Тюремные карательные отряды

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Jackyk, т.е. Вы считаете, что люди которые сидят за решеткой вообще лишены каких-либо прав ?

Вашу ссылку я занес в закладки, почитаю когда будет время на это, но все же, думаю чтобы владеть ситуацией, даже и 20 книг будет мало прочтенных, на эту тему с обоих сторон.

Да и наверно я большой оптимист, т.к. думаю что любые проблемы решаются и каждому за свое воздастся, и то что люди кторые сидят и добиваются для себя лучших условий, добьются их в конце концов, какая бы система не была.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

А я вот не пойму одного момента.

Кто то думает что с ворюгами бандитами и насильниками должны работать интеллигенты?

Посадили, и правильно сделали. Подонков на улицах полно.

И большая половина на свободе.

В Америке, кстати победили мафию Аль Капоне, за два года, когда начали стрелять мафиози при задержании.

И таких примеров миллион.

С бандитами, по бандитски нужно тусоваться.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Интересен тот факт, что многие пытаются думать за закон, а ведь у нас априори не правовое государство, причем со времен царя Гороха.

Закон начинается с готовности людей требовать его соблюдения. Это не делается наскоком. Для этого нужна долгая подготовка общества. Причём не в виде "руководящей руки партии", а в ходе дискуссий и обретения понимания.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Слава Шевцов:
Вот про это и речь.

/ru/forum/comment/2941665

Начиная с 2:41 времени проигрывания прислушайтесь...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
Слава Шевцов:
™©™, почему человек, совершивший проступок, незаконно лишается всех прав и зависит от произвола каких-то людей?

Если считаешь что ты прав - отстаивай свою точку зрения, даже с оружием в руках.

Посмотри на: Юкос, Арбат-Престиж, ЗАО Связной, СлавНефть, Алексоняна, больного СПИДОм

Эти люди испугались взять оружие в руки. Кто-то не испугается.

О каких "правах и свободах" можно говорить на "нижнем" уровне,

если такое творится на "верхнем"? Рыба гниет с головы.

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Еще для примера:

В Китае расстреливают взяточников, как итог три дела о коррупции в год, на миллиард населения!

Там же расстреливают наркоманов и курьеров. Наркомании практически нет.

Просто и со вкусом, результат достигнут.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NikBatman:
А я вот не пойму одного момента.
Кто то думает что с ворюгами бандитами и насильниками должны работать интеллигенты?

Кто-то думает, что случайно попав в СИЗО, человек должен выйти с искалеченной моралью, здоровьем и жизнью?

P.S. NikBatman, на Сицилии была таже петрушка. Но они-то делали это вбелую: были приняты законы. Например, у нас при штурме террористов их убивают. Имеют право: в руках террориста оружие, а значит штурмовик может его убить. В Чикаго была таже история: если человек имел в руках оружие - его убивали, а не арестовывали. На Сицилии был принят закон: лупара в руках - пройди к стенке.

Слава Шевцов добавил 22.02.2008 в 13:20

NikBatman:
Еще для примера:
В Китае расстреливают взяточников, как итог три дела о коррупции в год, на миллиард населения!

Так есть законы? Есть. Великолепно!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Santim:
т.е. Вы считаете, что люди которые сидят за решеткой вообще лишены каких-либо прав ?

Реакцию на борьбу за свои права, выразившуюся в забастовке, мы видим в этом клипе.

Santim:
но все же, думаю чтобы владеть ситуацией, даже и 20 книг будет мало прочтенных

И тем не менее, я бы все же рекомендовал её почитать. Все же, чтобы составить общее впечатление, её одной - более чем достаточно.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_wind_:
Если считаешь что ты прав - отстаивай свою точку зрения, даже с оружием в руках.

Дело не в оружии. Румата мог дал Арате любое оружие, но дело было не в оружии.

_wind_:
О каких "правах и свободах" можно говорить на "нижнем" уровне, если такое творится на "верхнем"? Рыба гниет с головы.

Но выздоравливает с хвоста.

Слава Шевцов добавил 22.02.2008 в 13:24

Dervish:
Слава Шевцов, если опять же, спуститься с небес на землю и понять, что рассуждения на форумах и кухнях "это же несправедливо!" (в чем я согласен) ничего не дадут, то остается один выход - сваливать отсюда нафик. В смысле, из страны.

А кому мы нужны вне России? Нафиг сваливать. Есть и другие методы. Да, они на десятилетия работы. Но они реально действуют.

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
NikBatman:
Еще для примера:

+1, справедливые законы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий