ЯД заблокировал кошелек

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
invest:
не каждый может приехать в офис

да и время, нервы тратить на всё это не хочется, почему, если взял яндекс на себя груз ответственности по работе с ЯД, то необходимо создать всем человеческие условия

+1 +1

П
На сайте с 17.07.2007
54
invest:
насколько я помню, нотариус паспорт заверять не имеет права:) - это так к сведению

а я живу за 3000 км от Москвы в деревне Гадюкино
у нас нотариусов то нет, а до ближайшего города большого пять часов езды, тогда что?!
Россия большая и если вам удобно, то другому человеку будет очень неудобно!

😂подпись заверит на заявлении....

до города 5 часов езды?!-бывает....

тогда к председателю сельсовета....или как щас это называется....

в любом случае ЯДу есть повод подумать над оптимизацией авторизации юзеров...

НО ☝ ТС то в мск!

еще раз повторюсь.....было бы желание решать вопрос конструктивно

М
На сайте с 01.12.2005
73

sperans, ответьте на вопрос по поводу вебмастеров, получающих выплаты за участие в РСЯ в ЯД. Являются ли такие вебмастера нарушителями, если они не тратят деньги на приобретение товаров, а выводят их из системы?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
D
На сайте с 06.06.2007
112
путешествующий:
когда у меня заблокировали кошелек,то вопрос решился за полдня
1 приехал в офис с паспортом
2 написал заявление
Не нужно делать траблы на ровном месте,жизнь и так не легка:-)

Вы безработный и можете себе позволить в РАБОЧЕЕ время(а в другое время они не работают) посещать офис Яндекс-денег или нотариуса и тратить на это 3-4 часа? К сожалению мое время стоит на несколько порядков дороже, чем эти 700 рублей + услуги нотариуса стоят денег + услуг почты + время на проезд на почту, к нотариусу или в ндекс деньги, и ожидание во всех местах, итого: на 700 рублей получаешь, 10000 накладных расходов., Афигенный бизнес. Но и дарить 700 рублей компании яндекс деньги взападло в данном случае, т.к. свинское отношение к клиенту и за это еще им денег оставить?🙅 Легче дело до суда довести, раз уж и так тратиться придется и так, так хоть с моральным удовлетворением.

П
На сайте с 17.07.2007
54

в догонку : в графе с какими целями используете ЯД писал: для расчетов с ЦОП и для проведения текущих расчетов

мое мнение: СБ в первую очередь беспокоит вопрос авторизации вл. кошелька,а уже куда и за что он платит-второстепенно

путешествующий добавил 25.02.2008 в 20:21

dibart:
Вы безработный и можете себе позволить в РАБОЧЕЕ время(а в другое время они не работают) посещать офис Яндекс-денег или нотариуса и тратить на это 3-4 часа? К сожалению мое время стоит на несколько порядков дороже, чем эти 700 рублей + услуги нотариуса стоят денег + услуг почты + время на проезд на почту, к нотариусу или в ндекс деньги, и ожидание во всех местах, итого: на 700 рублей получаешь, 10000 накладных расходов., Афигенный бизнес. Но и дарить 700 рублей компании яндекс деньги взападло в данном случае, т.к. свинское отношение к клиенту и за это еще им денег оставить?🙅 Легче дело до суда довести, раз уж и так тратиться придется и так, так хоть с моральным удовлетворением.

😂1я не безработный(откуда выводы такие ,чуть ли не безапеляционные)

2 так чево паришся если заполдня имеешь 70к (несколько порядков)...😂

оставь их сиротам из ЯДа....

3 если решил принципиально "закрыть вопрос",то сообщи пжлста када и где иск твой к ним будет рассмаривацца....Хочу посмотреть как удовлетворение будешь получать.....моральное

ЗЫ Дружище....сьезди ты к ним и все! (если те кошелек этот впринципе дальше нужен)

D
На сайте с 06.06.2007
112
путешествующий:
в догонку :
3 если решил принципиально "закрыть вопрос",то сообщи пжлста када и где иск твой к ним будет рассмаривацца....

сперва долгая и мешающая их работе сушка мозга, а этому у меня люди учатся, мастер-классы берут как достать оппонента, достача по всем фронатм, написание жалоб во все инстанции, в общем всевозможные способы дестабилизации их работы, просто приятно, принцип такой, "не плюй в колодец называется а то пригодится напится", когда делают мне плохо, я делаю плохо в ответ, только хуже, а вот потом....

dibart добавил 25.02.2008 в 20:31

путешествующий:
в догонку :
путешествующий добавил 25.02.2008 в 20:21

😂1я не безработный(откуда выводы такие ,чуть ли не безапеляционные)

Да я гляжу времени дофига ездить по офисам и УДОВЛЕТВОРЯТЬ всех страждущих твоих денег

П
На сайте с 17.07.2007
54
dibart:
сперва долгая и мешающая их работе сушка мозга, а этому у меня люди учатся, мастер-классы берут как достать оппонента, достача по всем фронатм, написание жалоб во все инстанции, в общем всевозможные способы дестабилизации их работы, просто приятно, принцип такой, "не плюй в колодец называется а то пригодится напится", когда делают мне плохо, я делаю плохо в ответ, только хуже, а вот потом....

😂😂😂

дерзай

главное тактику до конца не раскрывай....а то потом......

ЗЫ купил попкорн и биг колу....жду кинА

путешествующий добавил 25.02.2008 в 20:38

dibart:

dibart добавил 25.02.2008 в 20:31
Да я гляжу времени дофига ездить по офисам и УДОВЛЕТВОРЯТЬ всех страждущих твоих денег

ну у нас просто цифры на акках разные и мне важно далее работать с ними....

ЭЫ каждый сам волен выбирать свое

D
На сайте с 06.06.2007
112
путешествующий:

ну у нас просто цифры на акках разные и мне важно далее работать с ними....

а у меня один дизайнер, один раз попросил 700 рублей за рисование кнопки для сайта, я сходил к ближайшему терминалу закинул, а вывести не смог, а так яндекс деньги никогда не нужны были и вряд-ли когда еще понадобятся, так что мне с ними не работать

П
На сайте с 17.07.2007
54
dibart:
а у меня один дизайнер, один раз попросил 700 рублей за рисование кнопки для сайта, я сходил к ближайшему терминалу закинул, а вывести не смог, а так яндекс деньги никогда не нужны были и вряд-ли когда еще понадобятся, так что мне с ними не работать

досадно....

K
На сайте с 24.03.2004
223

завидую америкосам у которых есть paypal... лютой завистью!

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий