Пятница. Обещанные креветки.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Львович:
Королевсеие - 400-600

гдеж их взять-то, кроме как фо Франции за такие деньги :) ну не считая Метро

Jackyk:
А 1.4 тыс. руб. - вообще жесть какая-то.

порядок цен на королевские в дорогих маркетах :(

hero добавил 15.02.2008 в 19:14

ладно, всем удачно-креветочной пятницы, поехал я в Пивнушку есть свинину :D

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Хорошая тема, вкусная 🍻

Сбегал в магазин, купил 3 литра вкусного пива, правда креветок нет, но заменим собственноручно выловленным и завяленным лещом. Без соусов.

Рецепт креветок сохранил.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

humbert, где ловил?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
правда креветок нет

Эх, я бы отсыпал, как раз сегодня купил килограмма три отборненьких, прямо лапочки! Да боюсь, далековато.

P.S. Скоро пойду ставить воду!

С уважением, Евгений.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ну вот :(

А я купил в пачке, неразвесные) Не могли раньше написать? И даже соус с горчицей купил, и буржуйское пиво - попробую с этим соусом вот.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Львович:
humbert, где ловил?

На Суре в Пензенской области.

По креведко, последний раз покупали в Перекрестке нашем, воняли чем-то, похожем на лако-красочные. Выкинуть было жалко, пришлось съесть:) У нас все креветки на развес по 5-7 раз размораживают, судя по их состоянию.

Фасованные более-менее, но тоже не ахти. Помню советские в пакетах бумажных, эх и вкусные, правда их мало покупали почему-то, как и консервы китовые.

P.s. вот так мы ловим подлещика http://fishmaster.info/showthread.php?t=1212 (видео есть)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
Не могли раньше написать?

Зашибись! Я ж в первом генеральном посте написал! :)

Да это пофиг, на самом деле. Они и те, и те бывают и нормальные, и не очень. Как повезет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Горчица. Вот это - очень и очень важно. Сейчас вся горчица - дерьмо.

я сам ее делаю - очень просто

купите стандартный пакетик сухой гочицы - у нас она стоит 7 руб

всю ее высыпаете в кружку и заливаете почти кипятком, помешивая и доводя до нужной консистенции

Затем трм ложки чайные сахара и одну ложку чайную соли

Затем одну чайную ложку уксуса (уксу разведенный уже для употребления )

Затем столовую ложку подсолнечного масла - можно оливкового

Все это на небольших оборотах миксером мешаете.

Затем переливаете в банку какую нибудь но желательно с хорошей крышкой - я обычно использую банки стеклянные из под кофе или каких нибудь рыбных консервов

Желательно что бы банка налилась полной и не было места много для воздуха.

Горячую банку плотно пока крышкой не закрывайте (физика)

Когда остынет - надо обязательно чуть попробовать на вкус и добиться добавлением сахара и соли, что бы вкус не горчил. (очень тонкий момент) Я обычно прошу сына попробовать, так как он не курит и нет вкусовых искажений

Потом банку плотно закрываете и не ложите ее в холодильник (стандартная ошибка)

Горчица должна вызреть в тепле.

На следующий день уже будет шибать в нос, через еще полсуток глаза полезут на лоб, еще через полсуток начнет прошибать до мозгов :)

Потом так-же храните в комнатной температуре.

Убирать от детей, что бы не спутали с медом :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

greenwood, Дядя Коля, спасибо за рецепт. Действительно, вроде вполне реально. Нужно будет попробовать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а я могу еще научить делать майонез :)

ну это потом ..как нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий