- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
копирайтер публикует свой топик с предложением услуг и примером статьи
Все-таки эта часть предложения мне очень нравится. Если бы правилами обязали копирайтеров в топике показывать пример своего текста (около 1000 знаков), это было бы очень удобно.
Грамотность, стиль, владение темой - все будет как на ладони, без всяких "примеров в личку" и отзывов.
Необязательно, чтобы им кто-то тему придумывал. Если в топике будет плагиат, конкуренты и другие внимательные форумчане мгновенно это определят, и копирайтер будет опозорен и обезрепчен. :)
1. Отзывами апают тему.
2-3 доллара за ап? Дешевле Грею заплатить за прикрепление.
2. Копирайтер с отзывами предпочтительней, чем копирайтер без отзывов. Если нет отзывов, это вообще еще неизвестно, копирайтер ли перед нами. Может, проходимец какой. А если есть отзывы, то точно - копирайтер.
Если есть примеры по заданным темам - точно копирайтер.
3. Написание за отзывы - это еще нередко и плюсы к репе.
Человек за репой пришёл или за заказчиками?
4. Пока пишешь первые статьи за отзыв, узнаешь рынок, конкурентов, цены, клиентов. Понимаешь, вообще подходит ли тебе это занятие.
А если человек умеет писать? Вот я возьмусь писать ради отдыха. Зачем мне кому-то писать за отзывы? Лучше показать талант и не парится.
5. Клиент, который получил хорошую статью за отзыв, в следующий раз может обратиться именно к вам, а не к кому-то еще. Естественно, уже за денежку.
А может и не обратится. Причём скорее не обратится - выше вероятность, что он халявщик. Значительно выше.
Это 5 причин, по которым новичкам имеет смысл писать за отзыв.
Они же "5 причин, почему текст выгоднее отзыва".
Написание за отзыв - это обычная рекламная акция. В условиях жесткой конкуренции она может быть очень уместна и удачна.
Зачем такая акция, если есть намного более мощный и дешёвый вариант саморекламы?
Слава Шевцов добавил 02.03.2008 в 00:59
Необязательно, чтобы им кто-то тему придумывал. Если в топике будет плагиат, конкуренты и другие внимательные форумчане мгновенно это определят и копирайтер будет опозорен и обезрепчен. :)
Да, кстати. Действительно: есть конкуренты, есть гугл. То есть простой текст на произвольную коммерческую тему - вполне достаточно.
Кстати, замечу, что от основной темы мы всё же несколько ушли. ТС не беспокоит практика написания за отзыв. Больше его волнует, когда "просят" написать, прикрываясь тем, что так принято. Вот это просто хамство, ИМХО.
Больше его волнует, когда "просят" написать, прикрываясь тем, что так принято. Вот это просто хамство, ИМХО.
Да, когда попрошайничают работу за отзыв (если такое не предлагалось), это некрасиво.
Psycho, мы нашли противоядие такому поведению и разрушению рынка халявой.
Psycho, мы нашли противоядие такому поведению и разрушению рынка халявой.
Надо бы теперь это хорошо сформулировать и предложить модераторам.
Кто возьмётся? За отзыв. 😂
(иначе может затеряться топик)
Топик затеряется, а читавшие его конкуренты смогут подсказывать новичкам как и талант показать, и забесплатно не работать. Даёшь саморегулирование форума! ;)
За деньги могут и схалтурить, за критику уважаемых и объективно судящих людей - нет. Хотя это взаимосвязано, имею ввиду нечестных работников.
Меня интерисует
Суко, нет больше сил читать после такого. Шел бы ты в прогонисты по каталогам.
Kopernik добавил 02.03.2008 в 02:16
-= Serafim =-, извини, накипело. Тебе надо или сейчас е***ть по башке, или потом будет поздно... Не раз замечал за тобой тупые ошибки. Учись, мля.
Суко, нет больше сил читать после такого. Шел бы ты в прогонисты по каталогам.
Kopernik добавил 02.03.2008 в 02:16
-= Serafim =-, извини, накипело. Тебе надо или сейчас е***ть по башке, или потом будет поздно... Не раз замечал за тобой тупые ошибки. Учись, мля.
Kopernik, ей Богу, если бы ты не дописал второе сообщение я бы сказал вслух все, что подумал. Пожалуйста, огромная к тебе человеческая просьба. Ты не только на редкие ошибки смотри, а попробуй в смысл моих сообщений вникать. Это уже не первое твое оскорбление. Согласен допустил ошибку, но после тяжелого трудового дня (у тебя его только начало) легче замечать промашки чем их не допускать.
Kopernik, не будем ругаться, я тебя уважаю, не знаю как ты относишся к моей персоне. Постараюсь оплошностей не допускать. Постарайся и ты себя сдерживать.