- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Самая вкусная рыба - это та, что в детстве коптили на рыбалке, в ведре с крышкой. Коптил?
нет :)
рыбак из меня хреновый
А вот картошку под ведром пекли
Во! Меня там в садизме обвинили, когда я писал про то, как надо варить раков. Я щас еще один садизм расскажу. Для того, чтобы речная мелкая рыба при копчении приобрела потрясающий вкус, шкурка прямо отлетала от мяса, оставляя при этом слой жира, а само мясо было плотным и ароматным, надо прямо живую рыбу кидать в рассол. Ну, концентрация просто выбирается: чтобы картошка плавала. В етом рассоле рыбу с реки приносишь домой, ну, еще часов 20 выдерживаешь, точнее - до следующего дня. Конечно, не утка по-пекински в ее классическом варианте, но тоже садизм.
Львович добавил 17.02.2008 в 18:48
А вот картошку под ведром пекли
Эх, вот от картошки я бы точно не отказался. Той, что раньше была. Рассыпчатая, горячая, ароматная. Мы тоже ее в ведре пекли, зарывали ведро в угли, ждать прям терпения не было, но ждали. Эх...Пойду-ка я вотки выпью, что ли...
надо прямо живую рыбу кидать в рассол.
что за рассол ?
что за рассол ?
Просто зачерпываешь воду из реки. и кидаешь в нее соль, растворяешь, чтобы концентрация была такой, чтобы кинутая в воду картошка плавала. Правильнее это называть тузлук, но сейчас это слово забывается, даже на рыбозаводах так говорить перестали.
я вот когда езжу на севера, то там очень много больших ползающих ракушек в реке
Все вот думаю - можно ли их есть ?
вот такие они
Ну очень они похожи на те, что продают в супермаркетах и доволььно по дорогой цене .
Львович, подъязка коптили? У меня все ощущения связаны с язем и подьязком :)
я вот когда езжу на севера, то там очень много больших ползающих ракушек в реке
вот такие они
Ну очень они похожи на те, что продают в супермаркетах и доволььно по дорогой цене .
Гринвуд, лучше ищите таких :)
Львович, подъязка коптили?
Конечно, pelvis, конечно коптил. И вялил. :) Но вообще обычно мы предпочитали коптить мелочь типа чебаков и ельцов. Они типа подъязков, но это их взрослый размер, а потому в сезон. когда он икряной, он еще и аффигено жирный!
Не только можно, но и нужно. Есть одна тонкость. В отличии от морских мидий, речная двустворчатая ракушка, эх, пытаюсь вспомнить как она называется, перловица, что ли? Точно не помню. Так вот, она в отличие от морских, перегоняя через себя воду, набирает много мелкого песка. что не слишком приятно для зубов хотя и безвредно. Я делал просто. Наловишь их, сколько нужно, складываешь в котелок - и ставишь под ключ. Кому непонятно - под родник. Через несколько часов весь песочек остается в котелке, а а сами моллюски - чистые.
Ну, далее готовишь их как хочешь. Самое простое, мы их просто пекли в золе, как картошку. Имей в виду, в огромной ракушке после этого остается маленький кусочек мяса, зато - вкусно.
Так что давай, лови. Правда их совсем мало что-то стало в реках. Съели? :)
Львович добавил 17.02.2008 в 19:35
Да, забыл еще сказать, можно из них уху варить. Как ни странно - она получается не только вкусная, но и жирная.
Правда их совсем мало что-то стало в реках. Съели?
там где я знаю - их тонны ...
ельцов
Нет, ну елец он прикольный только горячего копчения, по моему, но не холодного, а вот подьязок холодного идет к любому пиву :)