- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Mauser,
Мы почитаем всех - нулями,
А единицами - себя. ?
А интересно, что там может быть интересного.
Служба - она и есть служба. Кто-то оптимизирует сайты сидя дома или в теплом офисе, кто-то Родину защищает на ее просторах, а кто-то охраняет нас от отребья и отребье в местах лишения свободы по всей необъятной Родине.
Я чуть не прослезился. Не очерняя тех, кто таки нас защищает, спрошу "А что, в менты насильно нонче гонят?". Страна ведь вольная, не хочешь в менты, иди в СЕО или еще куда. Никто не держит. И винить в этом здесь присутствующих - неверно. Положение дел в этой сфере, конечно, несправедливое, но в том не наша вина. И почему мы должны ожидать плохой работы и нарушения законов от тех, кто должен его защищать - мне непонятно. Хотя по-другому, конечно и быть не может - еще одна несправедливость, тут нечего поделать.
Santim, а вот не надо себя на всех переносить :) Если вы сморозили глупость и вам указали на это, то это не означает что все и всегда глупы :) Вы ляпнули. Мы поржали. Ну бывает, не надо вставать я пятую позицию и глубокомысленно обобщать :)
Dervish Наверное моя вина.
Как все просто - "мы не виноваты" и умыл руки.
Ну да вольная, твори что хочешь. С таким отношением и милиция
у вас именно такая, какую заслужили.
а в чем видно плохая работа и нарушение закона ? В левом ролике. Или судом признано неправомерность и незаконность действий - и ролик часть уголовного дела? Или он прошол экспертизу и подтвержден экспертами?
oldvovk, Вы считаете, что для того, чтобы изменить систему, нужно стать одним из её винтиков?
Наверное моя. Как все просто - "мы не виноваты" и умыл руки.
Ну да вольная, твори что хочешь. С таким отношением и милиция
у вас такая, какую заслужили.
А так и должно быть. В нормальном обществе. Ну, как вариант, можно перестраивать всю систему в стиле "мы свой, мы лучший мир построим", как вон Слава Шевцов. Надо бы узнать, что он успел сделать на этом тернистом пути.
А с последним предложением на все 100% согласен. А у вас она какая то другая? Персональная, надо полагать? Или не в России/Украине живете?
Mauser, кто поржал, молодцы, но говорите за себя, а не за зрителя. А то уж очень близко вы к народу, не слиться бы Вам в этой массе народной. ;)
не вижу смысла в нашей "перепалке", тыкайте носом других и смейтесь, если Вас это так веселит и получаете такое удовольствие от этого. За сим считаю нашу беседу с Вами законченной :)
Мало.
И Вы мне предлагаете туда идти работать?
А интересно, что там может быть интересного.
И Вы мне предлагаете туда идти работать?
Служба - она и есть служба.
Не скажите. Вот я занимаюсь созданием сайтов. Я получаю от этого много удовольствия. Мне это реально интересно. Когда-то занимался шароварой. Тоже было жутко интересно. До этого занимался банковским сфортом. И тащился от этого. А изначально учился на некоторую специальность. И обожал её. Зачем Вы мне предлагаете идти работать в указанные Вами структуры, если даже Вы не видите ничего интересного в той работе?
Мы поржали.
вот только за всех не надо ржать :)
greenwood, не, персонально ты можешь не ржать и искрене верить что "Много случаев когда заключенные жаловались на обстановку, на меры наказания, на беспредел, на самовластие и т.д. и их проблемы решались и решаются" :) Для тебя это не много поменяет :) "я уверен" :)