ЯД заблокировал кошелек

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
an0nym:
Было бы наивным полагать, что те 5 человек, обратившихся к sperans за последние несколько месяцев через данный форум - это большая часть всех разблокированных...

а я так и не полагаю. а, короче понял где я протупил. ну да ладно, все равно при своем мнении останусь.

S
На сайте с 02.08.2007
130
basterr:
вообще-то это полная жесть, что некоторым сотрудников я.денег приходится разыскивать по форумам и добиваться от них ответа

(улыбается)

чувствую себя всемогущей и ответственной за всё. В понедельник приду в СБ, сяду за стол начальника и положу ноги на стол, а когда он зайдёт, потребую у него кофе. Посмотрим, что получится.

Из Вашей фразы можно сделать вывод, что именно я ответственна за то, чтобы СБ вовремя давала ответы по разблокировке счетов. Вынуждена разочаровать - нет. В моей компетенции разве что ускорить ответ техподдержки, если такового ответа нету больше суток. Ну и сделать что-нибудь нехорошее виновным сотрудникам саппорта я могу. А СБ - нет, скорее уж они мне что-нибудь нехорошее сделают :) за занудство и приставучесть.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
sperans:
Из Вашей фразы можно сделать вывод, что именно я ответственна за то, чтобы СБ вовремя давала ответы по разблокировке счетов.

а не нужно таких выводов делать из моих фраз. просто факт остается фактом. если бы не вы, черт его знает сколько бы еще человек прождал.

з.ы. кстати, вы вроде бы еще ни в одной теме на форуме так и не сказали кем вы там конкретно работаете и какие у вас полномочия, я не настаиваю на ответе, все равно ядом почти не пользуюсь уже, так буквально 2-3к в месяц проскочит и все.

S
На сайте с 02.08.2007
130
basterr:
вы вроде бы еще ни в одной теме на форуме так и не сказали кем вы там конкретно работаете и какие у вас полномочия

за последние полгода должность и круг обязанностей успели измениться :) могут и ещё измениться, дело такое :) Честно говоря, о каждом изменении должности и/или обязанностей на форуме писать как-то не очень хочется :) Если выгонят - напишу, а так - ещё подумаете, что хвастаюсь :)

Полгода назад я работала в отделе проектов, об этом я, кстати, писала где-то тут (а ещё раньше в маркетинге, но что-то я и сама уже не помню даты смены официальных должностей). Форумы я читала сначала в рамках сбора информации о пожеланиях клиентов, потом ещё и для изучения уровня качества обслуживания клиентов. На сегодня я замначальника техподдержки, основное направление - контроль качества работы саппорта (критерии - человекопонятность, человекообразность и соблюдение стандартов сроков ответа). Именно саппорта. СБ мне не подчиняется по определению. Пока я не очень наглею, мы с ними дружим и они отвечают на мои вопросы. Обнаглею - пошлют нафиг.

Р
На сайте с 25.11.2007
61

Интересно получается, видимо после обращения sperans в СБ они там проверили все "застарелые" письма и обработали их. В частности вчера в 13:47 мне пришло письмо (вернее не мне, а человеку работающему со мной) о разблокировке счета (разумеется с требованием прекратить исполоьзование системы по причине нерезидентности). Но, к сожалению, сама разблокировка не была выполнена, так как платежи на яндекс.директ и begun.ru по прежнему не проходят. Письмо в службу поддержки отправлено, посмотрю как быстро будет реакция

T
На сайте с 15.06.2008
2

Здравствуйте, sperans!

Подскажите пожалуйста, как мне разобраться вот с какой проблемой.

Когда я создавал себе кошелек, то при регистрации не указал свои паспортные данные, т.к и паспорта под рукой в тот момент не было, да и я не из тех, кто забывает пароли или у кого невосстановимо ломается компьютер(там как раз это и рекомендовалось:"Сообщать информацию о себе необязательно. Но если при регистрации вы укажете свои паспортные данные (или данные документа, заменяющего паспорт), то в случае утраты пароля или повреждения программных файлов, необходимых для доступа к Кошельку, мы сможем вернуть вам денежные средства, находящиеся на вашем счете в Процессинговом Центре.").

Недавно хотел произвести операцию с деньгами на счёте и не смог, из-за того, что не пойми с чего мой счёт заблокировали! Я даже не знаю когда это произошло, т.к от яндекса никакого уведомления не поступало, что очень возмутительно! Написал в саппорт, чтобы выяснить что да как, вот их ответ, уже от СБ: " Расходные операции по Виртуальному счёту приостановлены в соответствии с п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы «Яндекс.Деньги» c целью идентификации владельца Кошелька"., но как почитал на форумах, таких людей очень и очень много, у кого по непонятным причинам блокируют счёт.

Как мне поступить в данной ситуации, ведь официально я не смогу по своему паспорту написав заявление его разблокировать, и паспортные данные уже не поменять!? А на счёте сумма у меня приличная, и просто так её дарить системе Яндекс я не собираюсь. Подскажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации!?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Trucker:
Подскажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации!?

Поступайте так как вам рекомендуют - пишите заявление, заверяйте его и отсылайте в ЯД. То что паспортные данные при регистрации не указывали - это ничего не значит в данном случае. Вы ведь не доступ к кошельку потеряли и просите его вам открыть, а просто подписываетесь что отвечаете по всем операциям по такому-то кошельку.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Ростислав, Вы совершенно правы. Спасибо.

Прошу прощения у всех заранее, я сейчас зашиваюсь на работе и на форуме появляюсь урывками - могу что-то пропустить...

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Avelon:
надо доказать, что кошелек использовался для покупок а не для ведения предпринимательской деятельности, которая запрещена правилами яндекс-денег.

Вот такая классная система - ЯД

Что значит для покупок, а вывод средств получается запрещен, это же не покупки. Или за это не блокируют? Это я уже пременительно к себе спрашиваю. А то вот так в один прекрасный день бац и вторая смена.

У них же вывод на банковский счет в любом виде присутствует (пластик, просто счет) вполне, вроде, официально.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
T
На сайте с 15.06.2008
2

Хорошо, я Вас понял:)

А как-нибудь можно узнать, есть ли на мой номер претензии или заявления от каких-нибудь нехороших людей, о том что я злостно нарушал пункты соглашения яндекса или ещё того хуже, закон(просто есть подозрения, что некий недоброжелатель, дабы насолить из личной неприязни, написал в службу поддержки, ято я мошенник или что-то в том роде)!?

СБ скажет, в чём всё же причина блокировки, если задать этот вопрос им?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий