Тюремные карательные отряды

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
KGB:
И нормальные опера мне известны

Ну в милиции не задерживаются две крайности как излишняя жестокость, так и лишняя жалостливость.

На на счет душевных терзаний у ОМОНа, я думаю это преувеличение.

Вот представьте:

Весеннее утро, тебя забрали на работу на микроавтобусе. Одел удобную форму с защитными щитками, дали старую надежную дубинку, вокруг крепкие не раз проверенные други, боевые товарищи.

А там бандитская сволочь, воры и насильники, убийцы и хулиганы. Уже нет ситуации, Кто кого? уже есть победители, Осталось разобраться с побежденными.

Весело вылетаю бандитские зубы, смешно потрескивают воровские ребра, прикольно скрючился насильник с выбитым диском и т.д.

А после такой операции полагается доп. пайок, три пачки масла и палка колбасы, усиленный обед и отгул, тоже полагается.

И все законно и справедливо, зеки чего хотели, то получили, они думали, что не получат, но не вышло.

Гражданин осужденный думал что пиком его жизненного цикла будет том момент, когда он бомбанет 1 000 квартиру, или бросит в лесу 17 летнюю девушку с тридцатью ножевыми ранениями, или когда он ударит трубой по голове подвыпившего мужичка с зарплатой.

Но пиком его жизни будет лежание на полу в соплях, слезах и крови без зубов и сломанными ребрами и такой цикл будет повторяться регулярно на протяжении еще многих лет.

Одним словом тут масса драйва и положительных эмоций, и плюс борьба добра со злом, и тонны эндорфина радости. Ну и физически приятно поразмяться.

Для примера возьмем работу оптимизатора:

Сидишь за компом целыми днями-ночами, ручки хиреют от клавиатуры, глаза видят все хуже и хуже, спина затекла и болит постоянно, в попе намечаются изменения и т.д.

Двигаешь ключевик "Окна ПВА" и двинул его уже на 17 место, а заказчик мудак ни фига не понимает в СЕО, орет об потери ожидаемой прибыли более 100к, обещает в пятницу разборки.

И еще оказывается масса идио.., пардон конкурентов двигают твой же ключевик для себя.

Яндекс меняет алгоритмы и т.д. Деньги не веселят ни фига, и да и их немного.

И так было вчера, сегодня и будет завтра и послезавтра.

В задаче спрашивается:

В какой работе больше справедливости, драйва, удовольствия, борьбы со злом.

Ответ большинству понятен.

Меньшинства мы в расчет не берем, у них все не той ориентации.

Вот такой примерно уникальный текст.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Товарищ есть, работает опером в МВД. На обыск часто берут ОМОН. Так вот у ОМОНА основная задача подавить противника, а какой противник на обыске - охрана. Вот и стараются подобрать к охране такой ключик, чтобы охрана пошла на сопротивление, а вот когда сопротивление органам власти, тут и ОМОН развлекается по полной. Для этого и был создан ОМОН, чтобы применять физическое воздействие и без него они не могут, это наркотик для них.

На видео, имхо, был бунт, ОМОН применил силу - это правильно. Применил по приказу вышестоящих. А вот какой был приказ и кто его отдавал - тот и в ответе. Мы же не обвиняем пистолет, за то что он выстрелил, мы обвиняем того, кто держал его в руках. Имхо, ОМОН (спецназ) не виноват, если действовал по приказу, виновен тот кто отдал приказ и то в том случае, если неправомерно отдал.

А ЗК да, те еще перцы, обманут или кинут, у них это на уровне подсознания. Не все, но большинство. А в МВД идут из-за взяток и последующего устройтва на пенсии в качестве начальника службы охраны. Редко кто за идею там работает.

P.s. лет так 7 назад товарищ работал дистрибьютером табачных изделий. В его руках всегда была газель доверху нагруженная сигаретами. По окнчании работы газель ставил в гараж конторы, двери опечатывал. Однажды утром пришел, а газель вскрыта и товара нет. Товара на несколько сотен тысяч рублей. Владельцы конторы заявили в милицию, те задерживают товарища, что на газели работал. Дней 5 держали в изоляторе, каждый день проводили дознание - кулаками и чем попало. Отбили почку, сотрясение головного мозга и по мелочи полно всего было. Товарищ не признался. А дней через 5 нашли виновных, сторожа гаража вскрыли и продали сигареты. Менты перед товарищем даже не извинились.

Я верю в то, что есть хорошие правильные сотрудники милиции. Даже сталкивался с такими, но и они косо смотрят на тебя, даже если ты не виновен. Так что в глазах милиции мы все виновны и должны получить наказание, сначала от сотрудников, а потом от суда. Имхо.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

В основном в ментуре служат такие же недалёкие, как и те, кого они бьют. К сожалению, нормальный, психически здоровый человек на такой работе долго просто не продержится. Это закон природы и они в этом не виноваты. Если ты даже придёшь туда здоровым психически, ты просто сломаешься и озвереешь. Это нормально, к сожалению. Исключения редки.

Psycho добавил 23.02.2008 в 14:53

Да, кстати. Сам был бит юристами, живя в общаге. А также проходил свидетелем по делу об избиении. Которое в итоге тупо замяли. Видимо, менты посочувствовали собратьям-законникам.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Сам был бит юристами, живя в общаге.

юристы в общагах живут ? 😮

[Удален]

greenwood, будущие. ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
юристы в общагах живут ? 😮

У них там инкубатор :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

у меня друг сидел на зоне

не бандит, не ворюга.. похулиганил просто неудачно над прокурорским сыном...

так вот

подобная практика, а именно как тут выразились - банный день - применяются по его слоам постоянно

раз в 2-3 месяца приезжает несколько автобусов с "камуфляжем" и производится подобное месиво, причем каждое есиво обязательно сопровождается по воле случая летальными исходами

и никто, Слава Шевцов, не смотрит есть татуировки или нет - гребут всех без разбора

вот такая реальность наших мест заключений

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Мехалоч:

не бандит, не ворюга.. похулиганил просто неудачно над прокурорским сыном...

Видать, хулиганил неслабо, если дошло до тюрьмы. Действительно, ангелочек. Ни за что парня посадили.

[Удален]

Лунный Кот, ну невинно осуждённые всё же случаются. Правда, их сами заключённые склёвывают в момент. А прокурорские сыночки, кстати, в камерах не попадаются...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Psycho, вот у меня перед глазами пример. Одноклассник. Часто хулиганил, общался со шпаной. Ставил людей на деньги, кто духом послабее. Потом наркоманил, пил по-черному. Дошло до того, что на одной из квартир была грандиозная пьянка с убийством. Приехала милиция, нашли моего одноклассника бывшего в этой квартире в невменяемом состоянии. Тут же дали на подпись протокол, он и подписал. Теперь сидит за убийство, которое врядли совершал. Но случайно ли он туда попал? Наказание без вины?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий