статьями это результативный подход.
У меня есть возможность иметь в своём распоряжении большое кол-во 200-300 уник. статей...
Какой из этого результат...
Как измениться ТИЦ, ПР и т.д.
Из опыта...
Заранее спасибо за помощь...

Iwashka, Конечно результативный. Просто есть определенные тонкости, плюс расходование времени. Но чтобы понять на что необходимо сделать упор и опять таки сэкономить на драгоценном времени рекомендую обратиться к 234sha. Человек видимо действительно опытен, да цен таких нет за подобные разъяснительные мероприятия. С уважением.

Уважай, делись, держи дистанцию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий