- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как понял из обрывков фраз, типичная воспитательная обработка после бунта... Ничего не поделаешь порядок как то надо наводить...
Изолировать бунтовщиков не проще? Они же люди.
Вот те кто осуждены и все в наколках, точно не люди, имхо. Кто знает за что их посадили? МОжет они детей убивали или женщин?
А что в воспитательных целях такое маскишоу проводят, правильно делают, на зоне тоже порядок должен быть.
Если их не сдерживать, эти зеки могут там полную анархию устроить. А то что выгнали всех и на глазах многих избивают, чтоб потом другим неповадно было.
вполне нормальное видео, блатных присуют по полной, они это я думаю заслужили.
У меня старый приятель в колонии работает, так много чего рассказывал, половину блатных надо сразу к стенке ставить, а их только поприсовали немного и все
И оговорка, они не люди
Слава Шевцов, куда же их изолируешь на зоне? Если б были технические возможности засунуть каждого в отдельную камеру...
Да и не все понимают нормальный язык. Я не поддерживаю то, что увидел, так как не знаю причин.
Вот те кто осуждены и все в наколках, точно не люди, имхо. Кто знает за что их посадили? МОжет они детей убивали или женщин?
Их за это уже посадили. И нет закона, чтобы их так избивать. То, что на съёмке, - уголовно наказуемое деяние.
А что в воспитательных целях такое маскишоу проводят, правильно делают, на зоне тоже порядок должен быть.
Будем надеяться, что Вы под раздачу не попадёте ;)
Если их не сдерживать, эти зеки могут там полную анархию устроить. А то что выгнали всех и на глазах многих избивают, чтоб потом другим неповадно было.
Есть и иные способы подавления бунтов. Намного более гуманные. Да и бунты просто так не возникают ;)
Там один из избиваемых, весь в татуировках говорит - "я же не восставал вообще".
По закону - недонесение считается преступлением, не может быть чтобы он не знал о готовящемся бунте. Так что если кончится битьём вместо добавки срока - это для него хорошо будет. Спецназ обычно зверствует, если пострадал кто-то из своих.
Изолировать бунтовщиков не проще? Они же люди.
Да все мы... люди...
Их за это уже посадили. И нет закона, чтобы их так избивать. То, что на съёмке, - уголовно наказуемое деяние.
Вы думаете что если их посадили, то наказали? 😂 Не смешите! Зона для многих дом родной и чувствуют они там себя ещё лучше чем на воле, и уж поверьте, и позволяют там себе не меньше...
У меня старый приятель в колонии работает, так много чего рассказывал, половину блатных надо сразу к стенке ставить, а их только поприсовали немного и все
Это взгляд с одной стороны. А если бы Ваш знакомый там не работал, а сидел - он бы рассказал Вам диаметрально противоположное.
Как пример для размышления: при приемке подследственных в некоторых изоляторах их избивают непосредственно после выгрузки из автозака. То есть - он еще ни слова не сказал, а ему уже вломили. И это - подследственные, а не осужденные. Суд еще даже не признал их вину.
Слава Шевцов, куда же их изолируешь на зоне? Если б были технические возможности засунуть каждого в отдельную камеру...
С каких пор на этих людей не распространяется защита законом и УК РФ? По какому закону после задержания человека можно избивать?
Да и не все понимают нормальный язык. Я не поддерживаю то, что увидел, так как не знаю причин.
Судя по объёмам и площадям (съёмка в нескольких местах, кучи заключённых) плюс наколкам - что-то крупное случилось типа бунта.