- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Молодец что написали это! Действительно, халявщиков слишком много стало! Захожу на форум, смотрю темы - у всех и качество, и скорость, и цена прекрасная. Захотел ради интереса заказать себе статью - нашёл нескольких писАк с форума, написАл... Так и не нашёл я исполнителя - кто огрызался, что занят, кто обвинил меня в том, что я кину, кто-то просили доплату за 'сложность' статьи. Не копирайтеры, а неадекват! Правильно вы пишите, что процентов 70 от нечего делать пишут. Потом и вылезает всё это дерьмо. Извините если немного не в тему.
Мне кажется все это пошло из раздела "Регистрация в каталогах", разве нет?
Ну допустим я сегодня просто спросил у Антона Каринова
/ru/forum/210009
За отзыв напишите ?
Если да, то записываюсь.
Отзыв я написал как умею... и как было в реальности, а не так как любят писать: ТС молодец + и т.п.
От Тс я получил даже благодарность:
"и вам спасибо, за детальный "разбор полетов"
Думаю работа за отзыв, это не совсем плохо. Тем более, если человек только сегодня зарегился на этом форуме.
Плохо то, что люди, не способные оценить работу - берутся за это. Вот с этим надо боротся, а не с халявой за отзывы.
Как? Запретить писать отзывы? Предупреждать новичков, что не каждый из авторитетных форумчан способен дать адекватный отзыв? Штрафовать тех, кто написал плохой отзыв?
Это простой рынок со всеми вытекающими традициями. Один продаёт, другой покупает. На рынке тоже (иногда) дают семечек перед покупкой оценить на вкус ... Вы же не будете покупать семечки, которые спрятаны в чёрном мешке (овощ=10, сообщений=1)? Может они горелые ...
Ну автора никто не заставляет писать за бесплатно (за отзыв) ... Ну спросили, ну ответил: "нет" ...
Может быть, кого-то это устраивает ... А не хочет писать за отзыв, пусть напишет несколько статей в портфолио и даёт ссылку на него ...
А вообще не совсем понятна суть проблемы ...
Мне кажется все это пошло из раздела "Регистрация в каталогах", разве нет?
Вполне. От разделов суть не меняется.
Отзыв я написал как умею... и как было в реальности, а не так как любят писать: ТС молодец + и т.п.
Если бы все так, то было бы намного цивилизованее.
Если бы все так, то было бы намного цивилизованее.
да... но как только всем это втвердить
Сделать модерацию отзывов!!! :)
Спец. штаб "Comment control"
ИМХО, сама система отзывов нужна. Инструмент, который более менее дает представление об уровне копирайтеров. Я на этом форуме относительно недавно, да и то пришел по рекомендации очень хорошего и постоянного своего заказчика. Впервые здесь увидел такую стабильно налаженную систему начисления репутации, это радует. Даже в плане оплаты той же. Смотришь, что у человека 10 000 репутации, почему-то доверяешь...
На счет отзывов. Я бы, например, платил независимой комиссии за то, чтобы она АДЕКВАТНО оценила мои способности, показала мои минусы и плюсы, дала совет, в каком направлении стоит еще работать, чтобы улучшить качество. Пишу уже 3 года и не стесняюсь даже сейчас написать статью за отзыв, если понимаю, что меня оценят адекватно.
Вот не так давно выпала честь посотрудничать с товарищем MoMM. Что сказать? Хорошее задание, хорошая тема, неплохой экзамен для разминки своих мозгов и умений. В результате Иван получил полноценную авторскую статью, а я - не отзыв, нет, я получил ОПЫТ! Дополнительный опыт, который опять же позволяет мне улучшать свое качество, чтобы уровень только рос.
Поэтому скажу так. Когда начинающий копирайтер думает, что он меняет 3-4 тысячи символов на отзыв, который ему даст какие-то плюсы в будущем, он неймоверно ошибается. Ведь после даже самого хвалебного отзыва он не станет лучше писать) А вот когда у всех будет понимание, что статья за отзыв - это возможность БЕСПЛАТНО получить ту стартовую частичку опыта, которая начнет его путь в мир копирайтинга, тогда и уровень качества будет совсем другой!
Поправьте меня, господа, если я не прав?!
Не видел ни одного нормального копирайтера, который писал бы за отзыв, даже и в начале карьеры. Это насколько ж нужно себя не уважать...