- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Имхо. Это не "какие-то" люди, а охрана тюрьмы, выполняющая свои непосредственные обязанности. И это не произвол, а ответная реакция на бунт в тюрьме. Кто-то из присутствующих здесь считает бунт нормальным событием в колонии?
Слава Шевцов, а какой Вы видите систему организации наказаний для преступников? Вот Вы живёте мирно и спокойно, законопослушно - Вас так бьют? Нет. А вспомните ситуацию когда 17-ти летние подростки убивали людей на улице просто так, потому, что они не русские -это нормально? Почему бы его так не бить? Вы думаете, что там много людей сидят "Не за что"? Не больше, чем убийц рецидивистов, насильников и т.д. А как наказывать? Каждого спросить "За что сидим?" имхо бред, если коллектив одобряет поведение одного провинившегося, пусть тянут лямку все. Я в интернате учился, было то же самое, в армии - тоже самое, даже в зелёной камере в СИЗО (первые 2 месяца) и то, тоже самое, везде так, только коллективное воспитание даёт вес, потом прежде чем что-то сделать ты подумаешь не "А мне пофиг, что со мной сделают!", а "Блин, а если я попадусь, все за меня лямку тянуть будут..." и если коллектив уважаешь, никогда не станешь его подставлять, а если нет, значит судьба распорядиться по другому...
Слава Шевцов, У Вас есть право бороться за свои права их никто у вас не отбирал, почему вы решили что их отобрали у "людей" с видео? Они разве не могут написать и подать заявление, что им мешает? Не понятия ли их воровской жизни, всякие фени и т.д.?
Если есть место произволу, никто не мешает кому-либо пойти в соответсвующие органы и обратиться с жалобой.
Слава Шевцов, У Вас есть право бороться за свои права их никто у вас не отбирал, почему вы решили что их отобрали у "людей" с видео? Они разве не могут написать и подать заявление, что им мешает? Не понятия ли их воровской жизни, всякие фени и т.д.?
Если есть место произволу, никто не мешает кому-либо пойти в соответсвующие органы и обратиться с жалобой.
Вы, наверное, в каком то совершенно ином мире живете :)
Слава Шевцов, а какой Вы видите систему организации наказаний для преступников? Вот Вы живёте мирно и спокойно, законопослушно - Вас так бьют? Нет. А вспомните ситуацию когда 17-ти летние подростки убивали людей на улице просто так, потому, что они не русские -это нормально? Почему бы его так не бить? Вы думаете, что там много людей сидят "Не за что"? Не больше, чем убийц рецидивистов, насильников и т.д. А как наказывать? Каждого спросить "За что сидим?" имхо бред, если коллектив одобряет поведение одного провинившегося, пусть тянут лямку все. Я в интернате учился, было то же самое, в армии - тоже самое, даже в зелёной камере в СИЗО (первые 2 месяца) и то, тоже самое, везде так, только коллективное воспитание даёт вес, потом прежде чем что-то сделать ты подумаешь не "А мне пофиг, что со мной сделают!", а "Блин, а если я попадусь, все за меня лямку тянуть будут..." и если коллектив уважаешь, никогда не станешь его подставлять, а если нет, значит судьба распорядиться по другому...
+1 ко всему сказанному.
Просто от Славы Шевцова это все очень далеко и ему жалко бедных и беззащитных зеков сидя перед монитором в Интернете и проводя конкурсы на 1000 баксов... ИМХО
Имхо. Это не "какие-то" люди, а охрана тюрьмы, выполняющая свои непосредственные обязанности. И это не произвол, а ответная реакция на бунт в тюрьме. Кто-то из присутствующих здесь считает бунт нормальным событием в колонии?
Абстрактно я с вами соглашусь. Но сейчас мы рассматриваем не это. Заключённые имеют право голоса на выборах, значит обладают и всеми правами гражданина. По закону человека могут расстрелять, но избивать его права не имеют. главное это строгое исполнение законов, тогда люди будут чувствоватьсебя защищёнными. А сейчас действуют не законы, а чёрт знает что.
Вы, наверное, в каком то совершенно ином мире живете
+1. Давно уже хотел это написать, но мне мешала моя природная скромность и интеллигентность, заставляющая меня падать в обморок при слове "ж#па"
Наверняка. Только я не вижу, что в этом хорошего.
В этом ничего хорошего нет, но есть доля правды, провинился, отвечать нужно. За все приходит расплата, и этим сотрудникам она придёт за жестокость тоже, перед Богом все равны.
Там свои законы и нельзя их оценивать с этой стороны решетки.
То, что вам кажется ненормальным, с той стороны решетки вполне нормально и очевидно. Если бы ТАМ было бы так же как ТУТ, то какое это было бы наказание? Хотя, конечно в нынешней ситуации называть то, что мы имеем в "наказанием" нельзя, это месть государства одному человеку. Но, блин, находятся же те, кому это нравится, кто считает тюрьму своим домом и проводит там большую часть своей жизни: вышел-украл-выпил-в тюрьму.
Слава Шевцов, У Вас есть право бороться за свои права их никто у вас не отбирал, почему вы решили что их отобрали у "людей" с видео? Они разве не могут написать и подать заявление, что им мешает?
Хотя бы то, что вот это видео снималось открыто, всё руководство в курсе того, что происходило, но уголовного дела как всегда не будет. Хотя оно возбуждается не по заявлению, а по факту.
В какие именно органы они могу обратиться?