- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
alex7722, можно и очень полезно!
Не поможет - если будет жалоба, запрос от милиции или что-то другое важное и серьёзное. Полных индульгенций мы не даём. Но счёт, идентифицированный добровольно, воспринимается гораздо более "доброжелательно". Чёрт, у меня просто официальных формулировок нет, извините и, пожалуйста, не цепляйтесь к словам, ладно? Я пытаюсь выразить неофициальную мысль.
И ещё - номер счёта в сети лучше не размещать, даже идентифицированного.
sperans, ну вот сколько времени прошло, а пока ни 100 руб нет, ни паспортные данные не проверить.
Вообще, бывает, что платежи так застревают???
Alex_Polet, не прогрузился воскресный реестр. Это неправильно, хотя иногда (ну, раз в полгода) случается. Сегодня разбираются, обязательно прогрузят. Сроки пока не рискну назвать.
sperans добавил 28.04.2009 в 18:51
UPD
прогрузилось в районе 18 часов сегодня.
sperans, Да, действительно. Паспортные данные подтвердил. Теперь когда ждать разблокировки счёта???)
Alex_Polet, видимо, завтра утром.
sperans
Прошу прощения, Вы можете мне помочь?
Мне пишет ЯД:
"На Ваш счет поступил ошибочный платеж. Денежные средства возвращены пользователю по заявлению об ошибочном зачислении. Вам зачислен остаток на новый счет.
Если у Вас есть претензии, то рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы. По их запросу мы предоставим всю имеющуюся информацию по данному инциденту."
Тикет Re: [Ticket#2009042733006841].
Я ответил, что платеж был не ошибочен и сделан лично мной (через компанию web-capital.ru).
После этого мной ничего на счет не перечислялось и не выводилось.
Всё это есть в истории платежей ЯД и web-capital.ru
Я ответил, что платеж был не ошибочен и сделан лично мной (через компанию web-capital.ru).
Никаких web-capital.ru мы не знаем. Деньги поступили со счёта физического лица и были, скажем мягко, из весьма сомнительного источника. Пострадавший подал заявление, деньги возвращены пострадавшему. Если Вы считаете, что счёт принадлежал не физическому лицу, а неведомым web-capital.ru - ну, попробуйте пообщаться с ними и предъявить Ваши претензии им.
sperans, спасибо за содействие!!!) Всё разблокировали.
Собственно, как и говорили, 3 дня.
Alex_Polet, а я с СБ не разговаривала :) Только на какое-то из писем Вам, кажется, отвечала :) Так что срок - без моего вмешательства, и это дольше нормы, потому что реестр задержался.
sperans, подскажите яндекс.деньги отключили поддержку старой формы, по которой большое количество людей принимали оплату на своих сайтах? или это временное явление?
Сейчас при попытке отправить яндекс.деньги с сайтов использующие такие формы сумма платежа в момент оплаты в вебкошельке заменяется нулями. уже второй день так у всех.