Когда "просят" написать за отзыв. Не боян.

[Удален]
Nats:
Да, поняла. :) Во-вторых, пока ещё работаю. Что будет дальше - ещё не знаю.:) Но за отзыв больше не писатель однозначно!

То есть у нас есть как минимум один человек, который может получить пользу от работ за отзыв. Через месяцок с Вас спросим. 🚬

Psycho добавил 01.03.2008 в 19:47

Torero:
Вы даже не догадываетесь, насколько нескромно.

Скрывающих свои фин. показатели в статистику не включаем... ;) К разряду людей, которым работа за отзыв пошла не пользу, Вас не относим... 🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MoMM:
касательно самого понятия. я так и не понял - что все-таки авторы подразумевают под словами "за отзыв"? иногда мне кажется, что в последнее время эти слова стали эвфемизмом "за плюс в репу". что отзыв "получил, все ок, пеши есчо" это просто маскировка такого плюса, а автор жаждет именно плюса, а сам отзыв ему по барабану.

MoMM, плюс это должно быть и так, если работа понравилась :) В основном просят для того, чтобы оценили мастерство и подержать вверху раздела активную тему.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MoMM:
а автор жаждет именно плюса, а сам отзыв ему по барабану.

MoMM, явное преувеличение. Тут недавно кто-то написал, трогательно так, что очень любит перечитывать свои старые топики, и как он радовался этим отзывам. Кстати, написано искренне, лично я был склонен поверить.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Львович:
MoMM, явное преувеличение. Тут недавно кто-то написал, трогательно так, что очень любит перечитывать свои старые топики, и как он радовался этим отзывам. Кстати, написано искренне, лично я был склонен поверить.

Если Вы обо мне, то мне было приятно не перечитывать старые топики (ибо у меня одна тема была), а читать отзывы о моей работе, что придавало определённый стимул.:) Но, прочитав топики остальных авторов, я поняла, что талант - каждый второй написавший😮, что, неизменно, привело к разочарованию в объективности многих отзывов:)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Psycho:
.. не включаем... не относим...

Кто это- мы? Вас там много? Вы инопланетяне?:)

У нас на планете Земля Копирайтинга персональная ответственность!

Чтобы закрыть вопрос: Если хочешь поссориться с человеком, спроси, сколько он зарабатывает.:)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
Кто это- мы? Вас там много? Вы инопланетяне?:)
У нас на планете Земля Копирайтинга персональная ответственность!
Чтобы закрыть вопрос: Если хочешь поссориться с человеком, спроси, сколько он зарабатывает.:)

Да меня конкретные цифры не интересуют. Интересует, насколько положителен Ваш опыт работы за отзывы и насколько значим в фин. плане её результат. Можно без цифр. Ваши миллионы меня не интересуют - это дело налоговой. А мы - независимая группа исследователей проблемы работы за отзывы на форуме searchengines. :p

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
spermint:
Не видел ни одного нормального копирайтера, который писал бы за отзыв, даже и в начале карьеры. Это насколько ж нужно себя не уважать...

Я видел. Когда он пришел на форум то с удовольствием писал за отзыв, я получил свою статью, удивился качеству, написал обещанный отзыв, и дабы ни кто не обвинил в предвзятости, дал ссылку на статью. Сейчас это мой любимый копирайтер с данного форума.

Пиарить не буду и так человек перезагружен, но если бы у меня не было возможности оценить его способности бесплатно, вполне возможно работать с ним бы не стал.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Возможно, Nats, я имел в виду именно Вас.Что касается старых отзывов, не относитесь к ним так уж строго. Они же сыграли свою позитивную роль? Ну, что Вам от них еще надо? :)

Львович добавил 01.03.2008 в 20:05

Psycho:
А мы - независимая группа исследователей проблемы работы за отзывы на форуме searchengines.

А сколько зарабатывают у вас в группе? Psycho, мы уже поссорились или еще нет? :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алекс1:
Пиарить не буду и так человек перезагружен, но если бы у меня не было возможности оценить его способности бесплатно, вполне возможно работать с ним бы не стал.

Я тоже знаю этого человека, теперь он сам пишет отзывы, отослал ему статью, жду отзыв.:)

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Львович:
Возможно, Nats, я имел в виду именно Вас.Что касается старых отзывов, не относитесь к ним так уж строго. Они же сыграли свою позитивную роль? Ну, что Вам от них еще надо? :)

Уже ничего не надо, но было, не скрою, интересно, как люди оценят мой труд. "Со своей колокольни" дать оценку своему написанию достаточно сложно. Более того, практически каждый, пришедший сюда ловить удачу, уверен в идеальности своих творений!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий