- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Dilshod, можно пример?
обещаю, в СБ не сдам, хочу только понять, о какой именно форме речь, у нас же две - для частных лиц и для благотворителей.
Есть подозрения, от чего могло сломаться, с конкретным примером покажу разработчикам.
UPD одну нашла и проверила - работает (развожу руками).
Вот эта старая-добрая форма, которая работала много лет, потом в нее когда-то еще добавлялось 2 строчки в связи с вводом веб-кашелька (http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522763)
<input type="hidden" name="wbp_Version" value="2">
<input type="hidden" name="wbp_MessageType" value="DirectPaymentIntoAccountRequest">
<input type="hidden" name="wbp_ShopAddress" value="тут email">
<input type="hidden" name="wbp_accountid" value="тут номер кошелька">
<input type="hidden" name="wbp_currencyamount" value="643;100(это сумма)">
<input type="hidden" name="TargetCurrency" value="643">
<input type="hidden" name="Currency" value="643">
<input type="hidden" name="wbp_shortdescription" value="Описание покупки">
<input type="hidden" name="wbp_template_1" value="Описание покупки">
<input type="hidden" name="wbp_ShopErrorInfo" value="Ваш платеж не произведен">
<input type=submit value="Оплатить">
после отправки формы получается вот как:
Платеж:
Сумма: 0.00 руб.
Dilshod, ясно. Это самопальная вариация на тему наших кнопок. Такое больше работать, к сожалению, не будет. То есть либо бороться и искать работающую вариацию наших кнопок, либо честно юзать кнопки в первозданном и поддерживаемом системой виде :)
Извините :(
Сейчас я, кажется, задам вопрос, на который никто не ответит. Если блокируют кошелек не на территории России, имея на кошельке всего 1000 рублей, нет никакого смысла везти докуметы в Россию или заверять их нотариально и платить за это деньги, платить комисссию и т.д. То есть нужно просто подарить деньги? Тем более, что Яндекс-деньгами я бы больше все равно не пользовался.
Юра127 добавил 30.04.2009 в 16:18
И стоит ли верить вот этому:
http://forum.xakep.ru/m_1475022/mpage_1/key_/tm.htm#1477339
Юра127 добавил 30.04.2009 в 20:15
И почему вы сразу не пишете, что заблокировали, а только когда переводишь деньги? Какое вы имеете право присваивать чужие деньги?
(1) Сейчас я, кажется, задам вопрос, на который никто не ответит. Если блокируют кошелек не на территории России, имея на кошельке всего 1000 рублей, нет никакого смысла везти докуметы в Россию или заверять их нотариально и платить за это деньги, платить комисссию и т.д. То есть нужно просто подарить деньги? Тем более, что Яндекс-деньгами я бы больше все равно не пользовался.
Юра127 добавил 30.04.2009 в 16:18
(2) И стоит ли верить вот этому:
http://forum.xakep.ru/m_1475022/mpage_1/key_/tm.htm#1477339
Юра127 добавил 30.04.2009 в 20:15
(3) И почему вы сразу не пишете, что заблокировали, а только когда переводишь деньги? Какое вы имеете право присваивать чужие деньги?
(1) 1000 руб. со счета вы в итоге с вероятностью 99% получите, но накладные расходы за нотариальное заверение документов или личное посещение офиса в Москве могут быть выше 1000 руб. К сожалению, от ЯДа это не зависит.
(3) Потому что если вы злоумышленник, завладевший чужим счетом, вы успеете больше следов оставить, прежде чем узнаете, что счет заблокирован. В будущем это поможет и Яндексу и органам правопорядка, если вы пострадаете и обратитесь к ним.
(1) 1000 руб. со счета вы в итоге с вероятностью 99% получите, но накладные расходы за нотариальное заверение документов или личное посещение офиса в Москве могут быть выше 1000 руб. К сожалению, от ЯДа это не зависит.
(3) Потому что если вы злоумышленник, завладевший чужим счетом, вы успеете больше следов оставить, прежде чем узнаете, что счет заблокирован. В будущем это поможет и Яндексу и органам правопорядка, если вы пострадаете и обратитесь к ним.
Очень жаль. Скоро никто не будет пользоваться Яндекс-деньгами и все перейдут на Вебмани. Не думаю, что такое должно происходить, если нет никакой информации о том, что конкретным счетом кто-то завладел и никто не жаловался, на то, что его счетом завладели.
Очень жаль. Скоро никто не будет пользоваться Яндекс-деньгами и все перейдут на Вебмани. Не думаю, что такое должно происходить, если нет никакой информации о том, что конкретным счетом кто-то завладел и никто не жаловался, на то, что его счетом завладели.
У ЯДа и у WM есть как минусы, так и плюсы, но вот конкретно в вопросах блокировки - в WM вас бы тоже никто скорее всего заранее не предупредил бы, что вас счет уже заблокирован на вывод денег. На ввод у них блокировки обычно не ставят.
И регламент разблокировки и там и там достаточно неудобен... и отступаться от него никто не будет.
Сейчас я, кажется, задам вопрос, на который никто не ответит. Если блокируют кошелек не на территории России, имея на кошельке всего 1000 рублей, нет никакого смысла везти докуметы в Россию или заверять их нотариально и платить за это деньги, платить комисссию и т.д. То есть нужно просто подарить деньги? Тем более, что Яндекс-деньгами я бы больше все равно не пользовался.
Ну если вы решили пользоваться Яндекс-Деньгами с нарушениями правил системы, то каке дело должно быть ЯД, что вы там чего-то потеряли?
галочку ставили, что согласны? какие могут быть претензии?
Ну если вы решили пользоваться Яндекс-Деньгами с нарушениями правил системы, то каке дело должно быть ЯД, что вы там чего-то потеряли?
галочку ставили, что согласны? какие могут быть претензии?
Даже если и без нарушений правил, им нет никакого дела до того, что там кто-то и что-то потерял.
P/s Мне тоже заблокировали кошелёк, при чём мотивируя это тем, что у Оператора Системы по его усмотрению возникла необходимость идентифицировать Пользователя. А это означает, что просто так прикрыли доступ и всё... и по поводу галочки... да, её ставили все, но никто не рассчитывает на то, что всякими пунктами и подпунктами ЯД сами станут злоупотреблять.
да, её ставили все, но никто не рассчитывает на то, что всякими пунктами и подпунктами ЯД сами станут злоупотреблять.
не путайте божий дар с яичницей: вас заблокировали в соответствии с соглашением? вы на него согласились сами... не в соответствии - пишите тут подробности и сотрудники ЯД вам оперативно ответят...
а требование соблюдения правил не есть "злоупотребление"...