Яндекс колбасит

grazer
На сайте с 10.02.2010
127
У меня в субботу съем позиций, завтра будет весело. Траф по сравнению с декабрем упал в 10 раз. 😂 Но это но своих мелких проектах, чужие крупные бьют рекорды по притоку. :)
В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
R
На сайте с 06.02.2022
41
Интересно из слитых данных яндекса с год назад на 49 гб можно скрафтить свой поисковик? Чисто теоретически его несложно в память внедрить как нормальный, придумав некоторые фишки. Например сделать без рекламы, чтоб не жрал оперативку как не в себя. На ноутах я думаю многие обрадуются отсутствию новостей и прочего гна.
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
По флагманскому магазину - трафик просто "рвёт", посещалка (+заказы) сегодня ставит рекорды, конкретно всё в плюс. Но магазином занимаюсь постоянно, и не только я 1.
ША
На сайте с 25.06.2013
106
ronibestplay #:
Интересно из слитых данных яндекса с год назад на 49 гб можно скрафтить свой поисковик? Чисто теоретически его несложно в память внедрить как нормальный, придумав некоторые фишки. Например сделать без рекламы, чтоб не жрал оперативку как не в себя. На ноутах я думаю многие обрадуются отсутствию новостей и прочего гна.

А где на ya.ru новости?

Оборудование для бизнеса (https://almest.ru/) в Нижнем Новгороде
Z1
На сайте с 15.05.2020
36
Еще один сайт улетел в ру Яндекса. Остались только на .by и .kz. Не первый сайт по счету. Я не пойму, это особый тип издевательства? Сколько можно
livestage
На сайте с 13.12.2005
135
В моей теме выдача просто шикарна: половина сайтов на английском. 
Траф -50%, с 8к до 4к уже и движ идёт дальше. 

Ответ платонов:

V
На сайте с 27.03.2023
8
Сайт стабильно в топ 3-5. Сегодня 40+ по всем позициях. Грешила на фильтр, вебмастер пустой, поддержка ответила фильтра нет, развивайтесь. Тематика медицина. Сайт без ПФ, чистенький везде. Сайты на ПФ остались так же. Чудеса творятся. Сайт коммерция.
alaev
На сайте с 18.11.2010
782
livestage #:
В моей теме выдача просто шикарна: половина сайтов на английском. 
Траф -50%, с 8к до 4к уже и движ идёт дальше. 

Ответ платонов:

Врет опять платон. Я вот вбил «купить недвижимость в испании», но выдаёт отечественных посредников.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
SeoPik
На сайте с 15.10.2023
11
grazer #:

Слышал звон, не знаю где он. Поэтому буду разрабатывать оналох Яндекса.  :)

Расскажи, где он тот звон на самом деле? Я в его словах вижу долю правды. Не про "оналох", конечно, но про авито и прочих "весомых" вполне .

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138
Не видел в этом году чтобы кто-то жаловался что МПК наложили, видимо его просто перестали показывать в вебмастере. Сначала выкидывает с первой страницы по всем позициям, потом за сотню - это он и есть. А платоны вам ничего нового не скажут.
Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий