Когда "просят" написать за отзыв. Не боян.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Слава Шевцов:

Вместо модераторов может быть указан любой авторитетный участник данного раздела.

Если честно, то я искренне сомневаюсь, что любой авторитетный участник сможет оценить качество написанного материала. :)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Каждый копирайтер может написать одному из модераторов (список прилагается), чтобы модератор дал тему статьи на 2 тыс. знаков.

Модераторы, в принципе, не обязательны (для таких целей :)) Нормальный копирайтер и сам себе тему в состоянии придумать.

Конечно, копирайтеры могли бы размещать в своих топиках примеры текстов. Но им ведь нужны отзывы и повышение репутации для лучшего продвижения услуг.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не вижу ничего плохого в системе отзывов. Каждый человек оценивает себя сам.

Условия и формат получения отзыва тоже каждый получает сам. Вполне нормально, что человек желающий заработать на этом сайте денег, предлагает уважаемым форумчанам оценить своё умение. При этом в качестве платы за консультацию предлагает права на своё произведение.

В результате грамотного отзыва, человек получает заказы. Если человек не может оценить от кого не следует брать отзывами, то это его ошибка, а на ошибках учатся.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nats:
Если честно, то я искренне сомневаюсь, что любой авторитетный участник сможет оценить качество написанного материала. :)

А зачем оценивать? Нужно дать тему. А устраивает ли заказчика пример, опубликованный в топике подрядчика - это дело заказчика.

Слава Шевцов добавил 02.03.2008 в 00:03

texter:
Модераторы, в принципе, не обязательны (для таких целей :)) Нормальный копирайтер и сам себе тему в состоянии придумать.

Читайте МоММа, почему копирайтер не может придумывать тему.

texter:
Конечно, копирайтеры могли бы размещать в своих топиках примеры текстов. Но им ведь нужны отзывы и повышение репутации для лучшего продвижения услуг.

Нет. Не нужны. Если заказчик видит объективный уровень копирайтера, то копирайтер не нуждается в работе за псевдоотзывы. И так всё яснее голубого неба.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Эту идею погубит коррупция.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AlexThunder:
Эту идею погубит коррупция.

О! Здесь будут свои взяточники! 😂

Помоему, это менее коррупционная схема, чем обмен статей на отзывы (прямая покупка отзывов). Ведь обычно эти статьи никто не видит ;)

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Слава Шевцов:
Помоему, это менее коррупционная схема, чем обмен статей на отзывы (прямая покупка отзывов). Ведь обычно эти статьи никто не видит ;)

Если эти статьи будут на всеобщем обозрении, то сервер может не выдержать флуда!🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nats:
Если эти статьи будут на всеобщем обозрении, то сервер может не выдержать флуда!

Новый контент и флуд по его поводу ещё ни одному форуму не мешали ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Читайте МоММа, почему копирайтер не может придумывать тему.

Так это мнение МоММа, а я написал своё :)

Слава Шевцов:
Если заказчик видит объективный уровень копирайтера, то копирайтер не нуждается в работе за псевдоотзывы.

1. Отзывами апают тему.

2. Копирайтер с отзывами предпочтительней, чем копирайтер без отзывов. Если нет отзывов, это вообще еще неизвестно, копирайтер ли перед нами. Может, проходимец какой. А если есть отзывы, то точно - копирайтер. :)

3. Написание за отзывы - это еще нередко и плюсы к репе.

4. Пока пишешь первые статьи за отзыв, узнаешь рынок, конкурентов, цены, клиентов. Понимаешь, вообще подходит ли тебе это занятие.

5. Клиент, который получил хорошую статью за отзыв, в следующий раз может обратиться именно к вам, а не к кому-то еще. Естественно, уже за денежку. ;)

Это 5 причин, по которым новичкам имеет смысл писать за отзыв. :)

Написание за отзыв - это обычная рекламная акция. В условиях жесткой конкуренции она может быть очень уместна и удачна.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-= Serafim =-:
MoMM, плюс это должно быть и так, если работа понравилась

ну вот совсем ИМХО это не должно... это может быть... иначе все эти отзывы действительно сведутся к написанию за плюс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий