ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130

Dilshod, можно пример?

обещаю, в СБ не сдам, хочу только понять, о какой именно форме речь, у нас же две - для частных лиц и для благотворителей.

Есть подозрения, от чего могло сломаться, с конкретным примером покажу разработчикам.

UPD одну нашла и проверила - работает (развожу руками).

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
D
На сайте с 24.10.2008
38

Вот эта старая-добрая форма, которая работала много лет, потом в нее когда-то еще добавлялось 2 строчки в связи с вводом веб-кашелька (http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522763)

<form method="POST" action="http://money.yandex.ru/select-wallet.xml" target="_blank">
<input type="hidden" name="wbp_Version" value="2">
<input type="hidden" name="wbp_MessageType" value="DirectPaymentIntoAccountRequest">
<input type="hidden" name="wbp_ShopAddress" value="тут email">
<input type="hidden" name="wbp_accountid" value="тут номер кошелька">
<input type="hidden" name="wbp_currencyamount" value="643;100(это сумма)">
<input type="hidden" name="TargetCurrency" value="643">
<input type="hidden" name="Currency" value="643">
<input type="hidden" name="wbp_shortdescription" value="Описание покупки">
<input type="hidden" name="wbp_template_1" value="Описание покупки">
<input type="hidden" name="wbp_ShopErrorInfo" value="Ваш платеж не произведен">
<input type=submit value="Оплатить">

после отправки формы получается вот как:

У вас в кошельке 250 руб. (по состоянию на 30.04.2009, 00:20:20)
Платеж:
Сумма: 0.00 руб.
S
На сайте с 02.08.2007
130

Dilshod, ясно. Это самопальная вариация на тему наших кнопок. Такое больше работать, к сожалению, не будет. То есть либо бороться и искать работающую вариацию наших кнопок, либо честно юзать кнопки в первозданном и поддерживаемом системой виде :)

Извините :(

Ю1
На сайте с 30.04.2009
0

Сейчас я, кажется, задам вопрос, на который никто не ответит. Если блокируют кошелек не на территории России, имея на кошельке всего 1000 рублей, нет никакого смысла везти докуметы в Россию или заверять их нотариально и платить за это деньги, платить комисссию и т.д. То есть нужно просто подарить деньги? Тем более, что Яндекс-деньгами я бы больше все равно не пользовался.

Юра127 добавил 30.04.2009 в 16:18

И стоит ли верить вот этому:

http://forum.xakep.ru/m_1475022/mpage_1/key_/tm.htm#1477339

Юра127 добавил 30.04.2009 в 20:15

И почему вы сразу не пишете, что заблокировали, а только когда переводишь деньги? Какое вы имеете право присваивать чужие деньги?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Юра127:
(1) Сейчас я, кажется, задам вопрос, на который никто не ответит. Если блокируют кошелек не на территории России, имея на кошельке всего 1000 рублей, нет никакого смысла везти докуметы в Россию или заверять их нотариально и платить за это деньги, платить комисссию и т.д. То есть нужно просто подарить деньги? Тем более, что Яндекс-деньгами я бы больше все равно не пользовался.

Юра127 добавил 30.04.2009 в 16:18
(2) И стоит ли верить вот этому:
http://forum.xakep.ru/m_1475022/mpage_1/key_/tm.htm#1477339

Юра127 добавил 30.04.2009 в 20:15
(3) И почему вы сразу не пишете, что заблокировали, а только когда переводишь деньги? Какое вы имеете право присваивать чужие деньги?

(1) 1000 руб. со счета вы в итоге с вероятностью 99% получите, но накладные расходы за нотариальное заверение документов или личное посещение офиса в Москве могут быть выше 1000 руб. К сожалению, от ЯДа это не зависит.

(3) Потому что если вы злоумышленник, завладевший чужим счетом, вы успеете больше следов оставить, прежде чем узнаете, что счет заблокирован. В будущем это поможет и Яндексу и органам правопорядка, если вы пострадаете и обратитесь к ним.

Ю1
На сайте с 30.04.2009
0
an0nym:
(1) 1000 руб. со счета вы в итоге с вероятностью 99% получите, но накладные расходы за нотариальное заверение документов или личное посещение офиса в Москве могут быть выше 1000 руб. К сожалению, от ЯДа это не зависит.

(3) Потому что если вы злоумышленник, завладевший чужим счетом, вы успеете больше следов оставить, прежде чем узнаете, что счет заблокирован. В будущем это поможет и Яндексу и органам правопорядка, если вы пострадаете и обратитесь к ним.

Очень жаль. Скоро никто не будет пользоваться Яндекс-деньгами и все перейдут на Вебмани. Не думаю, что такое должно происходить, если нет никакой информации о том, что конкретным счетом кто-то завладел и никто не жаловался, на то, что его счетом завладели.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Юра127:
Очень жаль. Скоро никто не будет пользоваться Яндекс-деньгами и все перейдут на Вебмани. Не думаю, что такое должно происходить, если нет никакой информации о том, что конкретным счетом кто-то завладел и никто не жаловался, на то, что его счетом завладели.

У ЯДа и у WM есть как минусы, так и плюсы, но вот конкретно в вопросах блокировки - в WM вас бы тоже никто скорее всего заранее не предупредил бы, что вас счет уже заблокирован на вывод денег. На ввод у них блокировки обычно не ставят.

И регламент разблокировки и там и там достаточно неудобен... и отступаться от него никто не будет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Юра127:
Сейчас я, кажется, задам вопрос, на который никто не ответит. Если блокируют кошелек не на территории России, имея на кошельке всего 1000 рублей, нет никакого смысла везти докуметы в Россию или заверять их нотариально и платить за это деньги, платить комисссию и т.д. То есть нужно просто подарить деньги? Тем более, что Яндекс-деньгами я бы больше все равно не пользовался.

Ну если вы решили пользоваться Яндекс-Деньгами с нарушениями правил системы, то каке дело должно быть ЯД, что вы там чего-то потеряли?

Настоящий документ «Соглашение об использовании Системы "Яндекс.Деньги"» (далее — «Соглашение») определяет условия использования Системы и в соответствии со ст.437 Гражданского кодекса является официальной письменной публичной офертой Общества с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги», далее именуемого «Оператор Системы», адресованной физическим лицам, являющимся резидентами РФ

галочку ставили, что согласны? какие могут быть претензии?

K
На сайте с 30.04.2009
1
MoMM:
Ну если вы решили пользоваться Яндекс-Деньгами с нарушениями правил системы, то каке дело должно быть ЯД, что вы там чего-то потеряли?

галочку ставили, что согласны? какие могут быть претензии?

Даже если и без нарушений правил, им нет никакого дела до того, что там кто-то и что-то потерял.

P/s Мне тоже заблокировали кошелёк, при чём мотивируя это тем, что у Оператора Системы по его усмотрению возникла необходимость идентифицировать Пользователя. А это означает, что просто так прикрыли доступ и всё... и по поводу галочки... да, её ставили все, но никто не рассчитывает на то, что всякими пунктами и подпунктами ЯД сами станут злоупотреблять.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kotofei:
да, её ставили все, но никто не рассчитывает на то, что всякими пунктами и подпунктами ЯД сами станут злоупотреблять.

не путайте божий дар с яичницей: вас заблокировали в соответствии с соглашением? вы на него согласились сами... не в соответствии - пишите тут подробности и сотрудники ЯД вам оперативно ответят...

а требование соблюдения правил не есть "злоупотребление"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий