Тюремные карательные отряды

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
9636

Наша страна самая лучшая на свете!

Я конечно понимаю, что они преступники, но они вроде как наказаны уже, лишением свободы.

Хотел бы я посмотреть в эти "добрые" глаза людей в форме...

ps слабонервным не смотреть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Этот ролик надо показывать сторонникам разрешения продажи огнестрельного оружия. Чтобы понимали, куда они попадут после его применения. Как минимум - на период следствия, в СИЗО. Подобные вещи практикуются, и называется это "санобработка" или "банный день" (где как). Приходят прапора с дубиналом натрия, и разделывают всю хату в пух и перья.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Бьют только тех, у кого тела полностью покрыты татуировками.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Жестоко. Однако хотелось бы знать, что послужило причиной. Например, кража, попытка побега или нападение на сотрудника тюрьмы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Лунный Кот, мне лично показалось, что парни развлекаются.

Еще и на видео засняли.

S
На сайте с 09.08.2006
18
Лунный Кот:
Жестоко. Однако хотелось бы знать, что послужило причиной. Например, кража, попытка побега или нападение на сотрудника тюрьмы.

В конце ролика один из людей в форме говорит: не надо было бунтовать.... Возможно, действительно имело место быть нападение на сотрудников тюрьмы. Правда наказывать всех поголовно из-за поступка нескольких, да еще таким способом, мне кажется черезчур.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
Лунный Кот, мне лично показалось, что парни развлекаются.

Хорошее развлечение - избивать людей, похожих на воров в законе. Да ещё и снимать это на камеру. Странно это. Скорее всего, какое-то крупное волнение подавили.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Хорошее развлечение - избивать людей

Тут ключевые слова вот какие:

Слава Шевцов:
избивать людей
Solnce:
один из людей в форме говорит

А все ли, кто на видео, люди?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Jackyk, люди все. Только те, что в форме, устроили беспредел и вообще-то должны сидеть рядом с теми, кого избивали. Вне зависимости от того, что творили те, кого бьют.

D7
На сайте с 12.04.2006
146

круговая порука это называется. один провинился бьют всех.

помню по истории еще в школе рассказывали что у татаро-монгол было так. армия делилась на десятки, сотни и тысячи и если один в десятке дезертировал, то казнили всю десятку.

продаю рекламу на своем проекте http://braingames.ru пишите в телегу @ddt79
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Как понял из обрывков фраз, типичная воспитательная обработка после бунта... Ничего не поделаешь порядок как то надо наводить...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий