Пятница. Обещанные креветки.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Львович:
Так! Wild.wind больше не наливать! В лапках у креведко только пульт управления кастрюлькой, в которая она варится. Потму что лапки у нее маленькие, и ничего иного она спрятать в них не может!

В тех креведках, которые попадались мне - икра была в лапках. Подтверждаю...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dm:
Берешь неочищенную креветку в левую руку,

А теперь повтори инструкцию для левши. А мы проверим, насколько ты пьян. :) Или трезв. :)

Кстати, я как-то с год назад писал текстик на тему: "Как правильно есть раков". Надо будет найти и перечитать . :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Dm, супер, спасибо. Пошел исправлять стартовый пост!

P.S. Облом-бом-бом, уже не исправишь! Неужели три часа проболтали? Вот, блин! Одно слово - курилка.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dervish:
икра была в лапках. Подтверждаю...

Не в лапках, а в том, к чему они крепятся!

Львович добавил 15.02.2008 в 17:51

Jackyk:
Неужели три часа проболтали? Вот, блин! Одно слово - курилка.

Вот! Всегда говорил, что куренье - вред. на упущенную выгоду можно было не креведко, а омара сожрать. Кстати, а что их давно в продаже нет? Или не там смотрю?

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Львович:
А теперь повтори инструкцию для левши. А мы проверим, насколько ты пьян. :) Или трезв. :)
Кстати, я как-то с год назад писал текстик на тему: "Как правильно есть раков". Надо будет найти и перечитать . :)

Для левши не могу - я правша, а такая публикация требует обязательной проверки экспериментом.

А можно про раков подробнее - как выбирать, как варить, как чистить?

Ел раков всего два раза в жизни... И представляете, после второго раза, буквально через 5 минут после выбрасывания остатков, мне сказали, что головы у раков съедобные, а я не знал :).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dm:
А можно про раков по-подробнее - как выбирать, как варить, как чистить?

У Экслера проскакивал простенький малобюджетненький рецептег.

http://www.exler.ru/blog/item/4315/

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Psycho:
А-а-а... Замолчите, блин! Жрать хочу!!! У вас холодильники под боком, а мне ещё до дома ехать и креведог покупать... :( Блин, с работы что ль свалить?.. :(

Мерзавцы! Негодяи! Парализуете всю SEO отрасль своими топиками. Как мне работать теперь?

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dm:
А можно про раков по-подробнее - как выбирать, как варить, как чистить?

Ну, даже и не знаю что ответить. Ладно, думаю, не будет так уж некорректным дать ссылочку на свою статью, тем более, ее украли уже не раз и испортили.

А оригинал лежит вот тут:

http://www.prosovet4ik.ru/news/detail.php?ID=1511

Смотри, как надо есть раков по мнению Львовича :)

Львович добавил 15.02.2008 в 18:00

Алексей Краснов:
ак мне работать теперь?

А ты не работай! Мы ж не работаем? :) Мы креведко едим!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Смотри, как надо есть раков по мнению Львовича

Заливаешь раков холодной водой и доводишь до кипения? Не знаю. Я на такое живодерство не иду. Бросаю их в кипяток, чтобы они сдохли за долю секунды. Они же мучаться будут офигенно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jackyk:
Заливаешь раков холодной водой и доводишь до кипения? Не знаю. Я на такое живодерство не иду. Бросаю их в кипяток, чтобы они сдохли за долю секунды. Они же мучатся будут офигенно.

+1.

*Ушел в магазин*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий