Тюремные карательные отряды

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Mauser,

Мы почитаем всех - нулями,

А единицами - себя. ?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
oldvovk:
А интересно, что там может быть интересного.
Служба - она и есть служба. Кто-то оптимизирует сайты сидя дома или в теплом офисе, кто-то Родину защищает на ее просторах, а кто-то охраняет нас от отребья и отребье в местах лишения свободы по всей необъятной Родине.

Я чуть не прослезился. Не очерняя тех, кто таки нас защищает, спрошу "А что, в менты насильно нонче гонят?". Страна ведь вольная, не хочешь в менты, иди в СЕО или еще куда. Никто не держит. И винить в этом здесь присутствующих - неверно. Положение дел в этой сфере, конечно, несправедливое, но в том не наша вина. И почему мы должны ожидать плохой работы и нарушения законов от тех, кто должен его защищать - мне непонятно. Хотя по-другому, конечно и быть не может - еще одна несправедливость, тут нечего поделать.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
M
На сайте с 12.01.2003
130

Santim, а вот не надо себя на всех переносить :) Если вы сморозили глупость и вам указали на это, то это не означает что все и всегда глупы :) Вы ляпнули. Мы поржали. Ну бывает, не надо вставать я пятую позицию и глубокомысленно обобщать :)

O
На сайте с 02.06.2006
67

Dervish Наверное моя вина.

Как все просто - "мы не виноваты" и умыл руки.

Ну да вольная, твори что хочешь. С таким отношением и милиция

у вас именно такая, какую заслужили.

ожидать плохой работы и нарушения законов от тех, кто должен его защищать - мне непонятно.

а в чем видно плохая работа и нарушение закона ? В левом ролике. Или судом признано неправомерность и незаконность действий - и ролик часть уголовного дела? Или он прошол экспертизу и подтвержден экспертами?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

oldvovk, Вы считаете, что для того, чтобы изменить систему, нужно стать одним из её винтиков?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
oldvovk:
Наверное моя. Как все просто - "мы не виноваты" и умыл руки.

Ну да вольная, твори что хочешь. С таким отношением и милиция
у вас такая, какую заслужили.

А так и должно быть. В нормальном обществе. Ну, как вариант, можно перестраивать всю систему в стиле "мы свой, мы лучший мир построим", как вон Слава Шевцов. Надо бы узнать, что он успел сделать на этом тернистом пути.

А с последним предложением на все 100% согласен. А у вас она какая то другая? Персональная, надо полагать? Или не в России/Украине живете?

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Mauser, кто поржал, молодцы, но говорите за себя, а не за зрителя. А то уж очень близко вы к народу, не слиться бы Вам в этой массе народной. ;)

не вижу смысла в нашей "перепалке", тыкайте носом других и смейтесь, если Вас это так веселит и получаете такое удовольствие от этого. За сим считаю нашу беседу с Вами законченной :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
oldvovk:
Мало.

И Вы мне предлагаете туда идти работать?

oldvovk:
А интересно, что там может быть интересного.

И Вы мне предлагаете туда идти работать?

oldvovk:
Служба - она и есть служба.

Не скажите. Вот я занимаюсь созданием сайтов. Я получаю от этого много удовольствия. Мне это реально интересно. Когда-то занимался шароварой. Тоже было жутко интересно. До этого занимался банковским сфортом. И тащился от этого. А изначально учился на некоторую специальность. И обожал её. Зачем Вы мне предлагаете идти работать в указанные Вами структуры, если даже Вы не видите ничего интересного в той работе?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mauser:
Мы поржали.

вот только за всех не надо ржать :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

greenwood, не, персонально ты можешь не ржать и искрене верить что "Много случаев когда заключенные жаловались на обстановку, на меры наказания, на беспредел, на самовластие и т.д. и их проблемы решались и решаются" :) Для тебя это не много поменяет :) "я уверен" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий