- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возьму на себя смелость высказаться по поводу представленного ТС текста.
Наверное, большинство копирайтеров для написания статей используют несколько источников, которые "перерабатывают и выдают г-контент" (с) недословно Коперник. Здесь, как я понимаю, используются несколько англоязычных статей. Хороший выбор: можно сделать поверхностный рерайт, т.е. привести результат работы программы-переводчика в человекочитаемый вид и получится уникальный текст. Минимум трудозатрат - эффект тот же.
По поводу самой статьи.
Признаюсь честно - я прочитал по-диагонали. Почему? Плохой слог? Да нет, вполне читаемо. Причины две:
1. Мне малоинтересна тема.
2. Написано в стиле дешевых брошюр а-ля "Как стать богатой, красивой и счастливой" т.е. набор банальностей далеких от реальности.
Если бы у меня был тематический ресурс поставил бы я себе эту статью на сайт? Без сомнения. Вопрос в деньгах. Цена подобным статьям на профильных биржах 1-2 бакса за тысячезнак. Смотрим, на что претендует ТС:
Вывод: человек адекватно оценивает свои возможности. Мало того, я думаю, что на некоторых темах, в которых ТС разбирается хорошо, она может значительно поднять цену.
П.С.
Читал вчера АиФ. Статья "Как сдать квартиру". Первые две строки: "Оцените Вашу квартиру. Чтобы сэкономить время можно поручить поиск клиентов агентству". Вот сколько бы вы дали копирайтеру за такую статью? Я бы дал пинка под зад. Он что, читателя считает хроническим идиотом, который до сих пор не догадывался о том, что можно поручить поиск клиентов агентству?
А вы говорите... Интересно, сколько получает журналист, пишуший "это"? Чем ТС хуже? ТС по-лубому лучше, хотя бы тем, что денег хочет адекватно написанному.
П.П.С. А где вообще Буквофил?
Larisalisa, хинт: "то-бишь" пишется через дефис. И запятую предваряющую надо бы поставить.
Скучно это все. Акулы, самоирония... Где полет безапелляционной творческой мысли? Нет его...
Ну вот, видите, и из Вас "хамство" поперло! ;) Все мы люди, все человеки. :)
А я пишу без дефиса! Хошь у меня такой. Союз старый - времена новые. Считайте, что "аффтарский знак". ;)
"Безапелляционные творческие мысли" сейчас дорого стоЮт - мы их продаем-с. :)
Ладно, низкое сорри ТС за невольное флудоблудие в ее ветке. :)
Зато какая популярность - любо-дорого глядеть!
Плюнуть в пруд и смотреть на круги - это еще Козьма советовал. :)
Поздравляю с удачным плевком! :)
На самом деле, Саафа, я добрая и пушистая, могу помочь, честно! Отпишите либо в асю, либо в приват, познакомимся поближе. :)
У меня часто выходило так, что "большая дружба" начиналась именно со "злой ссоры". :)
Главное - не быть равнодушным!
Считайте, что "аффтарский знак"
Окей, считаю. Пунктуацию отнесем туда же.
"Безапелляционные творческие мысли" сейчас дорого стоЮт - мы их продаем-с.
Вот я и говорю - скучно.
Larisalisa, хинт: "то-бишь" пишется через дефис
Акелла промахнулся! 😂
Раздельно, Слава (аналогично "то есть", т. е. устаревшая форма). И оставим эту тему... :)
Psycho добавил 27.02.2008 в 16:45
Хех-с! :) "Коллапс" еще и в том, млин, что мне надо бы работу работать, а я тут сижу и безделом занимаюсь! ;)
А это Вы привыкайте. Тут у всех так... 😂
Psycho, ты прости, конечно, но Ушаков у меня вызывает больше доверия.
Psycho, ты прости, конечно, но Ушаков у меня вызывает больше доверия.
Я брал из Лингвы. Будем считать, что 2 варианта... Мне чаще попадалось раздельное написание...
Larisalisa, а мы разве ссорились? ;)
Вы наоборот мне помогаете - пиарите за свой счет, тему развиваете, вместо того чтобы работу работать 😂
Psycho, так смотри внимательно в свою Лингву.
# То-бишь — ТО'-БИШЬ, союз пояснительный (простореч.). То же, что то есть в 1 знач. ... Даль
Psycho, так смотри внимательно в свою Лингву.
# То-бишь — ТО'-БИШЬ, союз пояснительный (простореч.). То же, что то есть в 1 знач. ... Даль
У меня Лингва офф-лайновая. ;) Там один вариант. Ещё можно посмотреть здесь. Короче, 2 варианта... ;)
Larisalisa, а мы разве ссорились? ;)
Вы наоборот мне помогаете - пиарите за свой счет, тему развиваете, вместо того чтобы работу работать 😂
Ну вот! У девушки с чувством юмора все в полном порядке! :)
Молодца, чего еще скажешь! Ни тебе страдания, ни тебе обид!
Вы просто умница! Порадовали! :p
К kevindark: "Пунктуацию отнесем туда же."
Это ишо более аффтарский знак!
ЗЫ Вы тут у всех запятые считаете или только у "избранных"? ;)