- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Наша страна самая лучшая на свете!
Я конечно понимаю, что они преступники, но они вроде как наказаны уже, лишением свободы.
Хотел бы я посмотреть в эти "добрые" глаза людей в форме...
ps слабонервным не смотреть.
беее......
я это по телеку как то краем глаза видел....
зачем постить такой жуткий негатив
greenwood, я похож на человека, который слова путает?
Нет, как раз освещать стали куда хуже.
Mauser, тут кто-то интересовался: а как на самом деле с правами заключенных в США? Присоединяюсь к вопросу.
Со стороны то, все белые, пушистые, готовые помоями облить и базу подвести.
Только вот идти работать в милицию, органы, внутреннюю службу охраны,
поднимать их уровень и качество работы ))) - такие как вы не хотят.
Зазорно виде-те ли, руки можно запачкать, с отребьем общаться,
нервный срыв, а то и чем потяжелее, получить за мизерную плату. Это не для вас.
Первое. У меня, как и у всех, есть одноклассники и однокурсники. Так вот, самые дерьмоватые из них почему то работают в МВД. Причем дерьмоватыми они были еще тогда, до работы в ментуре.
Второе (если уж о милиции). Работа мента сродни работе ассенизатора. И те и другие, выполняя нужную работу, имеют дело с дерьмом и хошь не хошь запчкаешься. Но если ассенизатор, не помывшись, войдет, скажем, в вагон метро, то, в лучшем случае, он будет ехать в этом вагоне один, ну а скорее всего его выгонят из вагона пинками под зад. Но если мы не терпим воняющего дерьмом говночиста, то почему мы должны терпеть провонявших ментов? Так что не надо про нервные срывы, низкие зарплаты и прочая. А то у нас у всех нервы и низкая зарплата, что у хамоватой продавщицы, что у дворника, котрый стремиться мусор тебе под ноги мести.
mumur, в отличии от России тут у меня информации очень мало. Я бы не стал уподобляться некоторым предыдущим ораторам и формулировать через "я уверен" о вещах, в которых я не смыслю :)
Первое. У меня, как и у всех, есть одноклассники и однокурсники. Так вот, самые дерьмоватые из них почему то работают в МВД. Причем дерьмоватыми они были еще тогда, до работы в ментуре.
У меня в УБОП работает бывший одногруппник. По сравнению с остальными - весьма толковый парень, без гнили
Всякое бывает и всякие люди туда идут. Хотя с тем, что в целом - не очень и далеко не затем, чтобы "Родине служить" - согласен. У нас курсанты милицейского училища нередко в криминальных сводках проходят, причем отнюдь не как надежда и защита народа :)
вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб...
Mauser, тут кто-то интересовался: а как на самом деле с правами заключенных в США? Присоединяюсь к вопросу
Любимая тема: а там еще хуже. Вообще-то по большому счету должно быть наплевать, хуже там или нет. Гораздо важнее ситуация здесь.
Однако. Как вы думаете, какого хрена американцы устроили тюрмы за пределами США? Ответ прост, чтоб уйти от действия своих законов.
А вы считаете, можно заниматься оптимизацией не зная системы? Тогда флаг в руки.
Вы это сказали, не я.
Вот благодаря таким людям, далеким от системы мы и имеем, что имеем.
Я давал хоть один совет по перестройке исправительной системы?
Ну да, понятно, работа должна приносить удовольствие, а еще лучше кучу денег.
Для меня - удовольствие и деньги. Очень большие деньги. За других не скажу.
Знакомо. А просто, честно работать по выбранной специальности и получать удовлетворение - уже никак?
В смысле получать 10 тыр. по специальности и лупить зеков ногами по почкам в качестве удовлетворения?
вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб...
Вы, лично, пустите? А потом что? Будете сами зэков караулить? :)