- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VMEX, а куда Вы платите? Дело в том, что они правда разрешены в 12 часов. Я проверила. Может быть запрещён вход туда, куда Вы пытаетесь платить, такое редко, но бывает.
Проверьте - киньте 3 рубля на МТС? Если не пройдёт, пишите отдельное письмо в саппорт, будем выяснять, но я ни разу не видела такой ошибки по чисто техническим причинам, не связанным со счётом отправителя или получателя. У отправителя (у Вас) должно быть всё хорошо, а вот как у получателя - вопрос.
sperans добавил 22.04.2009 в 20:12
an0nym, бизнес-центр у нас впечатляет, да :( сами страдаем.
MXM, а вы с какого региона? По сколько я знаю ЯД можно использовать резидентами РФ. Если ya.ru увидели что у вас другой IP, то блокируют сразу.
VMEX, а куда Вы платите? Дело в том, что они правда разрешены в 12 часов. Я проверила. Может быть запрещён вход туда, куда Вы пытаетесь платить, такое редко, но бывает.
Проверьте - киньте 3 рубля на МТС? Если не пройдёт, пишите отдельное письмо в саппорт, будем выяснять, но я ни разу не видела такой ошибки по чисто техническим причинам, не связанным со счётом отправителя или получателя. У отправителя (у Вас) должно быть всё хорошо, а вот как у получателя - вопрос.
Я пытаюсь вывести деньги на привязанную карту альфабанка. Да и денег мне не куда ложить, т.к. сотовый у меня служебный безлимитный.
P.S. Я понял, это ЯД дополнительно так зарабатывает, пришлось отправить деньги на другой счет и оттуда вывести. Мелочные до ужаса, сами же свои правила не соблюдают.
VMEX, напишите, пожалуйста, нам в саппорт про альфу. Номер Вашего счёта и ситуацию.
Я сейчас среди ночи не могу вспомнить, как правильно решается эта ситуация. Я поняла, почему "сломалась" привязка, но не знаю, можно ли было сделать, чтобы не сломалась.
Если бы Вы, поняв, что не выводится только на Альфу, написали бы нам - мы бы с Вами нашли способ вывести деньги на Альфу именно с этого счёта.
Собственно, либо мы Вам старую привязку починим, либо Вы новую сделаете - с Альфой это же быстро. Напишите в саппорт, пожалуйста.
sperans добавил 22.04.2009 в 23:26
Если ya.ru увидели что у вас другой IP, то блокируют сразу.
это неправда. Массовых проверок айпи и блокировок по айпи нет, пользователь имеет право поехать в отпуск в Аргентину на три месяца.
sperans, по поводу блокировок по IP я высказал из слов одного из официальных регистратор webmoney в Молдове. Так я использую Ядирект, пополнял yandex кошелек. Меня чуть ли за руку не держали не делать этого, так как могу потерять деньги и заблокируют. Благо теперь буду спокоен!
одного из официальных регистратор webmoney в Молдове.
Это, мягко говоря, никак нельзя считать сколько-нибудь похожим на надёжный источником информации о Яндекс.Деньгах.
Я не могу Вам гарантировать, что по Вашему счёту никогда не потребуется идентификация. Но если она и потребуется, то айпи будет абсолютно ни при чём.
sperans добавил 23.04.2009 в 13:21
ааа, пополнение-то в Молдове! А как Вы ухитряетесь там пополнять? Вот если у источника пополнения возникнут сложности - то могут и у Вас по цепочке возникнуть.
Скажите а каким образом многие сайты принимают в открытую Яндекс деньги в качестве оплаты их товаров и услуг? В способах оплаты размещают номер Яндекс кошелька. При том, что они официально зарегестрированные фирмы.
Они с Вами заключают договор какой-то?
cjseriy, заключить договор на такое нельзя.
При заключении договора номера счёта физлица не будет, будет форма оплаты.
Данный счёт прошёл долгий и тернистый путь. Вы правда хотите, чтобы я сдала его СБшникам? Подсказка: к счастью, я не обязана этого делать. Может быть, я просто не видела этой ссылки и этого счёта?
А что за путь прошел данный счет?
sperans возможно буду резок, не принимайте близко к сердцу. Но уж очень много лицемерия, с вашей стороны.
В одних ситуациях, вы не замечаете нарушения правил использования ЯД, в других, ссылаясь на правила блокируете.
Возможно нужно определиться?
Придумали такие правила (думаю не просто так), так повсеместно их соблюдайте. Перевел человек несколько раз на разные счета деньги - блокируйте его, по причине нарушения правил. Предпринимательская же деятельность? А то, вы как-то выборочно, там нарушение не заметили, а тут заблокировали. Блокируйте тогда уж всех, думаю клиентов на порядок меньше у вас будет. Вы или по правилам работайте или измените правила.
Извените конечно, но накипело. Лицемерие в чистом виде.
Makcum добавил 23.04.2009 в 20:50
Как говориться, желание и рыбку сьесть и ...
И это явственно прослеживаеться в Ваших постах, написанных от имени ЯД.