- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Видите ли, большинство пользователей системы считает, что именно такой вариант оптимальный: остаток на счёте показывается после того, как пользователь залогинился на Яндексе, а вот финансовые операции проводятся с платёжным паролем.
Вы забыли платёжный пароль. Восстановить его можно только на общих основаниях. На препирательства с нами Вы уже потратили несколько часов. Судя по отдельным высказываниям, Вы живёте в Москве. В среднем по Москве дорога до нашего офиса занимает около часа, таким образом, на восстановление пароля по правилам системы Вы потратили бы не более двух с половиной - трёх с половиной часов (второй вариант - если Вам полтора часа ехать в один конец, плюс я закладываю время в офисе с запасом). Безусловно, Ваше право - продолжать тратить время на бесполезные препирательства и не восстанавливать пароль...
1-3 часа моего времени стоят гораздо больше 700 рублей которые нужно вывести(тем более заметьтте, что ехать к вам надо в рабочее время), и я их выведу, не выполнив ваши требования, хоть через суд, хоть иссушая вам и всем вашим сотрудникам мозг, своими претензиями до тех пор пока вам самим не надоест и вы не отдадите мне мои деньги лишь бы я от вас отстал, это дело принципа, я не собираюсь дарить вам свои деньги пускай это даже 700 рублей
edogs, если коротко: Вы говорите о том, что системе требуются некоторые изменения. Согласна, требуются. Но говорить о том, что именно мы планируем менять и когда, я не имею права.
sperans добавил 25.02.2008 в 15:05
1-3 часа моего ремени стоят гораздо больше 700 рублей которые нужно вывести, и я их выведу, не выполнив ваши требования, хоть через суд,
Вы потратили уже гораздо больше времени. Если хотите пробовать через суд - попробуйте. Я, правда, совершенно не уверена, что суд примет Ваше заявление, но это уже Ваше личное дело.
sperans добавил 25.02.2008 в 15:06
В системе восстановления пароля было именно так и написано: "Введите число, которое вам легко запомнить" после чего аккаунт и был заблокирован.
Недоработка Яндекс.Паспорта. С завтрашнего дня начнём разбираться.
sperans добавил 25.02.2008 в 15:05
Вы потратили уже гораздо больше времени. Если хотите пробовать через суд - попробуйте. Я, правда, совершенно не уверена, что суд примет Ваше заявление, но это уже Ваше личное дело.
sperans добавил 25.02.2008 в 15:06
Недоработка Яндекс.Паспорта. С завтрашнего дня начнём разбираться.
так надо было раньше разбираться, а не гнать на мою криворукость, ибо этой фразой вы признали что по вашей вине заблокирован мой аккаунт! И еще, а почему же вы не прокомментировали блокировку моих номеров телефонов? как вы прокомментируете отказ в обслуживании по телефону путем блокирования номеров с которых я вам звонил?
edogs, если коротко: Вы говорите о том, что системе требуются некоторые изменения. Согласна, требуются. Но говорить о том, что именно мы планируем менять и когда, я не имею права.
Нет, не так. Мы не говорим что системе нужны изменения. Мы говорим о том, что с нашей точки зрения, на данный момент позиция ЯД нелогична и двойственно-стандартизирована и практически любой её участник по сути играет в русскую рулетку с шансом получить пулю в виде "принесите паспорт и если мы сочтем Ваши объяснения нормальными то через 20 дней вернем Вам Ваши деньги". И приводим аргументы почему мы так решили. Вы в ответ на это говорите лишь что "нужны изменения", даже не отрицая. Кгм.
Что касается изменений - нужны Вам изменения или нет - это вопрос спорный. Лично мы вполне допускаем что текущее положение дел Вас устраивает.
в общем это не серъезно просто взять и заблокировать кому-либо деньги.
Верните деньги!! Отправлять бумаги не буду, но и дарить их вам тоже не хочу!
+1
присоединяюсь к запросу
я не говорю о рекломадателях, я говорю о вебмастерах, продающих рекламу на своих сайта - это и есть комерция,
Полностью согласен. Следуя "букве закона" в лице правил ПС Яндекс.Деньги, все кто получает деньги от direct за продажу рекламы на своих сайтах должны быть немедленно заблокированы и им должно быть отказано в обслуживании на том основании, что они осуществляют предпринимательскую деятельность.
To: sperans - подайте эту идею СБ. Ведь они за короткое время смогут сделать действительно большую работу - избавить систему от множества нарушителей правил. Причем нарушителей очевидных 😎
Ростислав добавил 25.02.2008 в 15:58
Вообщето неприятно когда деньги блокируются. У меня наверное уже с месяц как заблокирован кошелек с 15K рублей, но сегодня наверное таки поинтересуюсь у СБ о причинах. А дальше по накатанной дорожке - письмо с нотариальным заверением подписки, месячное ожидание, звонок в ЯД и информация об отказе в обслуживании, вывод денег.
PS: Уже проходил все это, знаю 🙄
+1
присоединяюсь к запросу
Вы искренне верите, что если Вы напишете это на форуме - кто-то пойдёт на нарушение правил? Вынуждена огорчить: это невозможно.
Будет заявление по правилам - будет восстановлен полный доступ. Не будет заявления - к сожалению, никто ничего сделать не сможет. Установленные процедуры не меняются, исключений не делается. Если я забуду пароль - я буду точно так же писать заявление, если гендиректор забудет пароль - гендиректор будет писать заявление. Не отрицаю, нам повезло, мы работаем в том самом офисе. Но заявление писать будем, как и все остальные люди. И если мой папа забудет пароль - он поедет в офис лично, я не буду приносить копию его паспорта и клянчить "разблокируйте", ибо это бесполезно. Исключений не бывает. Ни для кого.
sperans добавил 25.02.2008 в 16:31
Ростислав, ну уж Вы-то прекрасно знаете, в чём проблема с Вашими счетами: Вы резидент Украины :( И мы с Вами уже обсуждали эту тему. Рады бы помочь - да не можем.
Вы искренне верите, что если Вы напишете это на форуме - кто-то пойдёт на нарушение правил? Вынуждена огорчить: это невозможно.
Будет заявление по правилам - будет восстановлен полный доступ. Не будет заявления - к сожалению, никто ничего сделать не сможет. Установленные процедуры не меняются, исключений не делается. Если я забуду пароль - я буду точно так же писать заявление, если гендиректор забудет пароль - гендиректор будет писать заявление. Не отрицаю, нам повезло, мы работаем в том самом офисе. Но заявление писать будем, как и все остальные люди. И если мой папа забудет пароль - он поедет в офис лично, я не буду приносить копию его паспорта и клянчить "разблокируйте", ибо это бесполезно. Исключений не бывает. Ни для кого.
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СТЕЛКИ,
вы уже в третий раз игнорируете мой вопрос:
"А заблокировать мои номера телефонов чтобы клиент, который внес в ашу систему деньги не мог до вас дозвониться, это было гениальное решение вашего комсмонавта начальника СБ???? Звонил непереставая несколько дней на ваши телефоны, идет соединение с автоответчиком Яндекс денег, т.е. никаких проблем на линии, а потом ожидание ответа по 40 и более минут с нулевым результатом. И дозваниваться до Вас удавалось только через секретариат самого Яндекса, и все-равно при переключении с вашего ответившего серкетаря на других сотрудников ожидание по полчаса с нулевым результатом. Так что таких как ваш нач СБ явно не взяли бы в космонавты.???"
Это соответстувует вашим правилам работы с клиентами?
и прямое нарушение этих же правил самой компанией яндекс-деньги! под названием как хочу так и трактую, так выгоните вы уже с работы своего очень гениального космонавта-начальника службы безопасности и наймите юриста.
Одного! но грамотного юриста!
dibart, Вам где отвечать на вопросы - в теме или в личке? Вы дублируете. Мне два раза отвечать? Нет, два раза - не буду. Будьте добры, определитесь, пожалуйста.
В личке ответила: про телефонные звонки я ничего не знаю. Я не всеведуща.
В любом случае, вряд ли Вам по телефону кто-то может сообщить что-то новое. Вы звоните, чтобы снова услышать, что нужно написать заявление? Или с целью "достать" кого-нибудь?