Учу продвигать статьями

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Спасибо Всем!

С 28 числа нахожусь в недельном отпуске за пределами нашей необъятной и красивой Родины. Приеду 7 июля и с удовольствием продолжу консультации кому это необходимо.

Всем приятного отдыха или работы:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Доброго всем настроения!

Приехал из отдыха и снова с удовольствием Вам помогу. Стоимость не изменилась 35 у.е. за час (хотя за час еще ни разу не укладывались, но доплаты никаких никто не делал).

На отдыхе следил за изменением алгоритма, сделал выводы;)

eurosoft
На сайте с 14.03.2006
24

Получил консультацию по продвижению статьями. Судя по топику, копирайтеры без работы не останутся. Подозревал, что продвижение статьями эффективный метод. Как раз не хватало знания нюансов и деталей. Рекомендую.

ДD
На сайте с 10.07.2007
38

Всем советую! Очень грамотное вложение денег, цена символическая, а опыт ТС бесценен!

Получил ответы на все вопросы, которые меня волновали, благодаря консультации куча разрозненных фактов и мыслей собрались в голове воедино...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
234sha:
я не скидываю ответы из блокнота

а зря... наверно уже есть довольно большой список стандартных вопросов ответов и было приятно с ним ознакомится, а потом уже по интересующим вопросам разговаривать более конкретно.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
motoman:
а зря... наверно уже есть довольно большой список стандартных вопросов ответов и было приятно с ним ознакомится, а потом уже по интересующим вопросам разговаривать более конкретно.

Заканчивай флудить:), статьи присылаешь или для интереса спросил урлики;)

M
На сайте с 11.07.2008
0

Получил консультацию и дополнительно много полезной инфы, в 1 час тоже не уложились :). Все четко и понятно, спасибо.

Переписку сохраняйте в файле, после отзыва авторизации топикстартером история гикается (

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Maxeo:
Получил консультацию и дополнительно много полезной инфы, в 1 час тоже не уложились :). Все четко и понятно, спасибо.
Переписку сохраняйте в файле, после отзыва авторизации топикстартером история гикается (

Да вроде все окей, просто иногда я не авторизую, поэтому и удаляется возможно, а так нет конечно. если удалилось - напишите мне, я дам вам хистори без проблем.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Общением остался доволен, хистори не пропала. Могу сказать точно, что ТС обладает высокой квалификацией и его консультации будут полезны, тем, кто еще не использовал статьи в продвижении.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
М
На сайте с 21.01.2008
28

Хочу попробовать, ответьте плиз..

Веду обмен- покупку ссылками- статьями на тему театра, кино, культуры, развлечения, отдыха для сайтов не участвующих в биржах и не продающих на сапе и тп, стучитесь в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий