- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В деньги не конвертируется и, если честно в отношении майонеза ооооооочень консервативен, потому как любитель,..................... хотя и не муж предыдущей писательницы ......как я понимаю ее мужа и как ей легко добраться к его сердцу через его желудок :)
вы даже себе не представляете насколько легко:)
муж все говорит, что в нашей совместной жизни "виновата" курица в горчице с медом, которой его кормили на этапе конфет и букетов:) кстати, отличное блюдо ИМХО
курица мажется медом (засахарившимся) +горчицей + черный перец и совсем чуток соли и в духовку
единственный минус...мед потом тяжело отмывается, так как пригорает...но можно настелить фольгу...
курица в горчице с медом, которой его кормили на этапе конфет и букетов
Повезло мужу.
По моему, эта штука называется ризотто)
В принципе, можешь называть ее именно так. :) Я приверженец кухни фьюжн, а там наименований у блюд нет вообще, как и понятия "рецепт". :)
Львович добавил 16.02.2008 в 17:57
мед потом тяжело отмывается,
В процессе приготовления на поддон нужно периодически наливать немного кипятка.
В принципе, можешь называть ее именно так. Я приверженец кухни фьюжн, а там наименований у блюд нет вообще, как и понятия "рецепт".
Ее случайно основали не персонажи из "Трое в лодке...", когда варили свое рагу, куда покидали все что было? :)
В процессе приготовления на поддон нужно периодически наливать немного кипятка.
o, класс:) сколько всему можно научиться на серчэнджинс:)
Ее случайно основали не персонажи из "Трое в лодке...", когда варили свое рагу, куда покидали все что было?
Д.К.Джерома люблю с детства. Но чтобы владеть секретами "фьюжн", надо, как минимум, в совершенстве владеть классической европейской и парочкой азиатской кухонь. Нет. Я не шучу. Я тебя могу запросто научить готовить пару десятков блюд на любую тему, но кухне, основанной на эклектике и импровизации, научиться сложно, если только этим не заниматьяс серьезно.
Львович добавил 16.02.2008 в 18:20
сколько всему можно научиться на серчэнджинс
Всем давно известно, что серч - кладезь мудрости, ибо нет в истории человеческой цивилизации никого, кто по своей крутизне превзошел бы оптимизаторов.
ибо нет в истории человеческой цивилизации никого, кто по своей крутизне превзошел бы оптимизаторов
А как же Онотолей?
Jackyk, он давно в упячке.
нет в истории человеческой цивилизации никого, кто по своей крутизне превзошел бы оптимизаторов.
страшно сразу стало за цивилизацию :)
Всем давно известно, что серч - кладезь мудрости, ибо нет в истории человеческой цивилизации никого, кто по своей крутизне превзошел бы оптимизаторов.
Давайте тогда еще рецептами делиться, я хозяйка молодая, не опытная, но старательная и талант к этому делу имеется:) Вот уже от дяди Коли узнала как майонез домашний готовить:)