- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вопрос полностью решен :)
Огромное спасибо СБ..
sperans,
Добрый день!
Вчера заблокировали кошелек, написала в службу поддержки. Пришло сообщение, что расходные операции по моему счету запрещены, просьба дождаться экспертизы.
За что и почему заблокировали не пишут, и мне совершенно это не понятно. Ничем противозаконным не занимаюсь, жалоб тоже не должно быть. Пребываю в полном неведении и смятении. Прошу Вас sperans дать хоть какие-то комментарии по данной ситуации, место себе не нахожу.
Мой тикет: 2008072433000278.
Заранее спасибо.
Огромное спасибо СБ..
Своей? 🙄
sperans
Недавно заблокировали мой счет в Яндекс.Деньги, прочитав данный топик, думаешь вроде бы ничего удивительного, но удивляет другое: дело в том что мой счет в ЯД является идентифицированным (ранее мной была пройдена процедура идентификации счета), т.е. вот так просто, взяли и заблокировали иденцифицированный счет, который использовался мною только для оплаты товаров и услуг и для зачисления средств полученных в результате обмена Webmoney на ЯД через обменный пункт. На запрос в саппорт пришел ответ:
Для дальнейшей экспертизы Ваш запрос передан ответственному сотруднику службы
безопасности и финансового мониторинга.
Просим дождаться результатов экспертизы.
Вот так вот: без объяснения причин, без указания сроков длительности экспертизы.
Тикет: [Ticket#2008072533005726] - это для sperans
Еще можно понять когда ЯД блокируют анонимный счет, с той целью, чтобы идентифицировать его владельца чтобы тот передал им свои паспортные данные. Но у меня то счет идентифицированный, свои данные в ЯД я уже ранее передал при идентификации, зачем было мой счет блокировать?
sperans, хотелось бы услышать Ваш ответ.
Yuriy S., судя по вашей сигнатуре: может перешли дорогу вы кому-то и кто-то решил "слить" на вас в яндекс.деньги вымышленную историю о чем-нибудь плохом? номер счета нигде не светили свой?
ActiveMoney, маловероятно, т.к. номер счета известен только мне, поскольку используется только для оплаты услуг и товаров в интернет-магазинах.
Yuriy S., тогда в понедельник будет "диагноз" от ЯД..
Yuriy S.,
А предпринимательской деятельностью Вы не занимались?
Яндекс это не одобряет.
Вот так вот: без объяснения причин, без указания сроков длительности экспертизы.
Я полагаю, что ответ будет в понедельник. Постараюсь спросить коллег, что там происходит, но обещать ничего не могу. Идентифицированные счета действительно не должны блокироваться без веской причины.
sperans добавил 27.07.2008 в 21:58
используется только для оплаты услуг и товаров в интернет-магазинах.
нууу, не совсем так :) у Вас способ пополнения счёта интересный. Вот так навскидку кажется мне, что там и может быть зарыта собака. Вы в том направлении не думали, что могло быть там не так?
Yuriy S.,
А предпринимательской деятельностью Вы не занимались?
Яндекс это не одобряет.
Нет, для предпринимательской деятельности счет ЯД не использовался.
у Вас способ пополнения счёта интересный. Вот так навскидку кажется мне, что там и может быть зарыта собака. Вы в том направлении не думали, что могло быть там не так?
Да в принципе ничего интересного, учитывая то, что электронный обменник obmendeneg.com меняет рубли Webmoney (WMR) на Яндекс.Деньги по курсу 1:1 (т.е. без комиссии). Поэтому я обычно пополняю свой счет в Webmoney, а потом по мере надобности, через обменник, закидываю деньги на счет в Яндексе.
Yuriy S. добавил 28.07.2008 в 13:52
Сегодня пришел ответ из службы безопасности ЯД. Требуют прислать им почтой заверенное нотариусом заявление, и это при том, что ранее я уже прошел процедуру идентификации счета и мой счет является идентифицированным. По сути дела заставляют проходить процедуру идентификации второй раз.
Мое мнение: что Яндекс.Деньги просто-напросто наживаются на своих пользователях: заблокируют несколько тысяч счетов, на которых лежат более-менее значительные суммы, а затем требуют с клиентов прислать заявление, а там пока человек пришлет заявление, пока его рассмотрят (срок рассмотрения составляет 20 дней), а за это время, положив все деньги с заблокированных кошельков на срочный депозитный вклад в банке, можно неплохо навариться на процентах, чем эта контора по видимому и занимается.