Тюремные карательные отряды

[Удален]

Имхо. Это не "какие-то" люди, а охрана тюрьмы, выполняющая свои непосредственные обязанности. И это не произвол, а ответная реакция на бунт в тюрьме. Кто-то из присутствующих здесь считает бунт нормальным событием в колонии?

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Слава Шевцов, а какой Вы видите систему организации наказаний для преступников? Вот Вы живёте мирно и спокойно, законопослушно - Вас так бьют? Нет. А вспомните ситуацию когда 17-ти летние подростки убивали людей на улице просто так, потому, что они не русские -это нормально? Почему бы его так не бить? Вы думаете, что там много людей сидят "Не за что"? Не больше, чем убийц рецидивистов, насильников и т.д. А как наказывать? Каждого спросить "За что сидим?" имхо бред, если коллектив одобряет поведение одного провинившегося, пусть тянут лямку все. Я в интернате учился, было то же самое, в армии - тоже самое, даже в зелёной камере в СИЗО (первые 2 месяца) и то, тоже самое, везде так, только коллективное воспитание даёт вес, потом прежде чем что-то сделать ты подумаешь не "А мне пофиг, что со мной сделают!", а "Блин, а если я попадусь, все за меня лямку тянуть будут..." и если коллектив уважаешь, никогда не станешь его подставлять, а если нет, значит судьба распорядиться по другому...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Слава Шевцов, У Вас есть право бороться за свои права их никто у вас не отбирал, почему вы решили что их отобрали у "людей" с видео? Они разве не могут написать и подать заявление, что им мешает? Не понятия ли их воровской жизни, всякие фени и т.д.?

Если есть место произволу, никто не мешает кому-либо пойти в соответсвующие органы и обратиться с жалобой.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Santim:
Слава Шевцов, У Вас есть право бороться за свои права их никто у вас не отбирал, почему вы решили что их отобрали у "людей" с видео? Они разве не могут написать и подать заявление, что им мешает? Не понятия ли их воровской жизни, всякие фени и т.д.?
Если есть место произволу, никто не мешает кому-либо пойти в соответсвующие органы и обратиться с жалобой.

Вы, наверное, в каком то совершенно ином мире живете :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
™©™:
Слава Шевцов, а какой Вы видите систему организации наказаний для преступников? Вот Вы живёте мирно и спокойно, законопослушно - Вас так бьют? Нет. А вспомните ситуацию когда 17-ти летние подростки убивали людей на улице просто так, потому, что они не русские -это нормально? Почему бы его так не бить? Вы думаете, что там много людей сидят "Не за что"? Не больше, чем убийц рецидивистов, насильников и т.д. А как наказывать? Каждого спросить "За что сидим?" имхо бред, если коллектив одобряет поведение одного провинившегося, пусть тянут лямку все. Я в интернате учился, было то же самое, в армии - тоже самое, даже в зелёной камере в СИЗО (первые 2 месяца) и то, тоже самое, везде так, только коллективное воспитание даёт вес, потом прежде чем что-то сделать ты подумаешь не "А мне пофиг, что со мной сделают!", а "Блин, а если я попадусь, все за меня лямку тянуть будут..." и если коллектив уважаешь, никогда не станешь его подставлять, а если нет, значит судьба распорядиться по другому...

+1 ко всему сказанному.

Просто от Славы Шевцова это все очень далеко и ему жалко бедных и беззащитных зеков сидя перед монитором в Интернете и проводя конкурсы на 1000 баксов... ИМХО

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kees:
Имхо. Это не "какие-то" люди, а охрана тюрьмы, выполняющая свои непосредственные обязанности. И это не произвол, а ответная реакция на бунт в тюрьме. Кто-то из присутствующих здесь считает бунт нормальным событием в колонии?

Абстрактно я с вами соглашусь. Но сейчас мы рассматриваем не это. Заключённые имеют право голоса на выборах, значит обладают и всеми правами гражданина. По закону человека могут расстрелять, но избивать его права не имеют. главное это строгое исполнение законов, тогда люди будут чувствоватьсебя защищёнными. А сейчас действуют не законы, а чёрт знает что.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
Вы, наверное, в каком то совершенно ином мире живете

+1. Давно уже хотел это написать, но мне мешала моя природная скромность и интеллигентность, заставляющая меня падать в обморок при слове "ж#па"

С уважением, Евгений.
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Jackyk:
Наверняка. Только я не вижу, что в этом хорошего.

В этом ничего хорошего нет, но есть доля правды, провинился, отвечать нужно. За все приходит расплата, и этим сотрудникам она придёт за жестокость тоже, перед Богом все равны.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Там свои законы и нельзя их оценивать с этой стороны решетки.

То, что вам кажется ненормальным, с той стороны решетки вполне нормально и очевидно. Если бы ТАМ было бы так же как ТУТ, то какое это было бы наказание? Хотя, конечно в нынешней ситуации называть то, что мы имеем в "наказанием" нельзя, это месть государства одному человеку. Но, блин, находятся же те, кому это нравится, кто считает тюрьму своим домом и проводит там большую часть своей жизни: вышел-украл-выпил-в тюрьму.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Santim:
Слава Шевцов, У Вас есть право бороться за свои права их никто у вас не отбирал, почему вы решили что их отобрали у "людей" с видео? Они разве не могут написать и подать заявление, что им мешает?

Хотя бы то, что вот это видео снималось открыто, всё руководство в курсе того, что происходило, но уголовного дела как всегда не будет. Хотя оно возбуждается не по заявлению, а по факту.

Santim:

В какие именно органы они могу обратиться?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий