- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dibart, Вам где отвечать на вопросы - в теме или в личке? Вы дублируете. Мне два раза отвечать? Нет, два раза - не буду. Будьте добры, определитесь, пожалуйста.
В личке ответила: про телефонные звонки я ничего не знаю. Я не всеведуща.
В любом случае, вряд ли Вам по телефону кто-то может сообщить что-то новое. Вы звоните, чтобы снова услышать, что нужно написать заявление? Или с целью "достать" кого-нибудь?
вы сами ответили на свой вопрос с какой целью я звоню, но отвечать на мои звонки вы обязаны в любом случае, пока у нас с вами есть хоть какие-то финансовые отношения и у вас передо мной есть финансовые обязательства!
вы сами ответили на свой вопрос с какой целью я звоню
почему же? я дала два варианта на выбор. Так с какой же целью Вы звоните?
Ps: лично я как раз не обязана отвечать на звонки, вообще. В число моих обязанностей это не входит. Я по доброй воле иногда помогаю написать ответ клиенту - не более того. Поэтому я ничего не знаю о звонках и о том, что с ними происходит - мне никто не звонит.
почему же? я дала два варианта на выбор. Так с какой же целью Вы звоните?
Ps: лично я как раз не обязана отвечать на звонки, вообще. В число моих обязанностей это не входит. Я по доброй воле иногда помогаю написать ответ клиенту - не более того. Поэтому я ничего не знаю о звонках и о том, что с ними происходит - мне никто не звонит.
я звоню в вашу компанию с целью решения вопроса о возврате мне моих денег и расторжении договора обслуживания с вашей компанией.
dibart добавил 25.02.2008 в 16:49
еще раз приведу вам цитату из вашего же соглашения пункт 2.1. "Идентификация — процедура предоставления физическим лицом Оператору Системы персональных и иных данных, позволяющих установить/подтвердить факт заключения этим лицом настоящего Соглашения и использования определенного Виртуального Счета. По итогам прохождения процедуры Идентификации Пользователю присваивается статус идентифицированного Пользователя. Пользователь, не прошедший процедуру Идентификации, имеет статус неидентифицированного. Подробная информация о способах Идентификации, применяемых в Системе, доступна в сети Интернет на Сайте Системы." Войдя в яндекс деньги путем введения логина и пароля, я автоматически идентифицирую себя как владельца именно этого аккаунта, а потому имею плное право распоряжаться своими средствами без всяких дополнительных условий, потому-что дополнительные условия противоречат Закону Российской Федерации о Защите прав потребителей. Если интересны каким именно пунктам, могу привести чуть попозже и номера этих пунктов и выдержки из них.
я звоню в вашу компанию с целью решения вопроса о возврате мне моих денег и расторжении договора обслуживания с вашей компанией.
Все ответы на Ваши вопросы Вам уже были даны и письменно, и устно. Ничего нового Вам никто сказать не может. На телефонные звонки Вы тратите больше времени, чем потратили бы на приезд в офис. Кстати, если Вы решите действовать через суд - Вам всё равно придётся куда-то ехать в рабочие часы.
(ртуть на градуснике неумолимо ползёт вверх: либо я смогу себя заставить бросить интернет и уйти лечиться, либо... в общем, пора бы мне себя заставить, а то понапишу тут какого-нибудь бреда... заранее извините, если что-то плохо формулирую.)
Все ответы на Ваши вопросы Вам уже были даны и письменно, и устно. Ничего нового Вам никто сказать не может. На телефонные звонки Вы тратите больше времени, чем потратили бы на приезд в офис. Кстати, если Вы решите действовать через суд - Вам всё равно придётся куда-то ехать в рабочие часы.
(ртуть на градуснике неумолимо ползёт вверх: либо я смогу себя заставить бросить интернет и уйти лечиться, либо... в общем, пора бы мне себя заставить, а то понапишу тут какого-нибудь бреда... заранее извините, если что-то плохо формулирую.)
лучше в суд, но создать прецедент и получить моральное удовлетворение от выигрыша процесса, а какой PR будет у яндекс денег, в газетах напишут "ЯД занимается кидаловом пользователей! :) "
Вы искренне верите, что если Вы напишете это на форуме - кто-то пойдёт на нарушение правил?
вы сами нарушаете свои правила - хотя бы взять отмывателей цопов директа! вы их не блокируете
когда у меня заблокировали кошелек,то вопрос решился за полдня
1 приехал в офис с паспортом
2 написал заявление
Не нужно делать траблы на ровном месте,жизнь и так не легка:-)
когда у меня заблокировали кошелек,то вопрос решился за полдня
1 приехал в офис с паспортом
2 написал заявление
Не нужно делать траблы на ровном месте,жизнь и так не легка:-)
не каждый может приехать в офис
да и время, нервы тратить на всё это не хочется, почему, если взял яндекс на себя груз ответственности по работе с ЯД, то необходимо создать всем человеческие условия
не каждый может приехать в офис
да и время, нервы тратить на всё это не хочется, почему, если взял яндекс на себя груз ответственности по работе с ЯД, то необходимо создать всем человеческие условия
это все отмазки....согласись!
было бы желание☝
А если не из мск чел,то пасорт у натариуса заверить и заявойвыслать на п/я-теже пару часов+подождать пока почта свое дело сделает
.
Я переитал топик и считаю что ТС просто чудит🚬
это все отмазки....согласись!
было бы желание☝
А если не из мск чел,то пасорт у натариуса заверить и заявойвыслать на п/я-теже пару часов+подождать пока почта свое дело сделает
насколько я помню, нотариус паспорт заверять не имеет права:) - это так к сведению
а я живу за 3000 км от Москвы в деревне Гадюкино
у нас нотариусов то нет, а до ближайшего города большого пять часов езды, тогда что?!
Россия большая и если вам удобно, то другому человеку будет очень неудобно!