Когда "просят" написать за отзыв. Не боян.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Psycho:
насколько положителен Ваш опыт работы за отзывы и насколько значим в фин. плане её результат.

мне доверили наполнять проект.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nats:
практически каждый, пришедший сюда ловить удачу, уверен в идеальности своих творений!

Неа, Nats, далеко не так. Значительная часть из тех, кто здесь работает, совершенно не удовлетворен результатами. Причем, у многих это выражается в серьезных комплексах.

А кризисы и серьезные стрессы периодически бывают почти у каждого.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Львович:
Неа, Nats, далеко не так. Значительная часть из тех, кто здесь работает, совершенно не удовлетворен результатами. Причем, у многих это выражается в серьезных комплексах.
А кризисы и серьезные стрессы периодически бывают почти у каждого.

Жаль, но читая посты, мне показалось обратное. Но это моё личное мнение, я не обобщала всех.

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
Причем, у многих это выражается в серьезных комплексах.

+100!

Только что потерял репутацию:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Nats, если не в курсе, то на этом форуме многие знают друг друга по реалу, общаются по телефону и лично. Письма пишут, есть еше скайп и пр. А в топики заходят либо для решения оперативных проблем, либо чтобы отдохнуть, а заодно и пару мыслей на обшее обозрение выложить. Ну, новички еще заказчиков ищут, и заказчики их. А серьезные личные проблемы никто напоказ выставлят не станет, как и в жизни.

[Удален]
Львович:

А сколько зарабатывают у вас в группе?

Работаем за отзывы. :p

Львович:

Psycho, мы уже поссорились или еще нет? :)

А должны были?! 😮

Предлагаю обсудить сей вопрос в личке или в аське... 🙄

Алекс1:
Я видел. Когда он пришел на форум то с удовольствием писал за отзыв, я получил свою статью, удивился качеству, написал обещанный отзыв, и дабы ни кто не обвинил в предвзятости, дал ссылку на статью. Сейчас это мой любимый копирайтер с данного форума.
Пиарить не буду и так человек перезагружен, но если бы у меня не было возможности оценить его способности бесплатно, вполне возможно работать с ним бы не стал.
Torero:
мне доверили наполнять проект.

Итак, у нас 2 примера положительного результата работы за отзыв. Осталось выяснить процентное отношение... 🙄

Сдаётся мне, средний уровень работ невысок, именно потому столь редко работа за отзыв выливается во что-то большее. Однако талантливый человек сможет даже любителя халявы очаровать своим текстом и "заставить" с собой работать... :)

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Львович:
Nats, если не в курсе, то на этом форуме многие знают друг друга по реалу, общаются по телефону и лично. Письма пишут, есть еше скайп и пр. А в топики заходят либо для решения оперативных проблем, либо чтобы отдохнуть, а заодно и пару мыслей на обшее обозрение выложить. Ну, новички еще заказчиков ищут, и заказчики их. А серьезные личные проблемы никто напоказ выставлят не станет, как и в жизни.

Естественно, я это поняла (про реал). Правда, совсем недавно :) Я тоже тут отдыхаю от работы - приятное место, читаемые слова и много полезного.:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Psycho:
Сообщение от Львович
А сколько зарабатывают у вас в группе?

Работаем за отзывы.

:) 😂:)😂

Выкрутился...

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Psycho:
любителя халявы

Не любитель. просто не люблю отдавать деньги кому попало неизвестно за что. Работа за отзыв помогает оценить предложение и (в случае если повезло) маякнуть другим: смотрите новый талант.

Я тоже знаю этого человека, теперь он сам пишет отзывы, отослал ему статью, жду отзыв.

Torero если он смог собрать команду таких же талантливых людей как сам, и их тексты ни в чем не уступают его. так честь ему и хвала.

Хотя как мне кажется мы разговариваем о разных людях.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

2Psycho:

Когда я только-только зарегистрировался на этом форуме (по совету), мне предложили написать несколько статей за отзывы. Так сказать, себя показать и на людей посмотреть.

В общей сложности написал около 20 статей. Постоянных заказчиков обрел 4 человека: три москвича и представитель Киева. Единоразовые заказы получил что-то около 12 раз. Я, правда, не новичек в копирайтинге, но вот если брать только опыт данного форума, то он таков.

Еще в процессе написания статей за отзыв была возможность пообщаться с достаточно адекватными, приятными в беседе, людьми. Не скажу, что все было прям уж идеально, но позитива значительно выше уровень будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий