- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ты можешь не ржать и искрене верить что "Много случаев когда заключенные жаловались на обстановку, на меры наказания, на беспредел, на самовластие и т.д. и их проблемы решались и решаются" Для тебя это не много поменяет
у меня нет таких данных, так что я воздержусь и ржать и осуждать кого либо за то, что человек верит в лучшее
у меня нет таких данных, так что я воздержусь и ржать и осуждать кого либо за то, что человек верит в лучшее
У Santim'а их тоже нет, но он "уверен".
greenwood, ага, точно. Я кстати слыхал про одного чувака зрелого возраста. Он тоже в лучшее верил, конкретно в инопланетян которые непременно спустятся скоро за ним, рассмотрят его жалобы на обстановку и его проблемы решат :) И у меня нет данных что инопланетян не существует. Но что бы ты думал? Санитары забрали чувака :) Но мы ж с тобой не осуждаем, да? Чувака в смысле. Угу? :)
У Santim'а их тоже нет, но он "уверен".
во всяком случае он руководствуется тем, что законодательно установлено
естественно, что прописано в законе, далеко до реализации, так легких путей никогда и не было в данном вопросе
greenwood добавил 22.02.2008 в 18:43
Он тоже в лучшее верил, конкретно в инопланетян которые непременно спустятся скоро за ним, рассмотрят его жалобы на обстановку и его проблемы решат
так лучше тогда расскажи, как там у Вас такие вопросы решаются
уж там то ты наверняка знаешь, как обстоят дела :)
во всяком случае он руководствуется тем, что законодательно установлено
учим русский язык :) пациент не писал "по идее заключенные дожны жаловаться на обстановку, на меры наказания, на беспредел, на самовластие и т.д. и их проблемы должны решаться" Пациент писал, я цитирую: "Много случаев когда заключенные жаловались на обстановку, на меры наказания, на беспредел, на самовластие и т.д. и их проблемы решались и решаются я уверен" Это не есть описание как должно быть, это есть описание как оно якобы есть, да еще с нажимом, уверен я мол :) А так как среди нас верящих в инопланетян и добрых фей в общем не так уж и много, то... ну ты понимаешь, да? :)
Слава Шевцов,
http://www.zashita-zk.org/alert
все решается и раследуются, кому тяжело тот жалуется, дойдет до головы или нет, это как я уже говорил другой вопрос.
Но я почему-то думаю что не все так плохо, как некоторые тут описывают.
Dervish
Я служил, и "отсидел" свои 12 лет, в другое время, когда
и отношение к МВД было другое и люди и воспитание другое.
Слава Шевцов
А вы считаете, можно заниматься оптимизацией не зная системы? Тогда флаг в руки.
Вот благодаря таким людям, далеким от системы мы и имеем, что имеем.
Ну да, понятно, работа должна приносить удовольствие, а еще лучше кучу денег.
Знакомо. А просто, честно работать по выбранной специальности и получать
удовлетворение - уже никак?
"Много случаев когда заключенные жаловались на обстановку, на меры наказания, на беспредел, на самовластие и т.д. и их проблемы решались и решаются я уверен"
так решаются ведь
да мелочные, да далеко не все, но решаются
понимаешь Mauser, есть очень много информации местной, на местах - ее не освещают в центральных СМИ ... она понимаешь бытовая и жареного в ней ничего нет для журналюг столичных.
Много делается представителями на местах по правам человека. Они, как заноза местному начальству УР
Вон в Тольятти даже заставили тюрму по европейским стандартам построить.
Плати и будем тебе поставлять свежую информацию прямо с мест. :)
greenwood, у меня есть информация с мест :) И не с сайтов :) А непосредственно с мест. Бизнес в России имел свои особенности :)
За последние годы положение на зонах ухудшилось и ухудшилось сильно. Если в начале 90-х основные проблемы были изза проблем с финансированием и нарушением сложившихся, пусть и херовых, но хоть каких-то, хозяйственных связей, то сейчас стремительно растет уровень беспредела со стороны охраны. Кстати это касается не только собственно зон, но и всей системы в целом. Уровень оправдательных приговоров оторвашвшийся от советского практически нулевого сдвинулся было вверх, но сейчас снова поехал вниз.
то сейчас стремительно растет уровень беспредела со стороны охраны
или просто стали освещать его ? :)