Тюремные карательные отряды

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Jefa:
Наша страна самая лучшая на свете!
Я конечно понимаю, что они преступники, но они вроде как наказаны уже, лишением свободы.

Хотел бы я посмотреть в эти "добрые" глаза людей в форме...
ps слабонервным не смотреть.

беее......

я это по телеку как то краем глаза видел....

зачем постить такой жуткий негатив

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
M
На сайте с 12.01.2003
130

greenwood, я похож на человека, который слова путает?

Нет, как раз освещать стали куда хуже.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Mauser, тут кто-то интересовался: а как на самом деле с правами заключенных в США? Присоединяюсь к вопросу.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
oldvovk:
Со стороны то, все белые, пушистые, готовые помоями облить и базу подвести.
Только вот идти работать в милицию, органы, внутреннюю службу охраны,
поднимать их уровень и качество работы ))) - такие как вы не хотят.
Зазорно виде-те ли, руки можно запачкать, с отребьем общаться,
нервный срыв, а то и чем потяжелее, получить за мизерную плату. Это не для вас.

Первое. У меня, как и у всех, есть одноклассники и однокурсники. Так вот, самые дерьмоватые из них почему то работают в МВД. Причем дерьмоватыми они были еще тогда, до работы в ментуре.

Второе (если уж о милиции). Работа мента сродни работе ассенизатора. И те и другие, выполняя нужную работу, имеют дело с дерьмом и хошь не хошь запчкаешься. Но если ассенизатор, не помывшись, войдет, скажем, в вагон метро, то, в лучшем случае, он будет ехать в этом вагоне один, ну а скорее всего его выгонят из вагона пинками под зад. Но если мы не терпим воняющего дерьмом говночиста, то почему мы должны терпеть провонявших ментов? Так что не надо про нервные срывы, низкие зарплаты и прочая. А то у нас у всех нервы и низкая зарплата, что у хамоватой продавщицы, что у дворника, котрый стремиться мусор тебе под ноги мести.

M
На сайте с 12.01.2003
130

mumur, в отличии от России тут у меня информации очень мало. Я бы не стал уподобляться некоторым предыдущим ораторам и формулировать через "я уверен" о вещах, в которых я не смыслю :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
KGB:
Первое. У меня, как и у всех, есть одноклассники и однокурсники. Так вот, самые дерьмоватые из них почему то работают в МВД. Причем дерьмоватыми они были еще тогда, до работы в ментуре.

У меня в УБОП работает бывший одногруппник. По сравнению с остальными - весьма толковый парень, без гнили

Всякое бывает и всякие люди туда идут. Хотя с тем, что в целом - не очень и далеко не затем, чтобы "Родине служить" - согласен. У нас курсанты милицейского училища нередко в криминальных сводках проходят, причем отнюдь не как надежда и защита народа :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Хотел бы я посмотреть в эти "добрые" глаза людей в форме...

вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
mumur:
Mauser, тут кто-то интересовался: а как на самом деле с правами заключенных в США? Присоединяюсь к вопросу

Любимая тема: а там еще хуже. Вообще-то по большому счету должно быть наплевать, хуже там или нет. Гораздо важнее ситуация здесь.

Однако. Как вы думаете, какого хрена американцы устроили тюрмы за пределами США? Ответ прост, чтоб уйти от действия своих законов.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
oldvovk:
А вы считаете, можно заниматься оптимизацией не зная системы? Тогда флаг в руки.

Вы это сказали, не я.

oldvovk:
Вот благодаря таким людям, далеким от системы мы и имеем, что имеем.

Я давал хоть один совет по перестройке исправительной системы?

oldvovk:
Ну да, понятно, работа должна приносить удовольствие, а еще лучше кучу денег.

Для меня - удовольствие и деньги. Очень большие деньги. За других не скажу.

oldvovk:
Знакомо. А просто, честно работать по выбранной специальности и получать удовлетворение - уже никак?

В смысле получать 10 тыр. по специальности и лупить зеков ногами по почкам в качестве удовлетворения?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Zikam.RU:
вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб...

Вы, лично, пустите? А потом что? Будете сами зэков караулить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий