ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130

alex7722, можно и очень полезно!

Не поможет - если будет жалоба, запрос от милиции или что-то другое важное и серьёзное. Полных индульгенций мы не даём. Но счёт, идентифицированный добровольно, воспринимается гораздо более "доброжелательно". Чёрт, у меня просто официальных формулировок нет, извините и, пожалуйста, не цепляйтесь к словам, ладно? Я пытаюсь выразить неофициальную мысль.

И ещё - номер счёта в сети лучше не размещать, даже идентифицированного.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
AP
На сайте с 27.04.2009
5

sperans, ну вот сколько времени прошло, а пока ни 100 руб нет, ни паспортные данные не проверить.

Вообще, бывает, что платежи так застревают???

S
На сайте с 02.08.2007
130

Alex_Polet, не прогрузился воскресный реестр. Это неправильно, хотя иногда (ну, раз в полгода) случается. Сегодня разбираются, обязательно прогрузят. Сроки пока не рискну назвать.

sperans добавил 28.04.2009 в 18:51

UPD

прогрузилось в районе 18 часов сегодня.

AP
На сайте с 27.04.2009
5

sperans, Да, действительно. Паспортные данные подтвердил. Теперь когда ждать разблокировки счёта???)

S
На сайте с 02.08.2007
130

Alex_Polet, видимо, завтра утром.

M
На сайте с 30.03.2009
1

sperans

Прошу прощения, Вы можете мне помочь?

Мне пишет ЯД:

"На Ваш счет поступил ошибочный платеж. Денежные средства возвращены пользователю по заявлению об ошибочном зачислении. Вам зачислен остаток на новый счет.

Если у Вас есть претензии, то рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы. По их запросу мы предоставим всю имеющуюся информацию по данному инциденту."

Тикет Re: [Ticket#2009042733006841].

Я ответил, что платеж был не ошибочен и сделан лично мной (через компанию web-capital.ru).

После этого мной ничего на счет не перечислялось и не выводилось.

Всё это есть в истории платежей ЯД и web-capital.ru

S
На сайте с 02.08.2007
130
Mihus:
Я ответил, что платеж был не ошибочен и сделан лично мной (через компанию web-capital.ru).

Никаких web-capital.ru мы не знаем. Деньги поступили со счёта физического лица и были, скажем мягко, из весьма сомнительного источника. Пострадавший подал заявление, деньги возвращены пострадавшему. Если Вы считаете, что счёт принадлежал не физическому лицу, а неведомым web-capital.ru - ну, попробуйте пообщаться с ними и предъявить Ваши претензии им.

AP
На сайте с 27.04.2009
5

sperans, спасибо за содействие!!!) Всё разблокировали.

Собственно, как и говорили, 3 дня.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Alex_Polet, а я с СБ не разговаривала :) Только на какое-то из писем Вам, кажется, отвечала :) Так что срок - без моего вмешательства, и это дольше нормы, потому что реестр задержался.

D
На сайте с 24.10.2008
38

sperans, подскажите яндекс.деньги отключили поддержку старой формы, по которой большое количество людей принимали оплату на своих сайтах? или это временное явление?

Сейчас при попытке отправить яндекс.деньги с сайтов использующие такие формы сумма платежа в момент оплаты в вебкошельке заменяется нулями. уже второй день так у всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий