- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не каждый может приехать в офис
да и время, нервы тратить на всё это не хочется, почему, если взял яндекс на себя груз ответственности по работе с ЯД, то необходимо создать всем человеческие условия
+1 +1
насколько я помню, нотариус паспорт заверять не имеет права:) - это так к сведению
а я живу за 3000 км от Москвы в деревне Гадюкино
у нас нотариусов то нет, а до ближайшего города большого пять часов езды, тогда что?!
Россия большая и если вам удобно, то другому человеку будет очень неудобно!
😂подпись заверит на заявлении....
до города 5 часов езды?!-бывает....
тогда к председателю сельсовета....или как щас это называется....
в любом случае ЯДу есть повод подумать над оптимизацией авторизации юзеров...
НО ☝ ТС то в мск!
еще раз повторюсь.....было бы желание решать вопрос конструктивно
sperans, ответьте на вопрос по поводу вебмастеров, получающих выплаты за участие в РСЯ в ЯД. Являются ли такие вебмастера нарушителями, если они не тратят деньги на приобретение товаров, а выводят их из системы?
когда у меня заблокировали кошелек,то вопрос решился за полдня
1 приехал в офис с паспортом
2 написал заявление
Не нужно делать траблы на ровном месте,жизнь и так не легка:-)
Вы безработный и можете себе позволить в РАБОЧЕЕ время(а в другое время они не работают) посещать офис Яндекс-денег или нотариуса и тратить на это 3-4 часа? К сожалению мое время стоит на несколько порядков дороже, чем эти 700 рублей + услуги нотариуса стоят денег + услуг почты + время на проезд на почту, к нотариусу или в ндекс деньги, и ожидание во всех местах, итого: на 700 рублей получаешь, 10000 накладных расходов., Афигенный бизнес. Но и дарить 700 рублей компании яндекс деньги взападло в данном случае, т.к. свинское отношение к клиенту и за это еще им денег оставить?🙅 Легче дело до суда довести, раз уж и так тратиться придется и так, так хоть с моральным удовлетворением.
в догонку : в графе с какими целями используете ЯД писал: для расчетов с ЦОП и для проведения текущих расчетов
мое мнение: СБ в первую очередь беспокоит вопрос авторизации вл. кошелька,а уже куда и за что он платит-второстепенно
путешествующий добавил 25.02.2008 в 20:21
Вы безработный и можете себе позволить в РАБОЧЕЕ время(а в другое время они не работают) посещать офис Яндекс-денег или нотариуса и тратить на это 3-4 часа? К сожалению мое время стоит на несколько порядков дороже, чем эти 700 рублей + услуги нотариуса стоят денег + услуг почты + время на проезд на почту, к нотариусу или в ндекс деньги, и ожидание во всех местах, итого: на 700 рублей получаешь, 10000 накладных расходов., Афигенный бизнес. Но и дарить 700 рублей компании яндекс деньги взападло в данном случае, т.к. свинское отношение к клиенту и за это еще им денег оставить?🙅 Легче дело до суда довести, раз уж и так тратиться придется и так, так хоть с моральным удовлетворением.
😂1я не безработный(откуда выводы такие ,чуть ли не безапеляционные)
2 так чево паришся если заполдня имеешь 70к (несколько порядков)...😂
оставь их сиротам из ЯДа....
3 если решил принципиально "закрыть вопрос",то сообщи пжлста када и где иск твой к ним будет рассмаривацца....Хочу посмотреть как удовлетворение будешь получать.....моральное
ЗЫ Дружище....сьезди ты к ним и все! (если те кошелек этот впринципе дальше нужен)
в догонку :
3 если решил принципиально "закрыть вопрос",то сообщи пжлста када и где иск твой к ним будет рассмаривацца....
сперва долгая и мешающая их работе сушка мозга, а этому у меня люди учатся, мастер-классы берут как достать оппонента, достача по всем фронатм, написание жалоб во все инстанции, в общем всевозможные способы дестабилизации их работы, просто приятно, принцип такой, "не плюй в колодец называется а то пригодится напится", когда делают мне плохо, я делаю плохо в ответ, только хуже, а вот потом....
dibart добавил 25.02.2008 в 20:31
в догонку :
путешествующий добавил 25.02.2008 в 20:21
😂1я не безработный(откуда выводы такие ,чуть ли не безапеляционные)
Да я гляжу времени дофига ездить по офисам и УДОВЛЕТВОРЯТЬ всех страждущих твоих денег
сперва долгая и мешающая их работе сушка мозга, а этому у меня люди учатся, мастер-классы берут как достать оппонента, достача по всем фронатм, написание жалоб во все инстанции, в общем всевозможные способы дестабилизации их работы, просто приятно, принцип такой, "не плюй в колодец называется а то пригодится напится", когда делают мне плохо, я делаю плохо в ответ, только хуже, а вот потом....
😂😂😂
дерзай
главное тактику до конца не раскрывай....а то потом......
ЗЫ купил попкорн и биг колу....жду кинА
путешествующий добавил 25.02.2008 в 20:38
dibart добавил 25.02.2008 в 20:31
Да я гляжу времени дофига ездить по офисам и УДОВЛЕТВОРЯТЬ всех страждущих твоих денег
ну у нас просто цифры на акках разные и мне важно далее работать с ними....
ЭЫ каждый сам волен выбирать свое
ну у нас просто цифры на акках разные и мне важно далее работать с ними....
а у меня один дизайнер, один раз попросил 700 рублей за рисование кнопки для сайта, я сходил к ближайшему терминалу закинул, а вывести не смог, а так яндекс деньги никогда не нужны были и вряд-ли когда еще понадобятся, так что мне с ними не работать
а у меня один дизайнер, один раз попросил 700 рублей за рисование кнопки для сайта, я сходил к ближайшему терминалу закинул, а вывести не смог, а так яндекс деньги никогда не нужны были и вряд-ли когда еще понадобятся, так что мне с ними не работать
досадно....
завидую америкосам у которых есть paypal... лютой завистью!