Кидок рекламодателей от Xap.Ru

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Подтверждаю мнение о том, что поступок ксапы бредовый.

Почему система не сообщила сразу, что некоторые ссылки не проплачены, а еще висят ?

В чем наша вина, что деньги не снимались?

Почему только сейчас появилась четкая цифра ссылок, которые не индексируются?

Как можно в один день сбивать с оптимизатора не маленькую сумму денег, а то ссылки удалятся ? (4,5 килобакса например)

Нельзя назвать это шантажом, никто не заставляет заливать суммы. Но если не получится собрать денег, так что, ссылки полетят, за ними позиции, и попадалово на деньги не маленькое.

А виноватые ручки программеров, которые не дописали несколько важных функций, четкой системы оплаты ссылок, нету открытых логов про начисление и снятие ксапов.

Жуть, просто жуть.

Кто мог подумать, что в один прекрасный момент станут под вопросом позиции сайтов, которые крутились через ксапу.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

не знаю, оптимизаторы так недовольны, но меньше всего должны быть довольны веб-мастера. Они вообще бесправные там: удалить ссылки только могут и все

Это ужасно, когда цены устанавливают не сами вебмастера.

А сейчас вообще - захожу - остались ссылки с нулевым pr

стоят копейки совсем, толку - 0

хорошо, что я только попробовал им пользоваться

сапа рулит, вобщем

а из альтернативных сервисов пока мне приглянулся setlink.ru

но и то - есть замечания.

С уважением, Павел
Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139

Варианты:

1. Перезапустить рекламные кампании - так позиции временно упадут.

2. С заказчиков спросить доплату на ссылки "за прошлое" - перед людьми позориться не хочется.

Zonk, так дела не делаются.

--
E
На сайте с 31.10.2006
15
Alexey®:
Zonk, так дела не делаются.

да, нужно было резануть молча... само "продление" операция не новая и уведомлять тут не о чем, а тех кто без ссылок остался бы, отправить faq читать.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Как всегда кто-то что-то не допонял :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
emaster:
да, нужно было резануть молча... само "продление" операция не новая и уведомлять тут не о чем, а тех кто без ссылок остался бы, отправить faq читать.

emaster, продолжайте жечь. Нас отправить читать фак, а вас - соответственно, на голодный паёк. Ибо оптимизатор тоже не дурак - если система кинула раз, второй раз размещаться в ней не будет.

Я вот думаю - а не скажет ли завтра, наш уважаемый Zonk, что те ссылки, которые стоили, например, 1 хап, на самом деле должны были стоить 10 хапов, и теперь мы все должны будем ему ещё бабки, а то он нас отключить? 🙄

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Я хоть и вебмастер в этой системе, но, блин, это ж пипец получается! Если оптимизатор сейчас откажется погасить сумму "долга", то ссылки снимутся, и вебмастер нихрена не получит! Я что, благотворительностью занимался что ли? Если оптимизатор оплатит, то это так же будет неверно, ибо ссылки всё это время дорожали (это учитывается?), да и не делаются так дела! У некоторых оптимизаторов, возможно, рекламные кампании уже закончились, и им глубоко насрать на какие-то там доплаты, - по факту они всё оплатили.

Почему бы XAP не расплатиться за свою недоработку собственными средствами?

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Почему бы XAP не расплатиться за свою недоработку собственными средствами?

Наверное, это единственный вариант, который вообще мог быть в этой ситуации.

Хотя я полюбому уже не стану подключать систему Хап как элемент комплексного продвижения новых сайтов. Риск однажды оказаться без ссылок от того, что Хап что-то не так посчитал, перевешивает все возможные преимущества.

Сейчас раздумываю, платить ли Zonk'у те средства, что он вымогает 🙄. Все проекты у меня там живые и не хотелось бы потерять позиции.

С другой стороны - наглый шантаж должен быть наказан. Да и ни за что не поверю, что Zonk не накрутил там себе парочку десятков процентов от суммы. Где подтверждение вашим словам, Zonk, что ссылки стоили именно столько, а?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
gl_SPICE:
Я хоть и вебмастер в этой системе, но, блин, это ж пипец получается! Если оптимизатор сейчас откажется погасить сумму "долга", то ссылки снимутся, и вебмастер нихрена не получит! Я что, благотворительностью занимался что ли?

Насколько я вижу по Вашему аккаунту, как веб-мастер вы своевременно пользовались функцией продления ссылок, т.е. благотворительностью не занимались. Поэтому, не понимаю, к чему эта реплика.

dlyanachalas:
Сейчас раздумываю, платить ли Zonk'у те средства, что он вымогает 🙄. Все проекты у меня там живые и не хотелось бы потерять позиции.
С другой стороны - наглый шантаж должен быть наказан. Да и ни за что не поверю, что Zonk не накрутил там себе парочку десятков процентов от суммы. Где подтверждение вашим словам, Zonk, что ссылки стояли именно столько, а?

dlyanachalas, Вы хотя бы перед тем как выступать, сложили бы месячную стоимость своих кампаний и сравнили с тем, сколько Вы вносили в систему, и тогда бы поняли, что ничего лишнего Вам платить не требуется. Но мне кажется, Вам хочется просто поскандалить. В системе есть полный экспорт, можно взять все кампании и подсчитать все в экселе самостоятельно (желательно это было сделать ДО обвинений в обмане, шантаже, вымогательстве и т.д.)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zonk:
Насколько я вижу по Вашему аккаунту, как веб-мастер вы своевременно пользовались функцией продления ссылок, т.е. благотворительностью не занимались. Поэтому, не понимаю, к чему эта реплика.

Ничего себе благотворительность 😮 Zonk, вы вообще в адеквате?? 🙅

И этим людям я доверял сайты и деньги??.. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий