"Как научиться писать статьи" - статья на всеобщее обозрение.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Safaa, стилистику править не буду, извините. Мне проще новую статью написать. Что касается орфографии - Вы и сами справитесь, надо просто быть чуточку внимательнее.

И еще. Нафик перепевки с буржуинского. Пишите сами. У Вас точно получится, поверьте опыту.

Главное - начать. И еще более главное - на закончить при первых же неудачах. А начало хорошее, я выше уже писал. Еще раз удачи!

[Удален]
Львович:
Safaa,
И еще более главное - на закончить при первых же неудачах.

как-то коряво. Видно, что писалось второпях. Можно было так -

И что еще важнее - не опустить руки, если в первое время постигнет неудача.

ничего, Львович, со временем постигнете и стилистику 🤣

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Неа, spermint, это аффторский прием. Я написал именно так, как хотел. Это - стилистический стеб. Пока редакторы и корректоры в боулинге шары катают, можно и постебаться немного. :)

[Удален]

Увидела эту статью на Текстсейле. По смыслу - обнадеживающе. О форме не буду писать - тут есть более знающие люди для критики.

Таисия
На сайте с 20.02.2008
112

three, Львович, Nats, spermint и всем оставляющим комментарии - спасибо большое!🍾

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

P.S. Я ж не придираюсь к твоей подписи, и не говорю, что продаваться должны не тексты, как у тебя написано, а товары, которые енти тексты продвигают. :)

Таисия
На сайте с 20.02.2008
112

three, Львович, Nats, spermint и всем оставляющим комментарии - спасибо большое!🍾

spermint - я "под столом" :D (да, писала на скорую руку).

[Удален]

Раздел потихоньку превращается в незнамо что...

[Удален]

дублю.....

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

kevindark, эм, только заметил? Я не про эту тему, т.к. читать лень, а про раздел.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий