- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте Надежда aka sperans. Я прочел все 154 страницы темы на данный момент. Ситуацию понял.
Я понял свою ошибку, что я нерезидент но поздно, когда заблокировали 37918 рублей. Незная об блокировке, деньги так и поступали ко мне, узнал когда сегодня хотел оплатить Директ.
Свою личность я не скрываю, владею в Казнете рядом крупных проектов. Любые данные по требованию предоставлю.
Прошу помочь в тикете "Re: [Ticket#2010020633000566]" логин паспорта Solaso7, кстати в Яндекс.паспорте и платежных данных с самого начала ввел все верные свои данные, от ФИО до телефона.
Если это сейчас возможно, то прошу открыть хотя бы частично, для оплаты моих кампаний в Директе.
Спасибо за то, что содействуете.
Добрый день. Вам написали, что ответ должна дать СБ. Дождитесь их письма, пожалуйста. Вы в Казахстане живёте? Скорее всего, там есть возможность заверить подпись у нотариуса на заявлении на русском или на двух языках - если нужно, я уточню у коллег, получали ли они заявления из Вашего города и кто заверял. СБ Вам пришлёт бланк заявления (некоторые бланки дают только они), когда получите (думаю, в понедельник) - можно будет дальше уточнять подробности, как и что оформлять.
Временное частичное открытие операций, к сожалению, невозможно,а вот на любые вопросы о том, как оформить и подать заявление, мы обязательно ответим - могу я тут, могут мои ребята в тикете.
Верно, я с КЗ город Астана.
Мне ответили:
Расходные операции по Вашему счёту временно приостановлены.
Для дальнейшей экспертизы Ваш запрос передан ответственному сотруднику службы
безопасности и финансового мониторинга.
Просим дождаться результатов экспертизы.
Я ответил что могу расписать и ответить за каждую затребованную операцию.
Бланк пока не получал. Подпись у нотариуса заверю, отправлю с копиями паспорта письмом куда скажите.
Спасибо.
Спасибо Надежда. Вопросы все уладили сегодня. Хорошо обслужили на саппорте.
Мне выслали бланк заявления. Его можно в ворде заполнять или надо распечатать, и своей рукой? Задаю здесь, потому что на тикет не отвечают вторые сутки, вначале бодро так отвечали. Спасибо.
solaso, не имеет значения. Думаю, и на тикет скоро ответят :)
Добрый день, Надежда/sperans!
К сожалению, вам невозможно отправлять письма на мэйл, равно как и ЛС в этом форуме, поэтому пишу здесь.
Прочитал сообщения на другой ветке
У меня вопрос: могут ли мне, как гражданину РФ, проживающему в Германии, заблокировать Яндекс.счет? Если да, то при каких условиях и влияет ли на возможность блокировки идентификация пользователя? Или последняя лишь расширяет диапазон ввода\вывода Яндекс.денег?
Спасибо заранее
Андрей
scorpionchik1967, Вы сможете отправлять личные сообщения, когда у Вас будет три сообщения на форуме - это правила форума.
Запретить расходные операции могут теоретически по любому счёту, в том числе и по Вашему. Идентифицированным пользователям запрещают расходные операции значительно реже. Так что идентификацию настоятельно рекомендуем. Если Вы находитесь на территории Германии временно, Вы можете прислать заявление на идентификацию, указав в графе "дополнительно сообщаю", что _временно_ находитесь в Германии, постоянно же проживаете в РФ и поэтому являетесь резидентом РФ. Если Вы укажете, что проживаете в Германии постоянно, компания будет вынуждена расторгнуть с Вами соглашение.
Уважаемый sperans, скажите пожалуйста, нерезидентам РФ нет никакой возможности официально принимать платежи через Яндекс Деньги?
Если мы находимся в Украине, здесь официально зарегистрированы как ИП с банковским счетом и т.д., но все клиенты из России и желают оплачивать услуги Яндекс Деньгами. Никакого способа легально организовать прием платежей ЯД для нашего случая нет?
через всякие RBK и робокассы