- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да-да-да... Верх искусства - получить заказ, не афишируя то, кем ты являешься на самом деле... 😂
Это Вы о чем? Это мне? Вы думаете что я кто-то из Ваших знакомых? Если да, то вы не правы. Я - Safa, до 20 го февраля на этот форум не заглядывала. А имя-фамилию никто тут не выкладывает вроде.
Господа, не нужно плиз флудить в теме, идите в курилку болтать и обсуждать не относящиеся к данной теме вопросы. :)
Safaa, учите юмор, чтобы понимать русских... 😂
Cамоирония - вещь полезная порой...
у кого то это называется самоирония, а у кого то издевка. Накидываться и прикалываться над новичком, в этом нет ничего умного и крутого.
Позволю ознакомить Вас с мнением, которое составил о Вас товарищ Калинин по 3-м первым темам, созданным Вами на данном форуме и сделать вывод, что я не один такой... Однако надеюсь на скорейшее Ваше выздоровление...
Неудачные и необдуманные сообщение бывают у всех, и у вас Psycho тоже.
Кстати, мне, наверное, лучше, чем Вам, знать, чему здесь есть место, а чему - нет... ;)
Теперь значит вы, Psycho решаете кто и как будет общаться на форуме?...С каких пор??????
p.s. я не знаком с Safaa, но смотреть как форум превращается над издевку над новичками, постоянными приколами над ними... зачем?
Поправить, подсказать, поставить на путь истинный :) вот в чем они нуждаются, а не в вашем набивании постов и издевке над ними.
p.s.2 русский суд, самый гуманный суд в мире! помните цитату из фильма...
Как научиться писать статьи
Прочитал и подумал, что точнее будет так: "Как общаться на форумах". К писательству это имеет отношение как материал для изложения, не более.
Но мне нравится искренность, непосредственность, самобытность, стойкость ТС.
Неудачные и необдуманные сообщение бывают у всех, и у вас Psycho тоже.
Не по 3 темы в 1-й день на форуме.
Теперь значит вы, Psycho решаете кто и как будет общаться на форуме?...С каких пор??????
Простите, это решает Safaa. 🙄
p.s. я не знаком с Safaa, но смотреть как форум превращается над издевку над новичками, постоянными приколами над ними... зачем?
Поправить, подсказать, поставить на путь истинный :) вот в чем они нуждаются, а не в вашем набивании постов и издевке над ними.
p.s.2 русский суд, самый гуманный суд в мире! помните цитату из фильма...
А теперь спросите у Nats, CunninGFox и Лезвием сердца как я над ними издевался и отстаньте от меня. Мне плевать, новичок ты или Михо Кузьмин - оценка идёт за поступки, а не за статус. Это если говорить обо мне... 🚬
Не по 3 темы в 1-й день на форуме.
Да, я полностью с вами согласен, у ТС 1 стиль, у вас стиль отписать везде где только можно, проще говоря набивание постов.
как-то вы очень быстро мнение меняете.
А теперь спросите у Nats, CunninGFox и Лезвием сердца как я над ними издевался и отстаньте от меня. Мне плевать, новичок ты или Михо Кузьмин - оценка идёт за поступки, а не за статус. Это если говорить обо мне... 🚬
Я не люблю спорить, поэтому пожалуй промолчу. :)
p.s. я лишь отстаиваю права новичков.
у кого то это называется самоирония, а у кого то издевка. Накидываться и прикалываться над новичком, в этом нет ничего умного и крутого.
Немного развею миф несколькими словами реальности: я совсем недавно тут (не смотря на регистрацию), и, единственный из "старичков", который "направил на путь истинный", был именно
Psycho. Он без издёвок и очень терпеливо отвечал на мои вопросы, когда как некоторые НЕО только действительно высмеивают новичков. А новичок, в свою очередь, тоже должен думать о том, что и как писать. У девушки началась одна тема, которая как-то некрасиво преобразилась в некую рекламную акцию. А Psycho отдельное спасибо за многократную помощь. :)
Да, я полностью с вами согласен, у ТС 1 стиль, у вас стиль отписать везде где только можно, проще говоря набивание постов.
Ага. И самоПеАр... Точняг... Эк Вы меня раскусили быстро... 🙄
как-то вы очень быстро мнение меняете.
Где-то я это уже писал: "Учите юмор, чтобы понимать русских". Не помните, где?..
Я не люблю спорить, поэтому пожалуй промолчу. :)
Вот и ладушки...
p.s. я лишь отстаиваю права новичков.
На водке отстаиваете?.. 🍾
Я отстаиваю права разума на этой планете в целом и на серче, в частности. И мне неважно, кто тут новичок, а кто тут старичок. Старички часто разумней новичков, ибо уже в курсе законов, по которым существует и развивается сообщество, а также имеют некоторый опыт общения в пределах форума...
Psycho добавил 27.02.2008 в 00:30
Немного развею миф несколькими словами реальности: я совсем недавно тут (не смотря на регистрацию), и, единственный из "старичков", который "направил на путь истинный", был именно
Psycho.
Вот спасибо на добром слове. :o
Хотя замечу, что с Nats тоже было не всё гладко с самого начала, но человек был готов выслушать умного (скромненько так) и более-менее опытного (тоже скромно) человека. 🙄
Блин, реально самопеар получается. Заканчиваем эту байду к чертям. Все вопросы в личку.
Ага. И самоПеАр... Точняг... Эк Вы меня раскусили быстро... 🙄
Блин, реально самопеар получается. Заканчиваем эту байду к чертям. Все вопросы в личку.
отписал в личку*.
p.s. не отослал сообщение, поскольку знаю что данная переписка превратится в бесконечный спор.
отписал в личку.
Господа, я уже начинаю понимать Psycho, который действительно не смотрит на возраст (вот змей 😂).
Пожалуй, еще раз попрошу уважать друг друга и среду, в которой вы находитесь:
Не допускается написание неинформативных постов из разряда: "дайте в личку", "отправьте url" и "постучите в аську".
Господа, я уже начинаю понимать Psycho, который действительно не смотрит на возраст (вот змей 😂).
Пожалуй, еще раз попрошу уважать друг друга и среду, в которой вы находитесь:
Тем более, я ничего почему-то не получил... :o