ЯД заблокировал кошелек

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
OnkelHost.ru:
Вам предоставить логи с сервера? Ответа не было получено, пришло письмо о созданном тикете (номер указан выше) ответ с ФИО был отправлен, а дальше молчание... Заявление было написано в июне.
Вообще бесит вот такое отношение... Вам бы поучиться у RBK Money, Z-Payment, WebMoney, все вопросы решаются через интернет и копии паспорта хватает для решения любых вопросов, без траты времени ездить по офисам..

Моя Практика общения с ЯДом.

Написал письмо в суппорт яда,с описанием конкретных проблем и цифр( Это важно! Почему? Поймете в дальнейшем).

Через короткое время приходит письмо,что моему запросу присвоен номер такой то и в дальнейшем просьба указать номер тикета в заголовке.

Ура! думаю,неужели поперло и мое письмо расмотрят и прочтут в течении 24 часов( как обещано в том же письме) и вернут мое бабло либо ко мне на счет,либо отправят его туда,куда я хочу.

Проходит 24 часа.

Нет темы

Проходит 48 часов.

Тоже самое.

Узнаю телефон(на сайте его нет- ( я тоже очень стеснительный моментами) ЯДа на вавилова 737 хххх

Звоню по нему и спрашиваю- почему кидаете через одно место людей и не выполняете обещания ответить в течении суток?

А скажите номер вашего тикета?

Говорю

Ой,извините,все типа я вижу,сотрудник постараеться побыстрее ответить вам,ну а типа почему он не ответил вовремя- знать не могу,но всячески приношу вам свои извинения( лучше бы денег подкинули за просрочку платежей)

И в течении 3 часов после моего звонка в ЯД,приходит письмо.

Вы когда его прочтете,скажите,Вам тоже показалось что его писал не человек,а Бот?

Я просил указать конкретику с цифрами,а мне пришло вот что

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

"Здравствуйте.

К сожалению, по техническим причинам этот платёж не прошёл. Примите наши

извинения за доставленное неудобство.

Деньги вернутся на Ваш счёт в системе Яндекс.Деньги. Обычно возвраты

осуществляются в течение 2-5 банковских дней.

Если Вы пользуетесь своим счётом через сайт, то зачисление возврата Вы можете

увидеть в разделе "Зачисления" истории операций.

Если Вы пользуетесь программой Интернет.Кошелек версии ниже 2.4.2.0, то

отследить зачисление можно только по изменению баланса счета. В новой версии

Интернет.Кошелька зачисление возврата отражается во вкладке "Внешние

зачисления" окна "Детальная информация" (вызвать это окно можно, выбрав

команду "Посмотреть детальную информацию" в главном окне программы).

Обновить программу до новой версии Вы можете здесь:

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522705

Спасибо за запрос.

------------------------------------------

Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!

------------------------------------------

С уважением,

Надежда Шестакова

Служба поддержки пользователей

ООО "ПС Яндекс.Деньги"

support@money.yandex.ru

http://money.yandex.ru"

///////////////////////////////////

Я стойкий паренек- пишу еще одно письмо под темже тикетом,т.к проблема моя не решена и деньги подвисли- их нет нигде- ни там куда я их посылал,ни возврата на мой кошелек- проходят сутки(около 10 минут закончились сутки)- ответа по прежнему нет.

Т.е если хочешь чтобы тебе РЕАЛЬНО что либо ответили- долбите их в телефон,после того,как вас кинули и не ответили В ТЧЕНИИ 24 ЧАСОВ КАК ОБЕЩАНО В ПИСЬМЕ,на ваш тикет( "ой,оно упало в спам","технические причины","переезд бабушки владельца суппорта ЯДа в Бердичев","Тунгусский метеорит" И ПРОЧЕЕ)

И да пребудет с Вами благодать финансовая и душевная!!!

Мой WMID#243517221869
Р
На сайте с 25.11.2007
61
DiX2007:
Почему я не могу с территории Украины использовать систему CONTACT?

Ну давайте хоть немного порассуждаем логически. ПС Яндекс.Деньги позиционирует себя как система исключительно только для резидентов РФ и запрещает ее использовать всем остальным. Быть может этого маленького факта будет вам достаточно для самостоятельно ответа на вопрос? :)

DX
На сайте с 12.03.2008
49
Быть может этого маленького факта будет вам достаточно

Тогда почему нотариально заверенное заявление они принимают без проблем?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
DiX2007:
Тогда почему нотариально заверенное заявление они принимают без проблем?

А что им мешает его принять? Заверить подпись можно у нотариуса в другой стране. Заверите, отправите и получите отказ в обслуживании как минимум по причине нерезидентности.

Через CONTACT производятся платежи (не переводы, а именно платежи) на территории РФ. Сами у них на сайте посмотрите и не будете таких вопросов задавать: http://www.contact-sys.com/payment/info.html - обратите внимание там в левом верхнем углу экрана написано "На территории России". Для ПС ЯД договариваться о приеме платежей в других странах врядли имеет смысл, если они отказались от работы с нерезидентами.

DX
На сайте с 12.03.2008
49
Заверите, отправите и получите отказ в обслуживании как минимум по причине нерезидентности.

А деньги свои я назад получу?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
DiX2007:
А деньги свои я назад получу?

Если проблема только в "нерезидентности", то дадут 10 дней для вывода денег

S
На сайте с 02.08.2007
130
OnkelHost.ru:
ответ с ФИО был отправлен, а дальше молчание... Заявление было написано в июне.

Ответ на Ваше письмо был, а вот на письмо с непонятным 17 числом не было - правда.

Найти надо, Вы же месяц не написали (теперь уже написали, да). Найдём - выясним и ответим...

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Будем надеятся.. Т.к платежи клиентов просто не можем принимать...

Скажите пожалуйста, Вы можете назвать причину блокировки? В офисе ответа так же не дали на этот вопрос.. Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса, ждать уже месяц - ужас...

Р
На сайте с 25.11.2007
61
OnkelHost.ru:
Будем надеятся.. Т.к платежи клиентов просто не можем принимать...

Рискну предположить, что раз говорите о приеме платежей клиентов на свой кошелек то видать используете свой кошелек в предпринимательской деятельности, а это правилами ЯД запрещено и может послужить причиной отказа в обслуживании

R
На сайте с 16.08.2007
24
Ростислав:
Рискну предположить, что раз говорите о приеме платежей клиентов на свой кошелек то видать используете свой кошелек в предпринимательской деятельности, а это правилами ЯД запрещено и может послужить причиной отказа в обслуживании

Именно так, но они блокируют счет если и не занимаешься предпр. деятельностью.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий