- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Elinochka, если Вам написали, что необходимо заявление, не тратьте своё время на Контакт.
Добрый день. Такой вопрос, неужели на рассмотрение заявления надо все 20 рабочих дней? Мое заявление было вами получено 08.04.2009. Прошло ровно 10 дней, я до сих пор никакого ответа не получил, в том числе по поводу того из за чего заблокировали мой кошелек на вывод.Счет был с 2005 или 2006 года.
Прошло ровно 10 дней, я до сих пор никакого ответа не получил, в том числе по поводу того из за чего заблокировали мой кошелек на вывод.
Ответ на вопрос "почему" Вы не получите. Пробовали уже отвечать - слишком много агрессии. Проще так, как сейчас: просто потребовалась идентификация по усмотрению Оператора системы, по соглашению - имеем право.
Ответ по поводу рассмотрения получите тогда, когда заявление будет рассмотрено.
Чаще всего это все 20 рабочих дней. Иногда бывает быстрее.
Добрый день,
Намедни попал в неприятную ситуацию - отослал человеку сумму на яндекс кошелек, а он оказался мошенником. Если ли какой смысл обращаться в служьу безопасности яндекс денег (в надежде на возращение суммы), если я не являюсь резидентом РФ?
nikander, обратитесь. Возврат обещать нельзя, может, и деньги давно ушли, но давайте хоть что-то сделаем.
Полный набор, пожалуйста - всю информацию о платеже, Ваш счёт, его счёт, за что платили, ссылки, тексты переписки, скриншоты итд.
Во-первых, Вы говорите не о блокировке.
Во-вторых, чтобы дальше обсуждать Вашу ситуацию, мне нужно знать номер тикета. Или логин и примерные даты.
Я знаю, что наши сотрудники саппорта могут ошибаться - как и все люди. Но единственный способ как-то повлиять на ситуацию - это выяснить, что произошло, и спросить того, кто отвечал за это, почему всё получилось именно так. Ну и при необходимости разъяснить, в чём он неправ.
Номер тикета и/или логин и даты дадите?
sperans добавил 13.02.2008 в 14:12
Так ведь в Соглашении тоже написано, что система предназначена для резидентов РФ :(
Насколько мне известно, резидентам Украины на сегодня могут только дать возможность вывести деньги - и дальше закрыть Кошелёк. Как это технически решается, надо уточнить у СБ.
Добрый день, с моего Яндекс кошелька украли достаточно большую сумму 9800 руб. Ситуация в следующем: я перевела деньги (4800р.) на кошелек через систему liqpay, но вывести с кошелька не смогла, так как забыла платежный пароль, о чем написала в офис поддержки. Они ответили, что пароль восстановить не могут и отправили деньги обратно на liqpay без моего разрешения. Но деньги на liqpay не пришли, мне написали, что произошла ошибка и что я должно повторить операцию, т.е. послать с liqpay еще раз такую же сумму, тогда на мой счет придет двойная сумма. Я так и сделала, но пришло только 4800, которые сразу яндексом были сняты со счета не понятно почему. Мне сказали, что надо проверить мои данные, для этого я им послала копию моего паспорта. Проверка длится уже около месяца, а на мои е-мэйлы они не отвечают! Помогите, пожалуйста!!!
evgenia_g добавил 19.04.2009 в 21:40
sperans, Добрый день, с моего Яндекс кошелька украли достаточно большую сумму 9800 руб. Ситуация в следующем: я перевела деньги (4800р.) на кошелек через систему liqpay, но вывести с кошелька не смогла, так как забыла платежный пароль, о чем написала в офис поддержки. Они ответили, что пароль восстановить не могут и отправили деньги обратно на liqpay без моего разрешения. Но деньги на liqpay не пришли, мне написали, что произошла ошибка и что я должно повторить операцию, т.е. послать с liqpay еще раз такую же сумму, тогда на мой счет придет двойная сумма. Я так и сделала, но пришло только 4800, которые сразу яндексом были сняты со счета не понятно почему. Мне сказали, что надо проверить мои данные, для этого я им послала копию моего паспорта. Проверка длится уже около месяца, а на мои е-мэйлы они не отвечают! Помогите, пожалуйста!!!
Ответ на вопрос "почему" Вы не получите. Пробовали уже отвечать - слишком много агрессии.
Какие они нежные, оказывается, в Яндексе :)
evgenia_g, опппааааа. Да похоже, что Вас кто-то неплохо развёл.
отправили деньги обратно на liqpay без моего разрешения. Но деньги на liqpay не пришли, мне написали, что произошла ошибка и что я должно повторить операцию, т.е. послать с liqpay еще раз такую же сумму, тогда на мой счет придет двойная сумма.
Как бы Вам мне показать переписку? Что-то мне совсем это не нравится. Либо Вы описываете как-то непонятно, либо Вы не с нами переписывались.
Номер тикета есть (из темы переписки с нашей поддержкой)? Или несколько номеров? Можно прямо сюда, в номерах ничего секретного не содержится.
UPD: за последний месяц слово liqpay содержалось ровно в одном письме в нашу техподдержку, и это было совсем не о том. Боюсь, что Вы всё же переписывались не с нами.
Здравствуйте ! Sperans, снова пишу, прошло ровно 20 рабочих дней а ответа от яндексов по поводу разблокировки до сих пор нету, очень волнуюсь. Скажите в какие сроки сверх 20 дней могут задерживать с ответом ? номер тикета [Ticket#2009032233000321]
Премного благодарен!
Sergio777, 20 рабочих дней прошло?
Sergio777, 20 рабочих дней прошло?
Да, сегодня ровно 20-й рабочий день...Праздничных дней помимо рабочих никаких небыло, учел все выходные.