ЯД заблокировал кошелек

D
На сайте с 06.06.2007
112
sperans:
dibart, Вам где отвечать на вопросы - в теме или в личке? Вы дублируете. Мне два раза отвечать? Нет, два раза - не буду. Будьте добры, определитесь, пожалуйста.
В личке ответила: про телефонные звонки я ничего не знаю. Я не всеведуща.
В любом случае, вряд ли Вам по телефону кто-то может сообщить что-то новое. Вы звоните, чтобы снова услышать, что нужно написать заявление? Или с целью "достать" кого-нибудь?

вы сами ответили на свой вопрос с какой целью я звоню, но отвечать на мои звонки вы обязаны в любом случае, пока у нас с вами есть хоть какие-то финансовые отношения и у вас передо мной есть финансовые обязательства!

S
На сайте с 02.08.2007
130
dibart:
вы сами ответили на свой вопрос с какой целью я звоню

почему же? я дала два варианта на выбор. Так с какой же целью Вы звоните?

Ps: лично я как раз не обязана отвечать на звонки, вообще. В число моих обязанностей это не входит. Я по доброй воле иногда помогаю написать ответ клиенту - не более того. Поэтому я ничего не знаю о звонках и о том, что с ними происходит - мне никто не звонит.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
D
На сайте с 06.06.2007
112
sperans:
почему же? я дала два варианта на выбор. Так с какой же целью Вы звоните?
Ps: лично я как раз не обязана отвечать на звонки, вообще. В число моих обязанностей это не входит. Я по доброй воле иногда помогаю написать ответ клиенту - не более того. Поэтому я ничего не знаю о звонках и о том, что с ними происходит - мне никто не звонит.

я звоню в вашу компанию с целью решения вопроса о возврате мне моих денег и расторжении договора обслуживания с вашей компанией.

dibart добавил 25.02.2008 в 16:49

еще раз приведу вам цитату из вашего же соглашения пункт 2.1. "Идентификация — процедура предоставления физическим лицом Оператору Системы персональных и иных данных, позволяющих установить/подтвердить факт заключения этим лицом настоящего Соглашения и использования определенного Виртуального Счета. По итогам прохождения процедуры Идентификации Пользователю присваивается статус идентифицированного Пользователя. Пользователь, не прошедший процедуру Идентификации, имеет статус неидентифицированного. Подробная информация о способах Идентификации, применяемых в Системе, доступна в сети Интернет на Сайте Системы." Войдя в яндекс деньги путем введения логина и пароля, я автоматически идентифицирую себя как владельца именно этого аккаунта, а потому имею плное право распоряжаться своими средствами без всяких дополнительных условий, потому-что дополнительные условия противоречат Закону Российской Федерации о Защите прав потребителей. Если интересны каким именно пунктам, могу привести чуть попозже и номера этих пунктов и выдержки из них.

S
На сайте с 02.08.2007
130
dibart:
я звоню в вашу компанию с целью решения вопроса о возврате мне моих денег и расторжении договора обслуживания с вашей компанией.

Все ответы на Ваши вопросы Вам уже были даны и письменно, и устно. Ничего нового Вам никто сказать не может. На телефонные звонки Вы тратите больше времени, чем потратили бы на приезд в офис. Кстати, если Вы решите действовать через суд - Вам всё равно придётся куда-то ехать в рабочие часы.

(ртуть на градуснике неумолимо ползёт вверх: либо я смогу себя заставить бросить интернет и уйти лечиться, либо... в общем, пора бы мне себя заставить, а то понапишу тут какого-нибудь бреда... заранее извините, если что-то плохо формулирую.)

D
На сайте с 06.06.2007
112
sperans:
Все ответы на Ваши вопросы Вам уже были даны и письменно, и устно. Ничего нового Вам никто сказать не может. На телефонные звонки Вы тратите больше времени, чем потратили бы на приезд в офис. Кстати, если Вы решите действовать через суд - Вам всё равно придётся куда-то ехать в рабочие часы.

(ртуть на градуснике неумолимо ползёт вверх: либо я смогу себя заставить бросить интернет и уйти лечиться, либо... в общем, пора бы мне себя заставить, а то понапишу тут какого-нибудь бреда... заранее извините, если что-то плохо формулирую.)

лучше в суд, но создать прецедент и получить моральное удовлетворение от выигрыша процесса, а какой PR будет у яндекс денег, в газетах напишут "ЯД занимается кидаловом пользователей! :) "

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
sperans:
Вы искренне верите, что если Вы напишете это на форуме - кто-то пойдёт на нарушение правил?

вы сами нарушаете свои правила - хотя бы взять отмывателей цопов директа! вы их не блокируете

П
На сайте с 17.07.2007
54

когда у меня заблокировали кошелек,то вопрос решился за полдня

1 приехал в офис с паспортом

2 написал заявление

Не нужно делать траблы на ровном месте,жизнь и так не легка:-)

I
На сайте с 06.08.2007
149
путешествующий:
когда у меня заблокировали кошелек,то вопрос решился за полдня
1 приехал в офис с паспортом
2 написал заявление
Не нужно делать траблы на ровном месте,жизнь и так не легка:-)

не каждый может приехать в офис

да и время, нервы тратить на всё это не хочется, почему, если взял яндекс на себя груз ответственности по работе с ЯД, то необходимо создать всем человеческие условия

П
На сайте с 17.07.2007
54
invest:
не каждый может приехать в офис

да и время, нервы тратить на всё это не хочется, почему, если взял яндекс на себя груз ответственности по работе с ЯД, то необходимо создать всем человеческие условия

это все отмазки....согласись!

было бы желание☝

А если не из мск чел,то пасорт у натариуса заверить и заявойвыслать на п/я-теже пару часов+подождать пока почта свое дело сделает

.

Я переитал топик и считаю что ТС просто чудит🚬

I
На сайте с 06.08.2007
149
путешествующий:
это все отмазки....согласись!
было бы желание☝
А если не из мск чел,то пасорт у натариуса заверить и заявойвыслать на п/я-теже пару часов+подождать пока почта свое дело сделает

насколько я помню, нотариус паспорт заверять не имеет права:) - это так к сведению

а я живу за 3000 км от Москвы в деревне Гадюкино

у нас нотариусов то нет, а до ближайшего города большого пять часов езды, тогда что?!

Россия большая и если вам удобно, то другому человеку будет очень неудобно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий