- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
насколько положителен Ваш опыт работы за отзывы и насколько значим в фин. плане её результат.
мне доверили наполнять проект.
практически каждый, пришедший сюда ловить удачу, уверен в идеальности своих творений!
Неа, Nats, далеко не так. Значительная часть из тех, кто здесь работает, совершенно не удовлетворен результатами. Причем, у многих это выражается в серьезных комплексах.
А кризисы и серьезные стрессы периодически бывают почти у каждого.
Неа, Nats, далеко не так. Значительная часть из тех, кто здесь работает, совершенно не удовлетворен результатами. Причем, у многих это выражается в серьезных комплексах.
А кризисы и серьезные стрессы периодически бывают почти у каждого.
Жаль, но читая посты, мне показалось обратное. Но это моё личное мнение, я не обобщала всех.
Причем, у многих это выражается в серьезных комплексах.
+100!
Только что потерял репутацию:)
Nats, если не в курсе, то на этом форуме многие знают друг друга по реалу, общаются по телефону и лично. Письма пишут, есть еше скайп и пр. А в топики заходят либо для решения оперативных проблем, либо чтобы отдохнуть, а заодно и пару мыслей на обшее обозрение выложить. Ну, новички еще заказчиков ищут, и заказчики их. А серьезные личные проблемы никто напоказ выставлят не станет, как и в жизни.
А сколько зарабатывают у вас в группе?
Работаем за отзывы. :p
Psycho, мы уже поссорились или еще нет? :)
А должны были?! 😮
Предлагаю обсудить сей вопрос в личке или в аське... 🙄
Я видел. Когда он пришел на форум то с удовольствием писал за отзыв, я получил свою статью, удивился качеству, написал обещанный отзыв, и дабы ни кто не обвинил в предвзятости, дал ссылку на статью. Сейчас это мой любимый копирайтер с данного форума.
Пиарить не буду и так человек перезагружен, но если бы у меня не было возможности оценить его способности бесплатно, вполне возможно работать с ним бы не стал.
мне доверили наполнять проект.
Итак, у нас 2 примера положительного результата работы за отзыв. Осталось выяснить процентное отношение... 🙄
Сдаётся мне, средний уровень работ невысок, именно потому столь редко работа за отзыв выливается во что-то большее. Однако талантливый человек сможет даже любителя халявы очаровать своим текстом и "заставить" с собой работать... :)
Nats, если не в курсе, то на этом форуме многие знают друг друга по реалу, общаются по телефону и лично. Письма пишут, есть еше скайп и пр. А в топики заходят либо для решения оперативных проблем, либо чтобы отдохнуть, а заодно и пару мыслей на обшее обозрение выложить. Ну, новички еще заказчиков ищут, и заказчики их. А серьезные личные проблемы никто напоказ выставлят не станет, как и в жизни.
Естественно, я это поняла (про реал). Правда, совсем недавно :) Я тоже тут отдыхаю от работы - приятное место, читаемые слова и много полезного.:)
Сообщение от Львович
А сколько зарабатывают у вас в группе?
Работаем за отзывы.
:) 😂:)😂
Выкрутился...
любителя халявы
Не любитель. просто не люблю отдавать деньги кому попало неизвестно за что. Работа за отзыв помогает оценить предложение и (в случае если повезло) маякнуть другим: смотрите новый талант.
Torero если он смог собрать команду таких же талантливых людей как сам, и их тексты ни в чем не уступают его. так честь ему и хвала.
Хотя как мне кажется мы разговариваем о разных людях.
2Psycho:
Когда я только-только зарегистрировался на этом форуме (по совету), мне предложили написать несколько статей за отзывы. Так сказать, себя показать и на людей посмотреть.
В общей сложности написал около 20 статей. Постоянных заказчиков обрел 4 человека: три москвича и представитель Киева. Единоразовые заказы получил что-то около 12 раз. Я, правда, не новичек в копирайтинге, но вот если брать только опыт данного форума, то он таков.
Еще в процессе написания статей за отзыв была возможность пообщаться с достаточно адекватными, приятными в беседе, людьми. Не скажу, что все было прям уж идеально, но позитива значительно выше уровень будет.