ЯД заблокировал кошелек

VX
На сайте с 17.02.2009
11
sperans:
Elinochka, если Вам написали, что необходимо заявление, не тратьте своё время на Контакт.

Добрый день. Такой вопрос, неужели на рассмотрение заявления надо все 20 рабочих дней? Мое заявление было вами получено 08.04.2009. Прошло ровно 10 дней, я до сих пор никакого ответа не получил, в том числе по поводу того из за чего заблокировали мой кошелек на вывод.Счет был с 2005 или 2006 года.

Вывод WMZ/WMR от 2%-http://vmex.info (http://vmex.info) Ввод WMZ/WMR от 0%-http://vmex.info (http://vmex.info)
S
На сайте с 02.08.2007
130
VMEX:
Прошло ровно 10 дней, я до сих пор никакого ответа не получил, в том числе по поводу того из за чего заблокировали мой кошелек на вывод.

Ответ на вопрос "почему" Вы не получите. Пробовали уже отвечать - слишком много агрессии. Проще так, как сейчас: просто потребовалась идентификация по усмотрению Оператора системы, по соглашению - имеем право.

Ответ по поводу рассмотрения получите тогда, когда заявление будет рассмотрено.

Чаще всего это все 20 рабочих дней. Иногда бывает быстрее.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
N
На сайте с 16.02.2009
1

Добрый день,

Намедни попал в неприятную ситуацию - отослал человеку сумму на яндекс кошелек, а он оказался мошенником. Если ли какой смысл обращаться в служьу безопасности яндекс денег (в надежде на возращение суммы), если я не являюсь резидентом РФ?

S
На сайте с 02.08.2007
130

nikander, обратитесь. Возврат обещать нельзя, может, и деньги давно ушли, но давайте хоть что-то сделаем.

Полный набор, пожалуйста - всю информацию о платеже, Ваш счёт, его счёт, за что платили, ссылки, тексты переписки, скриншоты итд.

EG
На сайте с 19.04.2009
0
sperans:
Во-первых, Вы говорите не о блокировке.
Во-вторых, чтобы дальше обсуждать Вашу ситуацию, мне нужно знать номер тикета. Или логин и примерные даты.
Я знаю, что наши сотрудники саппорта могут ошибаться - как и все люди. Но единственный способ как-то повлиять на ситуацию - это выяснить, что произошло, и спросить того, кто отвечал за это, почему всё получилось именно так. Ну и при необходимости разъяснить, в чём он неправ.

Номер тикета и/или логин и даты дадите?
sperans добавил 13.02.2008 в 14:12

Так ведь в Соглашении тоже написано, что система предназначена для резидентов РФ :(
Насколько мне известно, резидентам Украины на сегодня могут только дать возможность вывести деньги - и дальше закрыть Кошелёк. Как это технически решается, надо уточнить у СБ.

Добрый день, с моего Яндекс кошелька украли достаточно большую сумму 9800 руб. Ситуация в следующем: я перевела деньги (4800р.) на кошелек через систему liqpay, но вывести с кошелька не смогла, так как забыла платежный пароль, о чем написала в офис поддержки. Они ответили, что пароль восстановить не могут и отправили деньги обратно на liqpay без моего разрешения. Но деньги на liqpay не пришли, мне написали, что произошла ошибка и что я должно повторить операцию, т.е. послать с liqpay еще раз такую же сумму, тогда на мой счет придет двойная сумма. Я так и сделала, но пришло только 4800, которые сразу яндексом были сняты со счета не понятно почему. Мне сказали, что надо проверить мои данные, для этого я им послала копию моего паспорта. Проверка длится уже около месяца, а на мои е-мэйлы они не отвечают! Помогите, пожалуйста!!!

evgenia_g добавил 19.04.2009 в 21:40

sperans, Добрый день, с моего Яндекс кошелька украли достаточно большую сумму 9800 руб. Ситуация в следующем: я перевела деньги (4800р.) на кошелек через систему liqpay, но вывести с кошелька не смогла, так как забыла платежный пароль, о чем написала в офис поддержки. Они ответили, что пароль восстановить не могут и отправили деньги обратно на liqpay без моего разрешения. Но деньги на liqpay не пришли, мне написали, что произошла ошибка и что я должно повторить операцию, т.е. послать с liqpay еще раз такую же сумму, тогда на мой счет придет двойная сумма. Я так и сделала, но пришло только 4800, которые сразу яндексом были сняты со счета не понятно почему. Мне сказали, что надо проверить мои данные, для этого я им послала копию моего паспорта. Проверка длится уже около месяца, а на мои е-мэйлы они не отвечают! Помогите, пожалуйста!!!

J
На сайте с 05.04.2007
48
sperans:
Ответ на вопрос "почему" Вы не получите. Пробовали уже отвечать - слишком много агрессии.

Какие они нежные, оказывается, в Яндексе :)

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
S
На сайте с 02.08.2007
130

evgenia_g, опппааааа. Да похоже, что Вас кто-то неплохо развёл.

evgenia_g:
отправили деньги обратно на liqpay без моего разрешения. Но деньги на liqpay не пришли, мне написали, что произошла ошибка и что я должно повторить операцию, т.е. послать с liqpay еще раз такую же сумму, тогда на мой счет придет двойная сумма.

Как бы Вам мне показать переписку? Что-то мне совсем это не нравится. Либо Вы описываете как-то непонятно, либо Вы не с нами переписывались.

Номер тикета есть (из темы переписки с нашей поддержкой)? Или несколько номеров? Можно прямо сюда, в номерах ничего секретного не содержится.

UPD: за последний месяц слово liqpay содержалось ровно в одном письме в нашу техподдержку, и это было совсем не о том. Боюсь, что Вы всё же переписывались не с нами.

S7
На сайте с 21.03.2009
1

Здравствуйте ! Sperans, снова пишу, прошло ровно 20 рабочих дней а ответа от яндексов по поводу разблокировки до сих пор нету, очень волнуюсь. Скажите в какие сроки сверх 20 дней могут задерживать с ответом ? номер тикета [Ticket#2009032233000321]

Премного благодарен!

K
На сайте с 17.06.2008
85

Sergio777, 20 рабочих дней прошло?

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
S7
На сайте с 21.03.2009
1
Kiro:
Sergio777, 20 рабочих дней прошло?

Да, сегодня ровно 20-й рабочий день...Праздничных дней помимо рабочих никаких небыло, учел все выходные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий