Пятница. Обещанные креветки.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, я не виноват что их именно так готовят?! Я ж профессионал, хочешь, напишу тебе, как именно южноамериканские индейцы ели человецину? "Апокалипсис" отдыхает!

P.S.Про некоторые экзотические блюда китайской кухни я вообще умолчу, а то меня с форума прогонят. :(

Хотя что уж там китайская? Вспомни классические методы приготовления фуа гра? Нервные пусть вообще отдыхают.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Львович:
Ну, даже и не знаю что ответить. Ладно, думаю, не будет так уж некорректным дать ссылочку на свою статью, тем более, ее украли уже не раз и испортили.
А оригинал лежит вот тут:
http://www.prosovet4ik.ru/news/detail.php?ID=1511
Смотри, как надо есть раков по мнению Львовича :)

Львович, БРАВО! Прочитал на одном дыхании и как будто почувствовал ароматный запах и как будто уже глотнул пива в ожидании их подачи на стол!

Спасибо, буду искать бодрых раков.

С уважением, Дмитрий Львович

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, Dervish, я ж копирайтер всего лишь! Я ж не виноват, что именно так все и происходит. Все, бросаю писать. Выполню остаток заказов - и ухожу в оптимизаторы. Там меня никто ни в чем не обвинит. :)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Львович:

Хотя что уж там китайская? Вспомни классические методы приготовления фуа гра? Нервные пусть вообще отдыхают.

Это там, где собаку забивают насмерть палками? Ужос.

Фуа гра по-русски - пьяные подростки решили найти себе закуску - забили палками соседскую курицу. Развели костер, ощипали и не стали готовить - "Она вся синяя, как мы ее есть будем?!".

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dm:
Спасибо, буду искать бодрых раков.

Спасибо за оценку. Но про то, как выбирать черную икру, я ссылку не дам. Вдруг еще в чемм-то меня обвинят. А там еще интереснее. :)

Что касается раков - их можно выращивать в товарных количествах даже дома. Но это точно садизм. Я имею в виду, не выращивать садизм - а есть питомцев. Я бы не смог, хоть Jackyk на меня и ругаеццо! :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Jackyk, быть этой теме в топе всю пятницу и выходные! 🍻

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
я не виноват что их именно так готовят?! Я ж профессионал, хочешь, напишу тебе, как именно южноамериканские индейцы ели человецину?

А, ну понял... Я думал - рецептег от сердца (ну, как мой сегодняшний про креведок) :) .

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dm:
Это там, где собаку забивают насмерть палками?

Нет, это там, где в дорогих ресторанах едят цирроз печени под соусом из трюфелей. Кстати, я могу приготовить фуа гра из обычной куриной, а не гусиной печенки, причем, вряд ли найдется эксперт, если, конечно он не профессионал, который не поверит в то, что это имитация.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
Jackyk, быть этой теме в топе всю пятницу и выходные!

Ну и отлично, спасибо. 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, да вобщем и от сердца. Хочешь расскажу, как мы в детстве готовили раков? Думаешь, у нас было еще одно ведро, которое мы вешали на костер, кроме того, в которое мы ентих раков и бросали, когда ловили? Эх, ничего в жизни вкуснее я не ел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий