- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Nats, Да, некрасиво получилось. В азартном пламени немного подзабылась:-)
kevindark, лично я помню. Более, чем хорошо. А ты чего такой серьезный? Я ж смайлик вроде нарисовал.
Обычная ирония, и по отношению совсем не к тебе.
Львович, да у меня тут неприятность одна намедни случилась личная. Настроение - херня уже второй день...
kevindark, извини тогда, пожалуйста. Помочь ничем не смогу?
Львович, за что извиняться-то? Мои проблемы, не твои ведь) Все ок, бывают в жизни жопы)
kevindark, ладно, если что - пиши в личку. Удачи тебе!
Настроение - херня уже второй день...
То-то я смотрю. Ладно, Ярослав, не расстраивайся - всё ок будет... 🍻
Вот вам и еще.
Славно подрались ОМОН и ГАИ, да спецы из «Сокола» разняли.
Собрались как-то отдохнуть ОМОН и ДАi (гаишники по-русски) в ресторане «Деца у нотаря» в городе Ужгороде, что на славной Украине незалежной находится. Выпили, и начали веселится…
Веселье очень горячее было, с горилкой, на украинский манер. Ну и, как это часто бывает на Ру…Украине, решили выяснить – кто кого больше уважает. И стало им так жарко, что решили на свежий воздух выйти. Размяться. Видно с шефа своего - Министра внутренних дел Украины, размявшегося слегка с мэром Киева пример решили взять.
Но куда там хилым гаишникам с «Беркутом» спорить – позвали подмогу. Омоновцы тоже не лыком шиты, тоже своим позвонили, пригласили спортом позаниматься. Даже бейсбольные биты говорят, нашлись.
Потом приехали «Соколы» из спецназа и разогнали ГАИ с ОМОНОМ. Около 100 человек, говорят, веселилось. Удивительный случай, популярный бестселлер «Расследование» среди милиционеров.
П.С. прошу не воспринимать этот текст серьезно – это всего лишь шуточное изложение фактов. К тому же на очень сонную голову. Но как говорят, в каждой шутке есть доля…» ;)
П.С. прошу не воспринимать этот текст серьезно – это всего лишь шуточное изложение фактов. К тому же на очень сонную голову. Но как говорят, в каждой шутке есть доля…» ;)
...есть доля бреда, и равна она 100%.
Потом приехали «Соколы» из спецназа и разогнали ГАИ с ОМОНОМ.
и ушли пить чай с сахаром...