ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 13.05.2008
52

Здравствуйте Надежда aka sperans. Я прочел все 154 страницы темы на данный момент. Ситуацию понял.

Я понял свою ошибку, что я нерезидент но поздно, когда заблокировали 37918 рублей. Незная об блокировке, деньги так и поступали ко мне, узнал когда сегодня хотел оплатить Директ.

Свою личность я не скрываю, владею в Казнете рядом крупных проектов. Любые данные по требованию предоставлю.

Прошу помочь в тикете "Re: [Ticket#2010020633000566]" логин паспорта Solaso7, кстати в Яндекс.паспорте и платежных данных с самого начала ввел все верные свои данные, от ФИО до телефона.

Если это сейчас возможно, то прошу открыть хотя бы частично, для оплаты моих кампаний в Директе.

Спасибо за то, что содействуете.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Добрый день. Вам написали, что ответ должна дать СБ. Дождитесь их письма, пожалуйста. Вы в Казахстане живёте? Скорее всего, там есть возможность заверить подпись у нотариуса на заявлении на русском или на двух языках - если нужно, я уточню у коллег, получали ли они заявления из Вашего города и кто заверял. СБ Вам пришлёт бланк заявления (некоторые бланки дают только они), когда получите (думаю, в понедельник) - можно будет дальше уточнять подробности, как и что оформлять.

Временное частичное открытие операций, к сожалению, невозможно,а вот на любые вопросы о том, как оформить и подать заявление, мы обязательно ответим - могу я тут, могут мои ребята в тикете.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
S
На сайте с 13.05.2008
52

Верно, я с КЗ город Астана.

Мне ответили:

Расходные операции по Вашему счёту временно приостановлены.

Для дальнейшей экспертизы Ваш запрос передан ответственному сотруднику службы

безопасности и финансового мониторинга.

Просим дождаться результатов экспертизы.

Я ответил что могу расписать и ответить за каждую затребованную операцию.

Бланк пока не получал. Подпись у нотариуса заверю, отправлю с копиями паспорта письмом куда скажите.

Спасибо.

S
На сайте с 13.05.2008
52

Спасибо Надежда. Вопросы все уладили сегодня. Хорошо обслужили на саппорте.

S
На сайте с 13.05.2008
52

Мне выслали бланк заявления. Его можно в ворде заполнять или надо распечатать, и своей рукой? Задаю здесь, потому что на тикет не отвечают вторые сутки, вначале бодро так отвечали. Спасибо.

S
На сайте с 02.08.2007
130

solaso, не имеет значения. Думаю, и на тикет скоро ответят :)

S1
На сайте с 11.02.2010
0

Добрый день, Надежда/sperans!

К сожалению, вам невозможно отправлять письма на мэйл, равно как и ЛС в этом форуме, поэтому пишу здесь.

Прочитал сообщения на другой ветке

У меня вопрос: могут ли мне, как гражданину РФ, проживающему в Германии, заблокировать Яндекс.счет? Если да, то при каких условиях и влияет ли на возможность блокировки идентификация пользователя? Или последняя лишь расширяет диапазон ввода\вывода Яндекс.денег?

Спасибо заранее

Андрей

S
На сайте с 02.08.2007
130

scorpionchik1967, Вы сможете отправлять личные сообщения, когда у Вас будет три сообщения на форуме - это правила форума.

Запретить расходные операции могут теоретически по любому счёту, в том числе и по Вашему. Идентифицированным пользователям запрещают расходные операции значительно реже. Так что идентификацию настоятельно рекомендуем. Если Вы находитесь на территории Германии временно, Вы можете прислать заявление на идентификацию, указав в графе "дополнительно сообщаю", что _временно_ находитесь в Германии, постоянно же проживаете в РФ и поэтому являетесь резидентом РФ. Если Вы укажете, что проживаете в Германии постоянно, компания будет вынуждена расторгнуть с Вами соглашение.

7910
На сайте с 18.07.2007
191

Уважаемый sperans, скажите пожалуйста, нерезидентам РФ нет никакой возможности официально принимать платежи через Яндекс Деньги?

Если мы находимся в Украине, здесь официально зарегистрированы как ИП с банковским счетом и т.д., но все клиенты из России и желают оплачивать услуги Яндекс Деньгами. Никакого способа легально организовать прием платежей ЯД для нашего случая нет?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

через всякие RBK и робокассы

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий