- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Исключительно с предложениями об услугах. В данный момент, здесь царит курилка. )
Изначально он создавался оптимизаторами для оптимизаторов. Именно поэтому его первоначальная цель была именно такая. Но копирайтеры тоже хотят себе кусочек от государства searchengines, на котором они могли бы обсудить чисто свои копирайтерские проблемы. "Старший брат" оптимизатор, по-видимому, не против. Так чего ворчать, что "раздел превращается в Курилку"? В любом случае топиков как с предложениями по работе, так и с пожеланиями работу поиметь, хватает... Я своих копирайтеров на серче нашёл (усем привет). Думаю, все остальные тоже в силах это сделать... 🙄
Ску-у-учно... Хотя, конечно, лучше статьи про то, что принц Филипп - "Франкенштейн".... 😂
Могу выложить и эту статью, но боюсь, это превратит тему в сплошную пустую болтовню.
Если Вы не знаете кто такой принц Филипп, как Вы писали, и последних новостей с судебного дела о гибели принцессы Дианы, то это еще не значит, что остальные тоже не в курсе и им это не интересно.
Safaa, весь текст - звучит как агитка на какой-то сайт, как бы текст отрывистый и не связанный, т.е. набор фраз соединённых воедино, нет плавности, вот так скажем.
Насчет агитки не согласна, а про плавность - согласна, что можно кое-что улучшить. Но это уже требует больше времени или таланта. Если для обычного уровня скажем, рерайта для среднего сайта, то это неплохо. Это не значит, конечно, что я не буду совершенствоваться.
Safaa :)
Исключительно с предложениями об услугах. В данный момент, здесь царит курилка. )
Пришли ворчливые старики и закурили свое 😂
Цель топика - ИЩУ ЗАКАЗЫ НА РЕРАЙТ 🚬
Так чего ворчать, что "раздел превращается в Курилку"? В любом случае топиков как с предложениями по работе, так и с пожеланиями работу поиметь, хватает...
Апатамуштасрачнеимоверныйишрафаватьпаразаэтодело
Так чего ворчать, что "раздел превращается в Курилку"?
А кто ворчит-то? :) "Курилка" - это же неплохо, так ведь? Звучит может как "Накуренная комната, пропахнутая маслом", но в целом - это разговор по душам на всеобразные темы.
Это не значит, конечно, что я не буду совершенствоваться
Для первого раза - конечно же очень хорошо. Двигайтесь дальше в том же направлении. Успехов. :)
Safaa, ну вы поняли, да? ;)
AlexThunder, где? Не вижу... ;)
rmikel, вот и мне нравится... :)
Для первого раза - конечно же очень хорошо. Двигайтесь дальше в том же направлении. Успехов. :)
Стараюсь 🍾
Хочу работу ;)
Хочу работу
не, ну тут надо как-то это скрыть:) Скрытая реклама рулит
не, ну тут надо как-то это скрыть:) Скрытая реклама рулит
Да-да-да... Верх искусства - получить заказ, не афишируя то, кем ты являешься на самом деле... 😂 (я на серче чуть заказ на оптимизацию не отхватил, хоть я и нигде не говорю, что я оптимизатор... 😆)
Safaa, ну вы поняли, да? ;)
"Спасибо" за "-" /Psycho/ слишком агрессивно... ;) Но агрессивны именно Вы. Не хочу вдаваться в подробности, замечу только, что личным симпатиям или антипатиям не место на форуме. И в дальнейшем не буду отвечать на интеллигентные высказывания подобные "ну вы поняли, да?". 😮🙅
Safaa, учите юмор, чтобы понимать русских... 😂
Cамоирония - вещь полезная порой...
Позволю ознакомить Вас с мнением, которое составил о Вас товарищ Калинин по 3-м первым темам, созданным Вами на данном форуме и сделать вывод, что я не один такой... Однако надеюсь на скорейшее Ваше выздоровление...
Кстати, мне, наверное, лучше, чем Вам, знать, чему здесь есть место, а чему - нет... ;)