- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вам предоставить логи с сервера? Ответа не было получено, пришло письмо о созданном тикете (номер указан выше) ответ с ФИО был отправлен, а дальше молчание... Заявление было написано в июне.
Вообще бесит вот такое отношение... Вам бы поучиться у RBK Money, Z-Payment, WebMoney, все вопросы решаются через интернет и копии паспорта хватает для решения любых вопросов, без траты времени ездить по офисам..
Моя Практика общения с ЯДом.
Написал письмо в суппорт яда,с описанием конкретных проблем и цифр( Это важно! Почему? Поймете в дальнейшем).
Через короткое время приходит письмо,что моему запросу присвоен номер такой то и в дальнейшем просьба указать номер тикета в заголовке.
Ура! думаю,неужели поперло и мое письмо расмотрят и прочтут в течении 24 часов( как обещано в том же письме) и вернут мое бабло либо ко мне на счет,либо отправят его туда,куда я хочу.
Проходит 24 часа.
Нет темы
Проходит 48 часов.
Тоже самое.
Узнаю телефон(на сайте его нет- ( я тоже очень стеснительный моментами) ЯДа на вавилова 737 хххх
Звоню по нему и спрашиваю- почему кидаете через одно место людей и не выполняете обещания ответить в течении суток?
А скажите номер вашего тикета?
Говорю
Ой,извините,все типа я вижу,сотрудник постараеться побыстрее ответить вам,ну а типа почему он не ответил вовремя- знать не могу,но всячески приношу вам свои извинения( лучше бы денег подкинули за просрочку платежей)
И в течении 3 часов после моего звонка в ЯД,приходит письмо.
Вы когда его прочтете,скажите,Вам тоже показалось что его писал не человек,а Бот?
Я просил указать конкретику с цифрами,а мне пришло вот что
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
"Здравствуйте.
К сожалению, по техническим причинам этот платёж не прошёл. Примите наши
извинения за доставленное неудобство.
Деньги вернутся на Ваш счёт в системе Яндекс.Деньги. Обычно возвраты
осуществляются в течение 2-5 банковских дней.
Если Вы пользуетесь своим счётом через сайт, то зачисление возврата Вы можете
увидеть в разделе "Зачисления" истории операций.
Если Вы пользуетесь программой Интернет.Кошелек версии ниже 2.4.2.0, то
отследить зачисление можно только по изменению баланса счета. В новой версии
Интернет.Кошелька зачисление возврата отражается во вкладке "Внешние
зачисления" окна "Детальная информация" (вызвать это окно можно, выбрав
команду "Посмотреть детальную информацию" в главном окне программы).
Обновить программу до новой версии Вы можете здесь:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522705
Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------
С уважением,
Надежда Шестакова
Служба поддержки пользователей
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru"
///////////////////////////////////
Я стойкий паренек- пишу еще одно письмо под темже тикетом,т.к проблема моя не решена и деньги подвисли- их нет нигде- ни там куда я их посылал,ни возврата на мой кошелек- проходят сутки(около 10 минут закончились сутки)- ответа по прежнему нет.
Т.е если хочешь чтобы тебе РЕАЛЬНО что либо ответили- долбите их в телефон,после того,как вас кинули и не ответили В ТЧЕНИИ 24 ЧАСОВ КАК ОБЕЩАНО В ПИСЬМЕ,на ваш тикет( "ой,оно упало в спам","технические причины","переезд бабушки владельца суппорта ЯДа в Бердичев","Тунгусский метеорит" И ПРОЧЕЕ)
И да пребудет с Вами благодать финансовая и душевная!!!
Почему я не могу с территории Украины использовать систему CONTACT?
Ну давайте хоть немного порассуждаем логически. ПС Яндекс.Деньги позиционирует себя как система исключительно только для резидентов РФ и запрещает ее использовать всем остальным. Быть может этого маленького факта будет вам достаточно для самостоятельно ответа на вопрос? :)
Тогда почему нотариально заверенное заявление они принимают без проблем?
Тогда почему нотариально заверенное заявление они принимают без проблем?
А что им мешает его принять? Заверить подпись можно у нотариуса в другой стране. Заверите, отправите и получите отказ в обслуживании как минимум по причине нерезидентности.
Через CONTACT производятся платежи (не переводы, а именно платежи) на территории РФ. Сами у них на сайте посмотрите и не будете таких вопросов задавать: http://www.contact-sys.com/payment/info.html - обратите внимание там в левом верхнем углу экрана написано "На территории России". Для ПС ЯД договариваться о приеме платежей в других странах врядли имеет смысл, если они отказались от работы с нерезидентами.
А деньги свои я назад получу?
А деньги свои я назад получу?
Если проблема только в "нерезидентности", то дадут 10 дней для вывода денег
ответ с ФИО был отправлен, а дальше молчание... Заявление было написано в июне.
Ответ на Ваше письмо был, а вот на письмо с непонятным 17 числом не было - правда.
Найти надо, Вы же месяц не написали (теперь уже написали, да). Найдём - выясним и ответим...
Будем надеятся.. Т.к платежи клиентов просто не можем принимать...
Скажите пожалуйста, Вы можете назвать причину блокировки? В офисе ответа так же не дали на этот вопрос.. Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса, ждать уже месяц - ужас...
Будем надеятся.. Т.к платежи клиентов просто не можем принимать...
Рискну предположить, что раз говорите о приеме платежей клиентов на свой кошелек то видать используете свой кошелек в предпринимательской деятельности, а это правилами ЯД запрещено и может послужить причиной отказа в обслуживании
Рискну предположить, что раз говорите о приеме платежей клиентов на свой кошелек то видать используете свой кошелек в предпринимательской деятельности, а это правилами ЯД запрещено и может послужить причиной отказа в обслуживании
Именно так, но они блокируют счет если и не занимаешься предпр. деятельностью.