- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mumur, в отличии от России тут у меня информации очень мало. Я бы не стал уподобляться некоторым предыдущим ораторам и формулировать через "я уверен" о вещах, в которых я не смыслю :)
Жаль, ну может в топике друге наш "американцы" отметятся - у них полюбопытствуем
У меня в УБОП работает бывший одногруппник. По сравнению с остальными - весьма толковый парень, без гнили
Дык и у меня есть исключения. И нормальные опера мне известны (увы, люди все больше в возрасте).
Раньше в тюрьмах отношение охраны было менее аггрессивным. А всё потому, что тогда большая часть вертухаев были ещё советской закалки, с какими-то принципами, идеалами. Сейчас, при нынешней заработной плате в органах, нормальный человек не пойдёт туда служить. А идут туда те, кого не пугают мизерные зарплаты, потому что они уверены, что на взятках они увеличат свою зарплату многократно.
С района много ребят пошли в органы служить, так ни от одного человека я не услышал фразы "Буду бороться с криминалом", каждый утверждал, что там деньги нефиговые. Власть - это наркотик, её никогда не бывает достаточно. И если сопливый прыщавый подросток пошёл курсантом в мусарню, с целью на взятках рубить бабло, то получив повышение он будет беспределить.
С серыми много раз сталкивался, ещё во времена, когда с фашистами махачи человек по 100 устраивали, и с шмальцухой. Один раз опера просто так начали прессовать, парниша, со мной который был, разбил бутылку пива об голову одного(тогда ещё не знали, что это опера). Через 20 минут нас взяли. Мариновали в отделении 8 часов, раз в 30 минут кто-то приходил, и пускал в ход руки, ноги, дубинки. Спустя 8 часов выпустили, после этого 4 дня не мог встать.
Братана на зоне мусора забили до смерти, он впал в кому, а его вместо лазарета в карцер положили.
То, что показано на видео - это не беспредел, а довольно мягкая карательно-показательная операция. Ещё с третьего класса школы я понял, что бить надо первым, и бить сильно, чтобы знали, кто главный. А в тюрьме, где свои понятия, свои законы, и сидят матёрые уголовники (вы же не думаете, что парни на видео, которые все в татуировках, попали туда по случайности и мотают первый срок?) демонстрация силы со стороны администрации - единственный способ предотвратить бунты.
Закона, позволяющего бить заключённых нет, также, как и нет закона, позволяющего мусорам отнимать телефоны, деньги, бить простых граждан. В России закона, защищающего граждан НЕТ, зато есть законы, которые позволяют отнять бизнес, убрать неугодных и несогласных.
Вы, лично, пустите? А потом что? Будете сами зэков караулить? :)
Не имеет значения. Потом разбежавшиеся зеки станут самой мелкой из проблем...
На видео конечно беспредел. Но это наша жизнь по "понятиям", а не по закону.
Видал я видео, которое меня задевало посильнее.
Тут авторитетов, всех в наколках в принципе легонечко подубасили. Во первых били не рядовых зеков, а авторитетов, что уже наводит на мысли, что не ради развлечения это дело. А я видал, как наш доблестный омон случайного прохожего сначала обшаманали, а потом дубинкой навешали низачто - вот чисто ради смеха! И потом ему кричат мол говори я люблю омон.
В принципе на месте этого рядового прохожего может быть любой из нас ... а до всего тела в наколках просто так не дойдешь :) Так что это видео не самое жесткое из нашей реальной жизни :(
SeoMotion,
p.s. те кто написал про беспредел: господа, вы наверное в армии не служили, и мало что в жизни видели. Сидите дома, у мамки сиську сосите до сих пор... :( Тут гордится нечем, но это - имхо, достаточно мягонько на видео...
SeoMotion, Трава какая у Вас ядрёная! Сами то верите в то что написали? :)
p.s. те кто написал про беспредел: господа, вы наверное в армии не служили, и мало что в жизни видели. Сидите дома, у мамки сиську сосите до сих пор... :( Тут гордится нечем, но это - имхо, достаточно мягонько на видео...
Я не верю, я знаю. Так сложилось, что приходилось много общаться с людьми, которые мотали срок в 70-80-х годах.
А я видал, как наш доблестный омон случайного прохожего сначала обшаманали, а потом дубинкой навешали низачто - вот чисто ради смеха! И потом ему кричат мол говори я люблю омон.
Да ладно случайного прохожего... Депутата на Выхино простые менты избили. И ведь ему, депутату, даже дела уголовного завести не удалось - пришлось в СМИ обращаться.
Любимая тема: а там еще хуже.
Простите, но откуда Вы знаете, какая тема у меня любимая?
еще надо помнить, что раньше была и смертная казнь
этам мера существенно вносила расклад в зоновскую жизнь