"Как научиться писать статьи" - статья на всеобщее обозрение.

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Nats, Да, некрасиво получилось. В азартном пламени немного подзабылась:-)

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, лично я помню. Более, чем хорошо. А ты чего такой серьезный? Я ж смайлик вроде нарисовал.

Обычная ирония, и по отношению совсем не к тебе.

[Удален]

Львович, да у меня тут неприятность одна намедни случилась личная. Настроение - херня уже второй день...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, извини тогда, пожалуйста. Помочь ничем не смогу?

[Удален]

Львович, за что извиняться-то? Мои проблемы, не твои ведь) Все ок, бывают в жизни жопы)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, ладно, если что - пиши в личку. Удачи тебе!

[Удален]
kevindark:
Настроение - херня уже второй день...

То-то я смотрю. Ладно, Ярослав, не расстраивайся - всё ок будет... 🍻

Таисия
На сайте с 20.02.2008
112

Вот вам и еще.

Славно подрались ОМОН и ГАИ, да спецы из «Сокола» разняли.

Собрались как-то отдохнуть ОМОН и ДАi (гаишники по-русски) в ресторане «Деца у нотаря» в городе Ужгороде, что на славной Украине незалежной находится. Выпили, и начали веселится…

Веселье очень горячее было, с горилкой, на украинский манер. Ну и, как это часто бывает на Ру…Украине, решили выяснить – кто кого больше уважает. И стало им так жарко, что решили на свежий воздух выйти. Размяться. Видно с шефа своего - Министра внутренних дел Украины, размявшегося слегка с мэром Киева пример решили взять.

Но куда там хилым гаишникам с «Беркутом» спорить – позвали подмогу. Омоновцы тоже не лыком шиты, тоже своим позвонили, пригласили спортом позаниматься. Даже бейсбольные биты говорят, нашлись.

Потом приехали «Соколы» из спецназа и разогнали ГАИ с ОМОНОМ. Около 100 человек, говорят, веселилось. Удивительный случай, популярный бестселлер «Расследование» среди милиционеров.

П.С. прошу не воспринимать этот текст серьезно – это всего лишь шуточное изложение фактов. К тому же на очень сонную голову. Но как говорят, в каждой шутке есть доля…» ;)

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
[Удален]
Safaa:

П.С. прошу не воспринимать этот текст серьезно – это всего лишь шуточное изложение фактов. К тому же на очень сонную голову. Но как говорят, в каждой шутке есть доля…» ;)

...есть доля бреда, и равна она 100%.

Katena
На сайте с 01.12.2007
3
Safaa:
Потом приехали «Соколы» из спецназа и разогнали ГАИ с ОМОНОМ.

и ушли пить чай с сахаром...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий