- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ясно. Как я отстал от жизни :(
И нет закона убивать/калечить детей, женщин и стариков.
Учитывая что все там в наколках, могу предположить что это какая-нибудь зона строгого режими, где сидят одни отпетые нелюди. На само деле, для них то что их осудили это не наказание - это для них дом родной.... Многие из них когда на воле заскучают по зоне, вполне способны ограбить/покалечить/убить Вас только за то, что попались под руку, когда у них хорошее настроение, или хочется перед девушками своими похвастаться.
Мне, лично, большинство из этих людей не жалко.
вот тебя недавно из квартиры выселяли с милицией. хорошо, что менты вошли в твое положение и даже помогли. представь другой расклад - тебя бы в кпз на пару дней, а там влетает такой отряд и дубиналом тебе по голове, чтоб знал.
Евген, ну они же видят разницу. Я не в наколках, веду себя адекватно, прав не качаю, одет в нормальную, чистую одежду.
Даже на зоне, например у "блатных" своя группа, из одного соц.слоя .... а например, какие-нибудь интеллигенты, те что по эконом. преступлениям, врядли с ними вместе строят какие-то связи. И я не думаю что в этой ситуации и первых и вторых без разбора били, как на видеозаписи.
Раньше в кипящем масле варили, ноздри выдирали, руки-ноги вывёртывали, можно же было.
Вообще, конечно, насилие это плохо, но к людям "в наколках" у меня крайне негативное отношение... уж слишком много я насмотрелся на них...
snipetz добавил 24.02.2008 в 13:45
Евген, я заметил, вот: в Москве милиция практически не останавливает для проверки нормально одетых людей, даже всякого неформального вида (вплоть до металлистов в косухах с шипами железными) [кавказцы не всчет], но часто останавливает короткостриженных, блатного вида (знаменитая восьмиклинка, кожанная куртка с тренировочным трико в полоску и строгими туфлями).... вероятно у них есть статистика какая-то по этому поводу...
Евген, ну они же видят разницу. Я не в наколках, веду себя адекватно, прав не качаю, одет в нормальную, чистую одежду.
твои аргументы смешны. а если одет не в чистую одежду то значит преступник?
весь топик это обсуждение того надо ли действовать по закону или по понятиям. вот и все. удивительно, но при этом куча народа за понятия.
Евген, я заметил, вот: в Москве милиция практически не останавливает для проверки нормально одетых людей
а в европе вобще не останавливает, потому что права не имеет. потому что надо иметь основания для этого, а не просто встать у метро и стричь купоны с приезжих.
часто останавливает короткостриженных, блатного вида (знаменитая восьмиклинка, кожанная куртка с тренировочным трико в полоску и строгими туфлями).... вероятно у них есть статистика какая-то по этому поводу...
Вне закона эти менты. Никаких прав проверять документы у простых граждан у ментов нет.
удивительно, но при этом куча народа за понятия.
Ха... Куча... Я думаю, это процентов 80 как минимум.
У Лимонова есть книжка замечательная, как он в Саратовской тюрьме сидел. Там и про красные зоны и про черные и, вообще, про всю жизнь на зоне. Лимонову я верю (не абсолютно, но вряд ли он стал что-нибудь преувеличивать). Так вот из книги мне стало ясно, что там и нормальные пацаны есть (шутка, люди нормальные) и безобразия, такого как в клипе, нет.
Потому мне кажется - там что-то такое произошло, за что можно было прессовать. Нужна предыстория, чтобы дать субъективную оценку)
я полагаю, что бойцы в ролике руководствуются некими ведомственными, внутренними инструкциями и слегка превносят немного личного творчества :)
Вот те кто осуждены и все в наколках, точно не люди, имхо. Кто знает за что их посадили? МОжет они детей убивали или женщин?
А что в воспитательных целях такое маскишоу проводят, правильно делают, на зоне тоже порядок должен быть.
Если их не сдерживать, эти зеки могут там полную анархию устроить. А то что выгнали всех и на глазах многих избивают, чтоб потом другим неповадно было.
НЕ ВСЕ, кто попал на зону, виновны в инкриминируемых им преступлениях. В Украине последний скандальный случай - осужденная ни за что мать троих детей в Донецкой области. Потом ее оправдали, но во время пребывания на зоне она заразилась туберкулезом. Вскоре после освобождения умерла. Недавно показывали в новостях что умерла ее мать, т.е. трое детей остались практически сиротами, если не считать какую-то престарелую родственницу.
Не знаю как в РБ и РФ, но у нас среди впервые осужденных ~20% невиновны, среди повторно осужденных этот процент возрастает до ~30....
Потому мне кажется - там что-то такое произошло, за что можно было прессовать. Нужна предыстория, чтобы дать субъективную оценку)
За что спецназ может нарушать УК РФ?