- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
удалил часть кампаний по собственным проектам, купил ксапов на 1к - цена подскочила аж до 83 центов. а сколько они стоили в момент размещения ссылок? часть кампаний старые, начиная с апреля-мая месяцев, тогда по моему 47 центов стоили еще.
удалил часть кампаний по собственным проектам, купил ксапов на 1к - цена подскочила аж до 83 центов. а сколько они стоили в момент размещения ссылок? часть кампаний старые, начиная с апреля-мая месяцев, тогда по моему 47 центов стоили еще.
Думаю, не накупить ли ксапов на офф бирже от 250$ с бонусом 100% и не начать ли барыжить
😂🚬
Согласен с топикстартером и полагаю что подстраиваться под капризы системы не стоит. И тратить свое время на подсчеты и расчеты, удаление неработающих ссылок тоже не стоит. Это должна делать система, за что ей деньги платим-то? Все таки это смахивает на попытку кидка, которая думаю не сработает. Проще будет уйти. Присоединяюсь к идее амнистии.
Да уж ситуация - с одной стороны xap нужная и полезная система, с другой такие казусы выдает что просто жуть, до этого конечно на многое закрывал глаза как то набившее уже оскомину отстутствие юзабилити, нормального интерфейса (только от загрузки главной страницы до момента открытия страницы с компаниями 250Kb только в путь, при этом тормоза даже на 8Mbit канале 😒 - спрашивается зачем? просто кривые запросы к базе? либо жуткий интерфейс был сделан для выравнивания трафа хостера за счет посетителей ксапа, ибо ксаповские роботы (если они конечно вообще существуют:)) надо полагать съедают входящего трафа немало - а платить еще и за траф ессетвенно нехочется никому), ну про прозрачность расчетов говорить вообще не приходится, печальный итог последнего в данный момент мы и имеем.
Однако все эти явные недостатки компенсировались для оптимизаторов вполне ощутимой отдачей при сравнительно низких затратах, а для вебмастеров возможностью сливать в систему даже самые лажовые внутряки, в итоге все были более-менее довольны, система устойчива, имхо не стоило раздувать владельцам ксапа столько шума сейчас, цены на ксапы и так бы росли потихоньку, так же по-тихой перешли бы на новый алгоритм расчетов, а то теперь получилось как в той песне DDT про террориста Ивана Помидорова: "...нечево п.... народ баламутить - взяли и вправду его растреляли..." :) советую кстати послушать старый добрый русский рок - жизненные песни 🚬
В системе xap.ru являюсь рекламодателем.
Я за решение проблемы по следующему шаблону:
- продление срока удаления не нужных ссылок минимум на 10 дней;
- оплата оставшихся по ценам на начало 2007 года
xap.ru- задумывался изначально как бюджетная биржа с дешевыми ссылками. Если концепция будет видоизменена, то конкуренции с sape.ru он не выдержит. так и вижу- владельцы sape.ru потирают ручки и ждут массового ухода рекламодателей из ксапа. 🚬
а он произойдет это факт.
AirX добавил 13.02.2008 в 18:03
- оплата оставшихся по ценам на начало 2007 года
боюсь что это не выход. 😎 здесь радикальней надо
сапе абсолютно пофигу на ксап уже, ибо совсем разные уровни.
Вот: - "Ув. администрация ХАП.РУ, в связи с тем, что сервисом пользуется достаточно большое кол-во инвалидов, которым интеллект не позволяет ограничивать себя в покупках, просим создать спец.тариф для оных. в размене 0.01 у.е за 1kксап".
Предлагаю, всем льготникам подписаться и отправить заявку в администрацию.
Сразу хочу упредить, что никого из присутствующих здесь не отношу к "инвалидам со слабым интеллектом", и лишь хочу показать абсурдность ситуации претензий и требований к системе…
Не говорите ерунды! Я пользуюсь системой более полугода как рекламодатель и как веб-мастер и меня эта ситуация врасплох не застала - свои ежемесячные бюджеты для каждой из РК я знаю с точностью до ксапа!
По сути все претензии выше, лишь негодование в духе: - «Епрст! А я думал не заметят и на халяву пройдет! Епрст!!! а «сэкономленное» бабло, я уже просрал все нафиг!!! Что делать?!! Что клиенту теперь сказать??? А вот что: –« долбанный хап.ру кинул меня на деньги», вот… нормально придумал, так и скажу!».
На самом деле могу всем недовольным сервисом, за % от бюджета, сгладить все недостатки системы в виде: неиндексируемых/спрятанных/левых ссылок, плохой статистики, и всего прочего.
Вот только никто не согласится, т.к. все на самом деле понимают, что дело не в системе, а том, что запустили/упустили/понадеялись… господа, вы ленитесь и плохо работаете.
Большой респект за это сообщение! Полностью его поддерживаю!!!
Сама использую систему и как веб-мастер, и как рекламодатель и проблем с новой системой начислений не испытываю.
Со стороны системы, мне кажется, не нужно было обо всем этом предупреждать сильно заранее, надо было просто тихонько ввести автопродление и не провоцировать шум.
Со стороны системы, мне кажется, не нужно было обо всем этом предупреждать сильно заранее, надо было просто тихонько ввести автопродление и не провоцировать шум.
И как вы представляете "потихоньку" содрать с рекламодателей суммы за три-пять месяцев?
И как вы представляете "потихоньку" содрать с рекламодателей суммы за три-пять месяцев?
чем отличается нажатие кнопки системой от нажатия тойже кнопки самим мастером?
по моему ничем, и ксапе действительно нужно-было просто перейти молча на автомат и все.
а почему содрать? ваши ссылки стояли и стоят если их не продлевал нерадивый вебмастер, даже если у вас на балансе 0. у тех кто продлевал постоянно, ваши ссылки уже давно исчезли если вы не пополняли баланс.