- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В этом ничего хорошего нет, но есть доля правды, провинился, отвечать нужно.
Речь шла о том, что я не вижу ничего хорошего в том, что избиение санкционировано "хозяином".
За все приходит расплата, и этим сотрудникам она придёт за жестокость тоже, перед Богом все равны.
В это я не верю. Жизнь показывает обратное: всякая мразь живет и здравствует, еще и нормальным людям жить мешает. И никакой расплаты.
Вы, наверное, в каком то совершенно ином мире живете
как же в другом, самом этом что и вы, и даже в этой же стране. Много случаев когда заключенные жаловались на обстановку, на меры наказания, на беспредел, на самовластие и т.д. и их проблемы решались и решаются я уверен.
Но наверно не в таком объеме и количестве, как бы оно того хотелось.
P.S. И я не говорю о коррумпированности и безнаказанности этих властей, это тема другая. Шевцов говорит о каких-то нарушенных правах и о законе, по закону этот человек может подать жалобу на начальство тюрьмы и т.д. Закон един для всех, а вот будет ли она рассмотрена или что-то ещё это уже о другом.
А вы где живете сейчас?
В Москве.
Это не система, это менталитет людей... Закон у нас в стране есть и будет (думаю ещё долго) на 2-ом/3-ем месте при решении ЛЮБЫХ вопросов.
Это не менталитет. Это именно система, при которой затруднено применение закона.
Вот даже если взять выборы в президенты, цирк чистой воды...
Что нарушается на этих выборах?
Много случаев когда заключенные жаловались на обстановку, на меры наказания, на беспредел, на самовластие и т.д. и их проблемы решались и решаются я уверен.
Почитайте опубликованную в сети книгу Виталия Лозовского. Это поможет Вам спуститься с небес на землю. Да и другим будет пользительно.
Вот здесь: http://tyurem.net/
Но, блин, находятся же те, кому это нравится, кто считает тюрьму своим домом и проводит там большую часть своей жизни: вышел-украл-выпил-в тюрьму.
Нет ни одного человека в мире, которому от рождения нравиться жить в неволе. Тут другая ситуация.
Просто если человек оказывается в неволе с ранних лет, или с не ранних, но на долгий срок - он адапритуется к жизни "там", он приобретает "там" определенный вес для местного общества, его там уважают, ценят, для сокамерников он товарищ, друг, а для нас кто? ЗК он для нас, преступник. Мы не отдаем ему должного уважения на воле, его вряд ли возьмут на серьёзную должность и хорошо оплачиваемую работу, даже если у него 2 высших образования - это крест по жизни. Естесвтенно человеку это не нравиться, ему не нравиться что "там" он был кем-то, а на воле его ни во что не ставят, плюс постоянно трясут менты, если где-то что-то произошло обязательно нарисуются и спросят "А где ты был тогда-то, что делал, докажи!" Именно по этой причине они и уходят обратно на зону, потому, что на воле уже другой мир, не тот, что бы "до срока", и они не могут в нем ничего поменять...
я уверен.
Ну, если вы уверены, тогда оно, конечно. Тогда жить сразу стало легче. Мой же опыт (а скорее, опыт близких моих) столкнувшихся с законом и властями показывает четко одно: "Надеяться на правосудие можно. Примерно как и на выигрыш в лотерею там или на то, что появится добрый фей. А расчитывать нужно на себя, на связи, на бабло, в конце концов".
То же самое показывают мне СМИ. То же самое - мой житейский опыт: я с законом проблем не имел, но вот что такое равнодушие чиновников, что такое быть "белой вороной в коллективе" или "стукачом" - знаю и видел своими глазами.
Это не менталитет. Это именно система, при которой затруднено применение закона.
Хорошо, пусть будет система :)
Что нарушается на этих выборах?
А что, выборы у нас демократические? И даже наверное никто не знает, кто победит, и никто не догадывается, как это все делалось? О том, что ограничиваю оппозицию?
Я уверен, что Кремль уже растит себе следующего президента, который возьмется за "управление" страной после 8 летнего срока Медведева...
Речь шла о том, что я не вижу ничего хорошего в том, что избиение санкционировано "хозяином".
В это я не верю. Жизнь показывает обратное: всякая мразь живет и здравствует, еще и нормальным людям жить мешает. И никакой расплаты.
Расплата может прийти и после смерти, если Вы человек верующий, а если атеист, то значит всю жизнь наблюдаете за "несправедливостью" и возмущаетесь. Ответ на вопрос "Почему хорошие люди уходят рано" и "Почему всякое "г" живёт как в сказке" для вас останутся риторическими...
и откуда в некоторых столько жестокости
Jackyk, спасибо но я найду время почитать более полезные для меня вещи.
Santim добавил 22.02.2008 в 13:01
Dervish, мы сейчас говорим о власти и чиновниках? Если да, то я поддержу Вас во всем, ситуация в нашей системе понятна всем и каждому в отдельности.
Но в правомерность разговора с бунтарями в тюрьме такими мерами, которые наплевали на букву закона и будут плевать после отсидки (в большинстве своем), я думаю единственно возможна в этой же созданной системе, да бы было не повадно остальным.