Тюремные карательные отряды

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
™©™:
И почему то никто не подумал о том, что во время бунта под "заточку" попадают эти же менты, первыми, у которых тоже семьи дома, любимые и родные, кто их ждет с работы!

Попадают. Но это повод улучшать защиту охраняющих, а не избивать беззащитных на момент съёмки охраняемых.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
У России есть огромный потенциал, если его раскрыть, америкам, европам и проч. мало не покажется

Ага, а если бы у бабушки был йух, то она была бы дедушкой...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Щас тема мягко перейдёт в бигфлуд... ведь тут объявился... ПИПИЗАВР!!!

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Santim:
Да и наверно я большой оптимист, т.к. думаю что любые проблемы решаются и каждому за свое воздастся, и то что люди кторые сидят и добиваются для себя лучших условий, добьются их в конце концов, какая бы система не была.

Интересный факт. Один из бывших зеков подал иск в Страсбург на невоносимые условия содержания в СИЗО (речь в иске шла именно о СИЗО). Так вот, представители нашей власти не нашли ничего лучшего, как в возразить: мол условия содержания сизо применительно к условиям жизни граждан в нашей стране вполне сносные.

KGB добавил 22.02.2008 в 14:04

™©™:
сли ты знал о готовящемся притуплении и не сообщил правоохранительным органам -ты считаешь ты прав? По закону ты умышленно укрыл правонарушение - ты тоже нарушаешь закон. Или ты считаешь, что бунт на зоне - это нормальное явление?

Не надо чушь пороть. И путать белое и горячее. Статья "за недоносительство" отменена еще лет 15 назад.И не надо прикуручивать сюда "укрывательство" (хотя некоторым это очень хочеться).

S
На сайте с 09.08.2006
18
Savery:
Они отделаются несколькими большущими синяками

Сдается мне, что к большушим синякам там в придачу будут отбитые почки и сломанные ребра....

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вполне нормальный и крайне гуманный ролик кстати...........

Избиения были выборочные и не щибко сильные.

Все это может вводить в шок только тех кто вообще "не в теме"

В противовес приведу пример например массовых избиений в центре Москвы. Когда в ноябре 93 года когда из "бутырки" по крышам ушло 2 "клиента" (один из них Солонник), так ВСЮ бутырку ровно 2 недели именно так фигачили 2 раза в сутки. Фигачили крайне зачетно..........

А по поводу "это не люди"

Да...... они преступники но поверьте они чтут закон общества поболее чем все вы тут взятые. За любое плохо сказанное слово придется отвечать и в том числе жизнью.

А чем готовы "ответить" матерщинники на данном форуме?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, у нас пол-страны живет по зоновским поняткам, судя по комментам в топике. Грустно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
6666:
Да, у нас пол-страны живет по зоновским поняткам, судя по комментам в топике. Грустно.

А надо жить по понятиям "поколения пепси" ?

Лучше жить по Суровому Закону чем по Доброму Беззаконию

[Удален]

Напомнило анек про поручика ржевского и разные случаи :) Суровые пацаны, чисто зона, бригада и все такое :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Deni:
А надо жить по понятиям "поколения пепси" ?

Лучше жить по Суровому Закону чем по Доброму Беззаконию

Вариант "Жить по нормальным человеческим законам" не рассматривается?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий