Тюремные карательные отряды

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
one:
Как понял из обрывков фраз, типичная воспитательная обработка после бунта... Ничего не поделаешь порядок как то надо наводить...

Изолировать бунтовщиков не проще? Они же люди.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Вот те кто осуждены и все в наколках, точно не люди, имхо. Кто знает за что их посадили? МОжет они детей убивали или женщин?

А что в воспитательных целях такое маскишоу проводят, правильно делают, на зоне тоже порядок должен быть.

Если их не сдерживать, эти зеки могут там полную анархию устроить. А то что выгнали всех и на глазах многих избивают, чтоб потом другим неповадно было.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

вполне нормальное видео, блатных присуют по полной, они это я думаю заслужили.

У меня старый приятель в колонии работает, так много чего рассказывал, половину блатных надо сразу к стенке ставить, а их только поприсовали немного и все

И оговорка, они не люди

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Слава Шевцов, куда же их изолируешь на зоне? Если б были технические возможности засунуть каждого в отдельную камеру...

Да и не все понимают нормальный язык. Я не поддерживаю то, что увидел, так как не знаю причин.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Santim:
Вот те кто осуждены и все в наколках, точно не люди, имхо. Кто знает за что их посадили? МОжет они детей убивали или женщин?

Их за это уже посадили. И нет закона, чтобы их так избивать. То, что на съёмке, - уголовно наказуемое деяние.

Santim:
А что в воспитательных целях такое маскишоу проводят, правильно делают, на зоне тоже порядок должен быть.

Будем надеяться, что Вы под раздачу не попадёте ;)

Santim:
Если их не сдерживать, эти зеки могут там полную анархию устроить. А то что выгнали всех и на глазах многих избивают, чтоб потом другим неповадно было.

Есть и иные способы подавления бунтов. Намного более гуманные. Да и бунты просто так не возникают ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Там один из избиваемых, весь в татуировках говорит - "я же не восставал вообще".

По закону - недонесение считается преступлением, не может быть чтобы он не знал о готовящемся бунте. Так что если кончится битьём вместо добавки срока - это для него хорошо будет. Спецназ обычно зверствует, если пострадал кто-то из своих.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Слава Шевцов:
Изолировать бунтовщиков не проще? Они же люди.

Да все мы... люди...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Слава Шевцов:
Их за это уже посадили. И нет закона, чтобы их так избивать. То, что на съёмке, - уголовно наказуемое деяние.

Вы думаете что если их посадили, то наказали? 😂 Не смешите! Зона для многих дом родной и чувствуют они там себя ещё лучше чем на воле, и уж поверьте, и позволяют там себе не меньше...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ri0n:
У меня старый приятель в колонии работает, так много чего рассказывал, половину блатных надо сразу к стенке ставить, а их только поприсовали немного и все

Это взгляд с одной стороны. А если бы Ваш знакомый там не работал, а сидел - он бы рассказал Вам диаметрально противоположное.

Как пример для размышления: при приемке подследственных в некоторых изоляторах их избивают непосредственно после выгрузки из автозака. То есть - он еще ни слова не сказал, а ему уже вломили. И это - подследственные, а не осужденные. Суд еще даже не признал их вину.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
Слава Шевцов, куда же их изолируешь на зоне? Если б были технические возможности засунуть каждого в отдельную камеру...

С каких пор на этих людей не распространяется защита законом и УК РФ? По какому закону после задержания человека можно избивать?

Лунный Кот:
Да и не все понимают нормальный язык. Я не поддерживаю то, что увидел, так как не знаю причин.

Судя по объёмам и площадям (съёмка в нескольких местах, кучи заключённых) плюс наколкам - что-то крупное случилось типа бунта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий