- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так показов в видео не будет, если видео - не основной контент страницы. Ну так же Гугл пояснил. А индексация видео что вам дает сама по себе?
В коммерции если клиент будет смотреть видео-обзор продукта, несмотря на то, что гугл его (видео) по какой-то причине не проиндексирует - мне будет фиолетово, лишь бы клиент приобрел, в итоге, продукт.
В коммерции если клиент будет смотреть видео-обзор продукта, несмотря на то, что гугл его (видео) по какой-то причине не проиндексирует - мне будет фиолетово, лишь бы клиент приобрел, в итоге, продукт.
это уже совсем другая история. Видео смотрибельное на странице в любом случае в плюс по пф
А вот показы в видео в выдаче, видео в. сниппете итд - это приятный бонус индексации видео
это уже совсем другая история. Видео смотрибельное на странице в любом случае в плюс по пф
А вот показы в видео в выдаче, видео в. сниппете итд - это приятный бонус индексации видео
Все равно не понимаю... У вас в карточке товара видео - это основной контент страницы? Если нет, то как видео будет индексироваться и по нему будут показы, если гугл пишет: " Видео теперь индексируются, если это ОСНОВНОЙ контент страницы "
Если нет, то как видео будет индексироваться и по нему будут показы
вот так вот
и оно не будет - оно уже индексируется и по нему есть показы, и да это не основной контент .
вот так вот
и оно не будет - оно уже индексируется и по нему есть показы, и да это не основной контент .
Через 2 недели подведем итоги. Если ничего не изменится, тогда то что они выдали здесь враки Video mode now only show pages where video is the main content | Google Search Central Blog | Google for Developers
Ну то есть когда я замечаю очевидное несоответствие между теорией и практикой, то это повод написать "ну что ж так туго"? )
Через 2 недели подведем итоги. Если ничего не изменится, тогда то что они выдали здесь враки
Ну то есть когда я замечаю очевидное несоответствие между теорией и практикой, то это повод написать "ну что ж так туго"? )
Все равно не понимаю... У вас в карточке товара видео - это основной контент страницы? Если нет, то как видео будет индексироваться и по нему будут показы
так у меня уже месяц как все работает , даже больше. И они не выдали "враки" - просто я подшаманил немного сайты свои и его алгоритм это сьел.
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО текст по линку, который я привел, обратите внимание на дату публикации и на эту строку:
This change will start rolling out today, and it could take up to a week to complete.
P.S.
Google Expands Video Guidelines Change To Video Mode Results (seroundtable.com)
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО текст по линку, который я привел, обратите внимание на дату публикации и на эту строку:
This change will start rolling out today, and it could take up to a week to complete.
а вы еще раз прочитайте что я пишу. Они собрали ошибки в одну - это и есть изменение))) А выкатили новый алго обработки и индекса видео уже не первый месяц.Про основной контент и заметность уже несколько месяцев в справке висит, а вы все ждете у моря погоды.
Не хотят люди читать и понимать. Видео деиндексировано не вчера же, а минимум два месяца , посмотрите свои сайты.
Друзья, всем привет!
Столкнулся тоже с такой ошибкой, не стоит переживать. Если у Вас страница в индексе, то сделайте следующее:
Зайдите в проверку URL в SearchConsole 🔎
Нажмите кнопку "проверить страницу на сайте"
Затем нажмите "посмотреть проверенную страницу"
Затем нажмите кнопку "скриншот"
Все, что вы увидите на скриншоте странички - это и есть "область видимости". В случае, если Вам необходимо добавлять медиа-контент, то сперва следует это разместить его в этой области, исключительно для быстрой индексации, затем можно сместить в более подходящее для Вас место.
Всем успехов дорогие друзья. надеюсь мой ответ принесет пользу.
И очень порошу Вас друзья, пользуясь случаем посмотрите пожалуйста это видео Nomad-SoundTrack.mp4 и послушайте крутой музон 😎 Помогите зайти в индекс)
Не банте, не ругайте, не обессудьте)
Скриншоты прилагаются 🔗